segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 26 авг 2025, 07:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 941 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тёмное Пламя
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 17:50 
Активный

Баллы репутации: 591
Старатель писал(а):
о моей, якобы, "голубизне" вы здесь больше намёками.

Вы наговариваете на себя! Да, никогда ни от кого не слышал даже намека на эту гнусь! Главное, чтобы Вы сами не захотели попасть в радужную струю (популярную теперь в европах), чтобы и здесь стричь купоны.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 18:07 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 29
В главном Вы правы, искать посты на форуме где есть намёки, и весьма прозрачные на это, действительно, недостойно. Равно как и не стоит развивать мысль по поводу "и т.д."
А вот по моей, якобы, шизофрении, тему, думаю, пора закрыть.
На моём форуме я подробно, и опираясь на документы, рассказал, как возник у меня этот диагноз, и как был снят, в такой вот: "Личной теме", даю ссылку, и было бы очень здорово, если бы это дело, несравнимо более давнее, чем "Нечаев и Штогрин" здесь тоже больше не вспоминали http://ariston777.unoforum.ru/?1-1-0-00 ... 1364244072

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 18:13 
Активный

Баллы репутации: 451
Москитол писал(а):
Прикольно :lol: А можно поподробнее про "так далее"? У меня воображения не хватает, я же не писатель.

Я тоже не писатель, предположу, самое невинное "групповушку" во вьетнамском общежитии... :lol:

ПС:ШУТКА.....

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 20:45 
Активный

Баллы репутации: 298
соседка писал(а):
Я тоже не писатель, предположу, самое невинное "групповушку" во вьетнамском общежитии... :lol:

ПС:ШУТКА.....

Ну это уже зоофилия )))

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 21:44 
Активный

Баллы репутации: 585
kotya писал(а):
Кто конкретно из местных властей компроментировал вас в глазах общественности?

Котя, развейте мну сомнения... "КомпромеНтировал" - это стеб, опечатка или Райво - лох?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 22:01 
Активный

Баллы репутации: 591
Raivo писал(а):
Котя, развейте мну сомнения... "КомпромеНтировал" - это стеб, опечатка или Райво - лох?

Конечно, ошибка

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 06:32 
Активный

Баллы репутации: 248
Старатель писал(а):
В главном Вы правы, искать посты на форуме где есть намёки, и весьма прозрачные на это, действительно, недостойно. Равно как и не стоит развивать мысль по поводу "и т.д."
А вот по моей, якобы, шизофрении, тему, думаю, пора закрыть.
На моём форуме я подробно, и опираясь на документы, рассказал, как возник у меня этот диагноз, и как был снят, в такой вот: "Личной теме", даю ссылку, и было бы очень здорово, если бы это дело, несравнимо более давнее, чем "Нечаев и Штогрин" здесь тоже больше не вспоминали http://ariston777.unoforum.ru/?1-1-0-00 ... 1364244072

В связи с указанным ВКК не находит оснований для диагностики малопрогредиентного эндогенного процесса и считает, что состояние, перенесенное Козловичем A.M., 1966 г.р. в 1988-1989 гг., целиком укладывается в затяжное невротическое состояние у акцентуированной личности. Данное расстройство подпадает под действие ст. 8б пр. № 260 МО СССР - негоден к военной службе в мирное время, годен к нестроевой службе в военное время.
Диагноз сняли но не совсем ибо не годен к строевой. Странно все это потому и есть другая версия снятия диагноза.... И кто бы объяснил по простому чего такое "затяжное невротическое состояние у акцентуированной личности."

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 06:56 
Активный

Баллы репутации: 798
Вот, что у Старателя не отнять, так это способность закрутить вокруг своей персоны интригу и удерживать внимание масс. :sm3:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 07:07 
Активный

Автор Темы
CHOPK писал(а):
Диагноз сняли но не совсем ибо не годен к строевой. Странно все это потому и есть другая версия снятия диагноза.... И кто бы объяснил по простому чего такое "затяжное невротическое состояние у акцентуированной личности."

В просторечии "затяжное невротическое состояние у акцентуированной личности" называется невроз.
Так же обратите внимание на год издания этого документа. Он тоже уже давно устарел.
Потом был и ещё один документ, согласно которому я признан излечившимся от невроза, годным к строевой службе во всех родах войск, кроме лётного состава, плавсостава и морской пехоты, и был приказ министра обороны о полном моём восстановления в Вооружённых Силах как офицера запаса (а не "офицера в отставке"), и присвоении мне очередного офицерского звания. Но согласитесь, выкладывать в интернете целиком моё "Личное дело офицера", это уже перебор.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 10:18 
Активный

Баллы репутации: 555
Старатель писал(а):
Но согласитесь, выкладывать в интернете целиком моё "Личное дело офицера", это уже перебор.

Да это всё - "перебор"! Вас сейчас никто об этом не просил. И критиковали вас сейчас только за ваше "литературное творчество". И про сплетни (про половину из них все впервые слышат), и про ваши бывшие разборки с разными личностями вспоминаете только вы сами. Видимо, ваша "акцентуация" не даёт вам забыть какие-то обиды из прошлого, что вы тут прилюдно свои болячки ковыряете.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 10:23 
Активный

Автор Темы
Москитол писал(а):
Да это всё - "перебор"!

Это точно! Только в этом "переборе" виноват ни я, а "кое-кто" на форуме. И если эти "кое-кто", включая Н.Б., наконец, заткнуться, "перебор" сразу закончится.

Последний раз редактировалось Старатель 24 июл 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 10:32 
Активный

Старатель писал(а):
если эти "кое-кто" наконец, заткнуться, "перебор" сразу закончится.
а вы не много на себя берёте? :) Хотите, продолжайте свой "перебор". Не очень приятно (я вообще не люблю, когда про болезни), но я потерплю.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 11:32 
Активный

Автор Темы
Н., есть предложение, "нэ, ни это", давайте вдвоём, попробуем сюда не писать три дня.

Последний раз редактировалось Старатель 24 июл 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 12:14 
Активный

Нэ, нэ хочу! :lol:

Да ладно, ладно, я вообще уже давно вас оставила в покое. Так, ремарки... И удалите сообщения с именами, здесь это не принято. И вы, и Вика. И будет вам счастье.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 12:31 
Активный

Автор Темы
Н.!
У меня семья, а Вика, это Вика.
А сообщения с именами не удалю, уже сказал, не люблю, Гюльчатай, даже в юбках...
Но Вику отлично понимаю, тем более, уже сказал, Вам знакомится не надо, Вы её хорошо знаете.
А то, что тут, кое-кто, включая Вас, решил, что я намекнул, что Вика это Ваш бот, так я такого не намекал, меня просто, в том числе и Вы, неправильно поняли. И дурацкий намёк Стоуна, тоже не в тему. Та петрозаводчанка, с которой мы немного прошлись по городу, не Вы, и уж Вы это точно хорошо знаете.
Предложение о тайм-ауте на три дня, оставляю в силе. Более того, думаю, оно очень будет на пользу делу. И, "Давайте жить дружно!" :D От души!

Последний раз редактировалось Старатель 24 июл 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 941 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа