Старатель писал(а):
Знаешь, Антон, наши жёны коллеги. ....
Раз: ещё раз что-нить ляпнешь про мою жену (
здесь не присутствующую), будешь категорически отпизжен ... никаких дуэлей и договорённостей ... просто изуродованное лицо на память останется ... Я не Бло, нахаляву не соскочишь ...
Два: то что тебя умилили разброд и шатания внутри стаи, дык это тебе звоночек ... ВСЕ проголосовавшие - против тебя, другое дело, что те кто голосил против твоего бана, на самом деле голосили за сохранение правил внутри стаи ...
Три: зачем пришёл? Знаешь, Старатель, мне знакомо чувство тщеславия, я его культивирую в себе и ценю ... Мне понятны причины твоего прихода сюда ... Ты не просто желаешь показать свой рассказ, ты желаешь чтобы люди прониклись твоими идеями ... Очевидно, что твоё ТП (
при первом приближении написанное под наркотой) - выжимка из твоих честных ощущений ... Наверняка ты не просто так пишешь, а так же и думаешь ... Ты не соврал ни в одной букве ... Другое дело, что здесь тебя не просто не приняли, а так же честно и осознанно назвали идиотом ...
Четыре: Хочешь сделать для форума что-то такое, о чём вспоминать будут с благодарностью? Не заставляй Админа думать и оценивать вчерашнее ... Сам уйди ... Поверь, я буду искренен в своём СПАСИБО ...
перечитал твоё последнее сообщение, потому
Пять: купи уже себе толковый словарь, почитай его, а ещё лучше корректора себе найми ...Это ж просто лисец насколько убого ты пишешь ... (это вне неприятных ощущений к тебе, это просто из очевидного) ...