segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 26 авг 2025, 09:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 941 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тёмное Пламя
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 16:30 
Постоянный

Баллы репутации: 0
Москитол,я здесь давно и частенько.Дело в том,что "Великий Литератор Современности" призывает всех раскрыть некоторые моменты своих биографий. Дык вот я ему и предлагаю кратко и содержательно начать с себя,показать свою значимость и состоятельность не на пустых словах,а подкрепляя фактами из своей биографии,тем самым получит в свои руки козырь,которым будет каждый удобный случай,бравировать дескать вот гляньте я ж открылся для апщественности,чего от Вас желаю,иначе великий Джедай покорит Вас и заставит съесть лампу с парами ртути.
Если честно,поражает другое если упростить выглядит всё это так:
КОЗЛЕВИЧ: я крут - я написал книжку!!!Она очень интересная,я великий литератор у меня есть свои поклонники..Гордитесь мной люди,я снизошел до Вас на этом форуме!
ЛЮДИ ФОРУМА:Козлевич,нам не нравится Ваше творчество.Наше мнение,с литературной точки з. ерунда.Мы не поклонники вашего таланта!
КОЗЛЕВИЧ :да вы что,быдло !Вы вообще тупарылые, нифига не смыслящие в литературе бараны!!И вообще,вы на кого волну погнали!Я великий и могучий,я -борец за счастье трудового народа!!А вы кто???Ну-ка выложили сюда все свои имена и фамилии,а та же координаты где я смогу Вас найти!! Целуйте меня все в задницу.Вы все жопализы и всё в таком же духе.
ЛЮДИ ФОРУМА:
Козлевич,успокойтесь.Мы осознали свою ничтожность.Идите к себе на форум!Там Ваши,они ждут Вас.Оставьте Нас.
КОЗЛЕВИЧ:Нет,так просто не отделайтесь!И со словами "А,ты кто такой?"((с)12 стульев Ильф,Петров), начинает в 356 раз доказывать свою литературную одаренность и значимость.
Вам взрослому мужчине,по вашим словам, одаренным литературно и являющимся общественно-значимым партийным деятелем не надоело показывать себя в облике обиженного подростка ?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 17:01 
Активный

Баллы репутации: 555
Так я же вам объясняю, что Андрей Козлович ничуть не скрывает фактов своей биографии. На этом форуме их уже выложено немало. Думаю, больше не надо :) А то, что он требует от других форумчан доложиться, так пусть себе требует. Мало ли какие у человека претензии к реальности. Даже Вика не бросилась их выполнять.
Не скрою, я бы с интересом почитала некоторые биографии :D Но к биографии Старателя это не относится.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 07:45 
Активный

Баллы репутации: 798
Право как смешно :).
Между прочим видел вчера Старателя неспешно гуляющим по Петрозаводску. Подумал к чему бы это? :). а туть такое :). Ветер держись походу Москитол и Старатель сели за стол переговоров :).
И да...шо за буря в том же стакане с тем же содержимым :)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 12:41 
Активный

Баллы репутации: 591
Stoun- писал(а):
Право как смешно :).Между прочим видел вчера Старателя неспешно гуляющим по Петрозаводску.

Он один гулял или с "достойной женщиной" (с)? А то, смотрю, второй день на форуме ни Старателя, ни Вики

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 14:34 
Активный

kotya писал(а):
Он один гулял или с "достойной женщиной" (с)?
Сейчас вам инкриминируют анонимное оскорбление чувств верующих :lol:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 14:41 
Активный

Баллы репутации: 564
Москитол писал(а):
kotya писал(а):
Он один гулял или с "достойной женщиной" (с)?
Сейчас вам инкриминируют анонимное оскорбление чувств верующих :lol:

Ниaсилил. Верующие в данном случае - это кто? И во что верующие?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 15:03 
Активный

VADR писал(а):
Верующие в данном случае - это кто? И во что верующие?
Как кто? Старатель и Вика. А веруют они друг в друга, в гениальность Старателя и в Великий Джедаизм. и низменное предположение Коти может оскорбить их чувства.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 15:12 
Активный

Баллы репутации: 564
Москитол писал(а):
VADR писал(а):
Верующие в данном случае - это кто? И во что верующие?
Как кто? Старатель и Вика. А веруют они друг в друга, в гениальность Старателя и в Великий Джедаизм. и низменное предположение Коти может оскорбить их чувства.

Вот оно что, Михалыч! (С). :lol:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 15:26 
Активный

Баллы репутации: 798
kotya писал(а):
Stoun- писал(а):
Право как смешно :).Между прочим видел вчера Старателя неспешно гуляющим по Петрозаводску.

Он один гулял или с "достойной женщиной" (с)? А то, смотрю, второй день на форуме ни Старателя, ни Вики

Нет, не один. Я на машине ехал и достоинства сопровождающей дамы не мог распознать.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 16:25 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 29
Москитол писал(а):
Ну как можно "свергнуть с величества"

Я всего лишь имел в виду Ваш пост: "Моему королевскому величеству здесь нравится". И не надо принимать так близко к сердцу, это всего лишь шутка в ответ на Вашу шутку о начале "совместной борьбы".
Цитата:
КОЗЛЕВИЧ: я крут - я написал книжку!!!

Моя фамилия Козлович. Остальное нет смысла обсуждать, здесь всё разжевано - переразжёвано.
Конечно, кроме вопроса о биографии. Она известна в городе, увы, довольно искажённо, поскольку я много лет в конфликте с местными властями, и власти, для того, чтобы меня скомпрометировать в глазах людей, применяли и применяют самые подлые методы. А многие, включая некоторых форумчан, увы, часто все эти мерзости принимают за "чистую монету". Поэтому ссылки на некоторые интересные материалы, думаю, имеет смысл дать.
Вот тема "Знакомимся" на моём форуме http://ariston777.unoforum.ru/?1-1-0-00 ... 1335909683
Вот документальный фильм нашей ГТРК "Карелия" о, скажем так, моей молодости и начале моей экологической работы по Надвоицам http://ariston777.unoforum.ru/?1-23-0-0 ... 1306187054
Вот документальный фильм о продолжении этой работы снятый моими коллегами из Питера http://ariston777.unoforum.ru/?1-23-0-0 ... 1306169011
Если что-либо ещё интересует, спрашивайте.
И, думаю, на этом форуме тоже пора завести тему "Знакомимся".
Остальные посты, с очередными "нечистотами" тоже нет смысла обсуждать.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 17:19 
Активный

Старатель писал(а):
Москитол писал(а):
Ну как можно "свергнуть с величества"

Я всего лишь имел в виду Ваш пост: "Моему королевскому величеству здесь нравится".
То есть, вы даже после замечания не заметили, что здесь что-то не так с точки зрения русского языка? Печально. И по-прежнему утверждаете, что вы писатель? Ещё печальнее.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 17:39 
Активный

Старатель писал(а):
Моя фамилия Козлович. Остальное нет смысла обсуждать, здесь всё разжевано - переразжёвано.
Конечно, кроме вопроса о биографии. Она известна в городе, увы, довольно искажённо, поскольку я много лет в конфликте с местными властями, и власти, для того, чтобы меня скомпрометировать в глазах людей, применяли и применяют самые подлые методы.

Кто конкретно из местных властей компроментировал вас в глазах общественности? Приведите хотя бы один факт за последние лет пять (только не надо опять втирать про происки Гринблата, Нечаева, Штогрина. Иных уж нет, а те далече).
Привыкайте: сегодняшние власти района, Сегежи и Надвоиц Вы не интересуете. Абсолютно

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 17:40 
Активный

Москитол писал(а):
То есть, вы даже после замечания не заметили, что здесь что-то не так с точки зрения русского языка?

Откуда?! Буквально: "Она хотела бы жить на Манхэттене, но килягэ тукталышы Минсельхоз урамы"

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 17:42 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 29
Москитол писал(а):
То есть, вы даже после замечания не заметили, что здесь что-то не так с точки зрения русского языка? Печально. И по-прежнему утверждаете, что вы писатель? Ещё печальнее.

Москитол, хватит уже. Я же не пишу "да какая Вы филолог?!", когда Вы пишите "стебаццо", "блондинко" и т.д. Я же, вроде, написал, пост был шутливым, и, если не поняли, то я намеренно немного поковеркал фразу о том, что Вы "королевское величество".
И вообще, Вы знаете, в издательствах есть корректоры.

kotya писал(а):
Кто конкретно из местных властей компроментировал вас в глазах общественности? Приведите хотя бы один факт за последние лет пять (только не нужно опять про Нечаева со Штогриным. Оне уже далече).
Привыкайте: сегодняшнюю власть района, Сегежи и Надвоиц Вы не интересуете. Абсолютно

В последние годы ситуация действительно стала лучше. Что радует.
Но мерзкие слухи, типа: "Козлович гомосексуалист", "Козлович шизофреник" и т.д. по городу идут, идут и на данном форуме, что видно наглядно, правда, о моей, якобы, "голубизне" вы здесь больше намёками. Так, что считать, что "всё былью поросло", рано, как видите.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 17:46 
Активный

Старатель писал(а):
"Козлович гомосексуалист", "Козлович шизофреник" и т.д.
Прикольно :lol: А можно поподробнее про "так далее"? У меня воображения не хватает, я же не писатель.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 941 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа