Люди, люди... Вы бы еще здесь период полураспада радия обсудили, со школьным знанием химии ))))
Во-первых: Материал изготовления подошвы, или, в данном случае, колоши - называется ТЭП (данный материал не дубеет на морозе в отличии от резины) И вот тут мы плавно перешли к температурным режимам. Во-вторых: Уважаемый Admin, отрицательная температура, указанная на ярлыке, сообщает вам лишь температурный минимум, при котором подошва ваших ботинок не треснет неожиданно. В-третьих: Ни один, уважающий себя, производитель, никогда не укажет температурный режим, при котором гарантируется, что Вы не замерзнете. Все зависит от нескольких факторов: температура ок.среды, влажность воздуха, ветер, кровообращение, наличие хронических заболеваний (например гипертония). У гипертоников, в большинстве случаев, потеют ступни, независимо от того холодно или жарко. Пот это вода, а вода на морозе делает что??? - правильно, вода замерзает, а ноги мерзнут. Здесь могу сделать еще одно предположение - мокрые ноги + статика + токонепроводящий материал = статический разряд. И на последок: Если бы русский человек, покупая технологичную обувь, хоть немного интересовался правилами и рекомендациями к эксплуатации этих самых технологий, то навеняка бы знал, что в обувь с мембранами, для получения максимально положительного эффекта, необходимо надевать носки с содержанием синтетики от 35 до 45%. to veter: Назовите мне обувь для активного отдыха с не синтетической мембраной )))
Кстати, перио полураспада радия: Радии-223 - 11,435 дня Радий-224 - 3,66 дня Радии-226 - 1602 года Радии-228 - 5,75 года Но правильный ответ в действительности 1602 года, т.к. все остальное это похожие на радий изотопы ))))
_________________ Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
|