SANT01 писал(а):
В Сегеже жене пришлось пешком чапать для заключения договора на Гражданскую. Мелочь, но, крайне не приятно.
Увы... РТК хоть и ОАО, но по сути госконтора. Только при личной явке. Остальные - частники, они сами устанавливают правила, гораздо удобнее для клиентов.
SANT01 писал(а):
В июле или августе единственные со всего дома не получили платежку - счет за инет...
На обороте счета за предыдущий месяц информация должна была быть. Что точно давно печатается - призыв переходить на электронную форму счета, это бесплатно и удобно - ни на какой сайт ходить не надо. Я уже несколько лет получаю счет на e-mail, поэтому "вживую" счетов давно не видел.
SANT01 писал(а):
или банкомат. Не знаю как сейчас, но на август месяц в терминалах были ситилинки, сампы, провайдеры северного кавказа, но не федеральная компания ростелеком
Имелись в виду терминалы Сбербанка, а не всякие Киви и проч. У Сбера давно оплата за телефон прописана и комиссия не берется. А при наличии банковской карты самый удобный способ оплаты - именно с нее, хоть через сайт
https://paycard.rt.ru/, хоть через онлайн-банкинг своего банка.
SANT01 писал(а):
Но просьбу пошагово расписать как найти соответствующий раздел сегежские инструктанты ответить не смогли.
Вот это странно. У нас в абонентском отделе (на Гражданской) прямо у входной двери стоит сбербанковский терминал, поэтому если кто-то не знает, как платить - операторы подходят и показывают, что и как.
SANT01 писал(а):
Админ, остатки совка надо из конторы выживать и начинать уважать клиента, при случае, доведи до руководства
Да я давно говорю, что нашу контору погубит бюрократия и неповоротливость. Честно, мы на местах сами часто не можем добиться нужной информации, ибо всё сейчас отдано в Питер/Москву, а там до объяснений снизойти....