kotya писал(а):
Господи, я ошибся: Вы не комический, Вы трагический персонаж. У меня ни водки, ни огурцов не хватит, чтобы минимизировать эмоциональное потрясение от Ваших постов
Котя, не будьте дураком...
Я жду извинений по отношению к Вике!
И запомните главное, я не персонаж, а живой человек, который прошёл через самую большую помойку, которую только могли устроить местные власти района и РК. Но Вы знаете, человеком я, таки, остаться сумел. И от Вас прошу того же, быть человеком. А значит, извиниться перед Викой. А как убедиться, что Вика не мой бот, я сказал.
Ну, а не сможете понять, что Вика не мой бот, и заподозрите меня в изощрённейшем коварстве, продолжающемся уже почти з года, тогда Вы и правда, скажем так, не далеко ушли от Ветра.
Блин! О! Ветер, от души желаю Вам долго жить!
veter писал(а):
Т.е. воспоминания о 90-х годах прошлого века и о вас, брызгающего слюной в библиотеке, теперь являются оперативной информацией?
Не помню этого эпизода. Напомните, пожалуйста, в какой библиотеке... и т.д.
veter писал(а):
Уже сутки прошли, а вы всё не можете угомониться. Сейчас вы разыгрываете из себя то обезьяну в клетке, занявшую круговую оборону, и кидающую во все стороны собственное говно, то защитника женщин. Никто вас здесь насильно не удерживает, дверь открыта - идите на хер.
Куда- куда идти?! Уточни!
veter писал(а):
И не надо провоцировать людей на встречу с собой. Все уже поняли, что любая реклама лишь вам на пользу. А для этого вы готовы на заклание принести и свою гнилую душу и свою неказистую тушку. Мне, например, не хочется, чтобы читать новости с заголовками вроде "Избит скандально известный писатель нашумевшего романа. Подозреваемый задержан сотрудниками ФСБ." Вы ведь именно туда, к своим хозяевам побежите жаловаться?
Ну, ты и мразь!
По себе судишь?! Подонок?!
Свою "казистую тушку" покажешь?!