segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 03 авг 2025, 02:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 23:26 
Постоянный

Баллы репутации: 7
veter писал(а):
Админ, сегодня соединение с Интернетом подглючивало в течении дня. В особенности это касалось нашего сайта. Если Гугл и Яндекс пинговались, то Онего - нет. Какие-то работы проводились?

Или враги таки добрались? :) :shock:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 07:46 
Site Admin

Баллы репутации: 1038
Проблемы были в Птз, и со Снайпером это не связано :D

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 14:29 
Активный

Баллы репутации: 70
Admin писал(а):
Акция "15 Мбит за 199 рублей" продлена до 31 октября 2013 г. !
Для подключения можно обращаться напряму ко мне, достаточно контактного телефона и адреса (чтоб проверить возможность) - пишите в ЛС или звоните по тел 40044. Если у коммерсантов уже есть Ваши паспортные данные - можно даже не приходить в узел связи, с Вами свяжутся.

Вопрос Админу по поводу тарифа 15Мб за 200 рублей. Хочу переключить родителей (Антикайнена, 13) с Ситилинка на Ростелеком.
На сайте Ростелекома ничего про эту акцию не нашел.
1. Цена 200 рублей за 15 Мб будет навсегда, или на какой-то ПРОМО-период???? если это временно, то сколько будет после его окончания?
2. Возможно ли подключение по этой акции только интернета, без Интерактивного ТВ?
3. непонятна сноска 1 под листовкой по поводу Сертификата, это что такое????

Спасибо!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 16:04 
Site Admin

1) официально "Срок действия специального тарифа с даты подключения Услуги и до 31.12.2013", неофициально - продлят и далее.
2) да
3) можно не обращать внимание, его вроде как выдают при подключении и сразу забирают.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 13:34 
Site Admin

До конца ноября новая акция для вновь подключающихся на FTTB в Сегеже:

100 Мбит за 300 руб.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 14:15 
Активный

Admin писал(а):

До конца ноября новая акция для вновь подключающихся на FTTB в Сегеже:

100 Мбит за 300 руб.

БЛИН! Я Родителей неделю назад подключил на 15Мбит за 200 рублей.

А такая цена надолго??

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 15:10 
Site Admin

Действующие абоненты могут перейти на этот тариф. Но надо иметь ввиду, что обратный переход на 15Мбит за 199 руб. вероятно будет невозможен (поскольку он тоже по акции). По сроку действия ясности пока нет.

Кстати, на заметку: по WiFi 100 Мбит получить практически невозможно, даже при кабельном подключении реальная скорость около 90 Мбит.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 22:21 
Активный

А Развитие FTTB в Сегеже на следующий год не запланировано? Всторону Спиридонова 23-25, Бульвара советов ???

РОСТЕЛЕКОМ просто на части всех рвет со своими тарифами. Молодцы!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 02:35 
Постоянный

Баллы репутации: 19
Ни разу небыло такого что бы не пришла квитанция на оплату. И как хорошо платить через онлайн банк прямо из дому. Позвонив по 8-118-00 можно узнать счет на оплату телефона не дожидаясь квитанции. :D

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 12:31 
Постоянный

Баллы репутации: -62
100 за 300 это навсегда или акция, ограниченная временем???

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 12:35 
Постоянный

И еще - ни одна из этих акций не прописана на официальном сайте Ростелеком... Вы на нас свои маркетинговые штучки тестируете? :D

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 18:45 
Site Admin

SANT01 писал(а):
В Сегеже жене пришлось пешком чапать для заключения договора на Гражданскую. Мелочь, но, крайне не приятно.

Увы... РТК хоть и ОАО, но по сути госконтора. Только при личной явке. Остальные - частники, они сами устанавливают правила, гораздо удобнее для клиентов.

SANT01 писал(а):
В июле или августе единственные со всего дома не получили платежку - счет за инет...

На обороте счета за предыдущий месяц информация должна была быть. Что точно давно печатается - призыв переходить на электронную форму счета, это бесплатно и удобно - ни на какой сайт ходить не надо. Я уже несколько лет получаю счет на e-mail, поэтому "вживую" счетов давно не видел.

SANT01 писал(а):
или банкомат. Не знаю как сейчас, но на август месяц в терминалах были ситилинки, сампы, провайдеры северного кавказа, но не федеральная компания ростелеком

Имелись в виду терминалы Сбербанка, а не всякие Киви и проч. У Сбера давно оплата за телефон прописана и комиссия не берется. А при наличии банковской карты самый удобный способ оплаты - именно с нее, хоть через сайт https://paycard.rt.ru/, хоть через онлайн-банкинг своего банка.

SANT01 писал(а):
Но просьбу пошагово расписать как найти соответствующий раздел сегежские инструктанты ответить не смогли.

Вот это странно. У нас в абонентском отделе (на Гражданской) прямо у входной двери стоит сбербанковский терминал, поэтому если кто-то не знает, как платить - операторы подходят и показывают, что и как.

SANT01 писал(а):
Админ, остатки совка надо из конторы выживать и начинать уважать клиента, при случае, доведи до руководства

Да я давно говорю, что нашу контору погубит бюрократия и неповоротливость. Честно, мы на местах сами часто не можем добиться нужной информации, ибо всё сейчас отдано в Питер/Москву, а там до объяснений снизойти....

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 18:58 
Site Admin

Гость писал(а):
100 за 300 это навсегда или акция, ограниченная временем???

То, что навсегда - прописывается в прейскуранте. Акция.

Гость писал(а):
И еще - ни одна из этих акций не прописана на официальном сайте Ростелеком...

Потому как действует это акция только в некоторых городах Карелии. В Сегеже - есть, в Надвоицах - нет. А сайт в Москве, им оттуда разницы между Сегежей и Надвоицами не видно...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 19:17 
Активный

Баллы репутации: 571
Admin писал(а):
SANT01 писал(а):
Админ, остатки совка надо из конторы выживать и начинать уважать клиента, при случае, доведи до руководства

Да я давно говорю, что нашу контору погубит бюрократия и неповоротливость. Честно, мы на местах сами часто не можем добиться нужной информации, ибо всё сейчас отдано в Питер/Москву, а там до объяснений снизойти....

Желание переложить свою работу на нижестоящих, работающих в регионах, способно погубить любую контору.
Во всяком случае именно такое впечатление у меня сложилось в результате моего последнего обращения в сегежский офис. Такое ощущение, что людей зажали в настолько узкие рамки, что продыхнуть они уже не в состоянии.
В противовес Санте, могу сказать, что с той поры, когда я стал клиентом Ростелекома, в сегежском отделении я ни разу не сталкивался с непониманием или нежеланием мне помочь. Так что обвинение в совковости тех, кто там работает, безосновательно.
По поводу оплаты, действительно возникают проблемы для тех, кому переводят зарплату на карточку банка, отличного от Сбера.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 01:13 
Постоянный

вот мне пофиг как платить... :D есть много способов...
у мну другой вопрос - если я перейду по акции с 15/200 на 100/300, то после окончания акции на какой тариф будут откатывать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа