segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 19 июн 2025, 00:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 06:25 
Активный

Баллы репутации: 798
Я конечно могу поспорить.
А вообще....
http://genproc.gov.ru/news/news-9372/
к сведению форумчан. Играть так играть....

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 06:50 
Активный

aleksred писал(а):

Стоун ты хоть понял что написал.

Это тенденуция модна в карелии вот например КЭСК обанкротил в этом году 14 предприятий потерял при банкроствах 289 милионов. Хотя половину могу получить к осени.

Давай не будем лгать...вся потеряная прибыл КЭСК это как правило пени за просрочку...вот с нас щас хотят вытянуть 10.000.000 милионов за месячную просрочку....выкусят надеюс, посмотрим как АС....Если бы они реально что-то теряли вой бы стоял уши хрен заткнешь....И не передергивай...вот если бы СКС ЦБка забанкротило ;)

Александро(не повезло челу с работой) пИсало---- вот терь по порядку:
В результате жесткого требования ЦБК с нового года открыт одельный счет для сбора денег за тепловую энергию. Это потверждено соглашением к договору теплоснабжения.
По условиям соглашения 78% всех поступающих денег от населения и юр лиц перечасляються на счета ЦБК.

Все правильно родной, а потом вы забубенили иск о банкротстве. А раньше выхапывали по сорок лямов в год - на мелкие расходы, которые ЦБКа вам списывало по доброте душевной....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 07:32 
Активный

Баллы репутации: 585
Ты про мусорные контейнеры забыл упомянуть... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 08:11 
Постоянный

Баллы репутации: 0
sniper писал(а):
Lucky писал(а):
Малашкина - нет ...

А зря, по совокупности всего, что он по Карелии наделал -- давно пора.

А Малашкин продолжит открытие новых предприятий СКС+;СКК 2; ДОМ 2; ДОМ 3.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 07:21 
Постоянный

Баллы репутации: 1
Stoun- писал(а):
aleksred писал(а):

Стоун ты хоть понял что написал.

Это тенденуция модна в карелии вот например КЭСК обанкротил в этом году 14 предприятий потерял при банкроствах 289 милионов. Хотя половину могу получить к осени.

Давай не будем лгать...вся потеряная прибыл КЭСК это как правило пени за просрочку...вот с нас щас хотят вытянуть 10.000.000 милионов за месячную просрочку....выкусят надеюс, посмотрим как АС....Если бы они реально что-то теряли вой бы стоял уши хрен заткнешь....И не передергивай...вот если бы СКС ЦБка забанкротило ;)

Александро(не повезло челу с работой) пИсало---- вот терь по порядку:
В результате жесткого требования ЦБК с нового года открыт одельный счет для сбора денег за тепловую энергию. Это потверждено соглашением к договору теплоснабжения.
По условиям соглашения 78% всех поступающих денег от населения и юр лиц перечасляються на счета ЦБК.

Все правильно родной, а потом вы забубенили иск о банкротстве. А раньше выхапывали по сорок лямов в год - на мелкие расходы, которые ЦБКа вам списывало по доброте душевной....

1.Почитаешь вы такие правильные, то что например кидаете своих партнеров которым должны деньги, с вас деньги можно выбить тока либо через суд, либо объявить банкротом, либо продать дебиторку фирме Преминина и Арминена за 15% дисконта. Объясни чем вы лучше такая же шарашкина контора.
Стоун если ты такой юрист крутой, зайди в базу арбитражного суда РК и посмотри что они потеряли, скоко предприятий объявили банкротами, а после говори что они могли потерять и что потеряли. Не знаешь лучше молчи, чем всякую чушь пороть. Во вторых не делай оспект тока на ваше предприятие оно не пуп земли, оно такое еле дышащее предприятие как и другие. Придет отмашка посадите тоже своих управляющих и уйдете в банкроство. Тока сумма долга тут будет другая и кидать вы будете совсем других людей.
Про КЭСК а им пени пофиг все потери которые они понесли от неплатежей например ЦБК включат в тариф всем потребителям и тут твой крутизна сразу пропадет, поскоку из за Вас в какой то степени мы будем платить нереальные цены за электричество все.
2. Ну как подскажи где это нам ЦБК 40 лямов подарило? В какой период времени? Не гони и недезоинформируй население. Все счета за исключением нескольких месяцев этого года были полностью погашены. Как говориться не гони что ЦБК нам 40 лямов подарило. Если так было представь доказательства а словам нынче никто не верит.

А с работой в отличии от тебя мне очень повезло я много узнал интересного, здесь можно было творить, совершенствовать свои знания, а не сидеть и тупо получать зарплату. С принципом отсидел день и ладно, а не наличия конкретного результата.

Последний раз редактировалось aleksred 04 май 2009, 07:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 07:45 
Постоянный

Lucky писал(а):
По порядку - дык по порядку:
Цитата:

Да, действительно, такое Соглашение было заключено. И деньги поступали в соответствующем проценте. Однако, цель Соглашения была - гасить текущие долги, а не всё что возникло ранее. Между тем, текущими платежами СКС гасило вначале старые долги, в связи с чем счета за январь-март остались непогашенными до сих пор. Ещё раз: Соглашение мы заключили в январе. Более того, процессуально, по условиям соглашения - СКС обязалось еженедельно предосталвять соответствующие отчёты - этого не было впрнципе.
Цитата:
Второе кто выбирал управляющего я фиг знает, может петрозаводск сказал может саксонов сам, я заявление не писал его писали в петрозаводске. Но не важно кто будет управляющим а с учетом изменений законодательства о банкростве кредиторы могут контролировать процесс банкроства и в случае нарушений снять управляющего.

Очень мне запомнилась твоя фраза о выборе управляющего в Петрозаводске. Это несколько облегчит мне объяснить - почему ПКС имеет существенное влияние на СКС. Впрочем мы с тобойц прекрасно знаем где выбирался временный управляющий и Петрозаводск здесь непричом. Саш, и это ... не вводи форумчан в неправду ... ты же пррекрасно знаешь, что временного управляющего поменять можно исключительно теоретически. Внешнего управляющего, конкурсного - да, тут от кредиторов всё зависит. Временного наблюдателя - никак.
Впрочем, мы с тобой оба понимаем, что личность временного управляющего - это лишь дело дней ... Все знают, что это Соколова Надежда Андреевна - это на официальном сайте размещено, а дальше - будет слив ... (я уже с трудом его сдерживаю)
Цитата:
Читал бумажник другую статью где преминин говорил о банкростве комбината и что кредиторы должны понять и относиться с пониманием в какой ситуации находиться комбинат.
А чем здесь хуже? Тоже должны отнеситесь с пониманием.

Саш, ты реально - жопу с пальцем не путай ... Сегежский ЦБК производит товар, имеет мощности, реальное имущество, землю и бла-бла-бла ... ЦБК произодит бумагу, которая обеспечивает весь холдинг, куда входят европейские предприятия. ЦБК - это не "купи-продай".
СКС - покупает энергию и продаёт. Не более того. Что производит СКС? Что есть у СКС?
Когда у СКС с 100 тысчями уставняка - долг 175 лямов - это не то же самое, что долги ЦБК.
Цитата:
Да еще скажи что я не прав по поводу взятие снабжение города теплом структурой ЦБК местой или питерской наскоко знаю вы еще там не определились.

Впринцие на этот счёт завтра посмотри ТВЦ в 20:30 ... В репортаже всё будет сказано ...
ПиСы: я не видел . репорта, потому оставляю за собой право уточниться ...
Тока не поднимай опять херню на тему, что ЦБК выдавил СКС дабы получить сети. Сети сами по себе никогда не нужны были ЦБК, потому как именно не "купи-продай". Сети интересны только негенерирующей компании, типа СКС, когда производите не вы, транспортируете и собираете деньги вы, а генератору отдаёте "по усмотрению".
Про ОБЭП:
Цитата:
а ты уверен что придут? я что то сомневаюсь забываешь закон государство не вмешиваеться в дела хозяйствующих субьектов.
Ну не знаю. Сегодня два раза общался с БЭПовцем. Документы передал. Договорились, что завтра к нему на опрос приду (с доверенностью), а потом он к вам собирается. Впрочем, чо каг, петрозаводский БЭП уже на чемоданах сидит и ждёт когда их пригласят. Так что вряд ли стоит надеяццо на то, что сегежане СКС "простят".

Саш, знаешь в чём блядство. Если бы руководитель СКС пришёл на ЦБК со словами - "я банкрот, я не могу с вами распатиться, нет у меня денег, давайте банкротьте меня, назначайте своего управляющего и вы сами всё будете видеть" - вот тогда бы я посчитал, что реально долги задолбали, и реально человек открыт.
Однако, когда под конец отопительного сезона СКС приурочивает своё банкротство, назначает своего управляющего, при этом в структурах, связванных с СКС, появляються нуоченьдорогие агрегаты, - здесь у меня нет аргументов в пользу чистоты СКС. Пусть ОБЭП проверит ... а мы ему поможем.

1. А вы чтонибудь писали что мы нарушаем данное соглашение, хоть одно писмишко? нет так взяли и напомнили, что мешало.
2. Про управляющего скажу так нет ничего не возможного, плюс прочти все изменения которые вступили в силу в новый год, самое главное тут было бы желание, подловить управляющего на заинтересованности и поменять плевое дело просто нада знать как это делать и иметь немного ресурса (забыли как это делаеться, что тут я вам сочуствую) а крики что все пипец как то не катят. Всегда решают реальные дела а не слова.
3. Аналогия ЦБК ничего не иметт а имеет долг больше полутра милиардов рублей, да вы производите имущества нет все трижды заложено банкам по кредиты, кроме акций сокола и кучу просроченной дебиторки на ЦБК ничего нет. Холдинг ходингом а реалии одельного предприятия это реалии. В принципе все ликвидное имущество на цбк выведено, и ничего кроме бумаги какой то части заложенного оборудования ничего нет. Мня расмешил тот факт когда вы приставам предлагали взять акции сокольского комбината типа для погашения задолженности. (Комбината -банкрота). Хороши.
В принципе если все было так хорошо то что ЦБК в заднице хуже чем СКС сидит, смотришь базу Арбитражного суда и дивишся заявления прут. Что вам мешает платить по долгам, если все хорошо.
Про СКС скажу так если комбинат избавиться от воплей и конструктивно подойдет к теме банкроства и своего кредиторства то бабло в большей части получит. Нет так это уже ваши проблемы. Я в своей практике выстаскивал долги и в более худших ситуациях банкроства.
3. По сетям скажу так время покажет кто прави и что будет. Тока не нада политических заявлений потом типа мы хотели спасти город вот мы и взяли. А ТВЦ скажу так Попов как был продажный канал так и остался. особенно он зол на СКС тем что они расторгли договор с ним на 50 тысяч в месяц, оторвали от кормушки.
4. Ну ну посмотрим что ОБЭП накопает. Самому интересно, а то известность тут многих не ставят. Я даже буду рад.
Да не блядство. С вами неоднократно пытались договориться и процесс гашения долгов шел. Но вы разговаривать не хотели, вам возми и отдай все хотя это на настощий момент невозможно. В принципе вы в курсе всей ситуации по коммуналке, но поступили по другому. Процесс банкроства наступил в любом случае пусть даже вы все суды выиграли сели бы на счет и заява бы всеравно ушла. Иными словами стратегия и аналитика подкачала, не я конечно понимаю всем деньги нужны но по выбиванию денег нада поступать мудро.
А то что вы сделали просто мне кажеться поскольку я с этим с талкивался с рядом предприятий зарабатывание политических дивидентов.
Самое простое что я видел в этой ситуации не лепить заявления по 60 лимонов а по 30 подавал бы и львиную часть задолженности бы получил. а тут бабах 90 лимонов плюс обеспечение ух как страшно, и что говорит закон подавай заявление о банкростве =)
смех смехом а факт остаеться фактом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 07:52 
Постоянный

Stoun- писал(а):
Я конечно могу поспорить.
А вообще....
http://genproc.gov.ru/news/news-9372/
к сведению форумчан. Играть так играть....

Аналогию можно провести и ЦБК при желании =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 07:53 
Постоянный

мастер писал(а):
sniper писал(а):
Lucky писал(а):
Малашкина - нет ...

Ну тут ты прав в одном пару недель назад зарегистрирована новая ООО "Управляющая компания ДОМ". Вероятней всего для участия в новом конкурсе на управления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 08:11 
Активный

Александер ни нада пыли 0,5% в день полученные КЭСК с одной задержки любого завода покроют банкротство десятка мелких фирм. Ты хотя бы примерно представляещ скока бабоса рубится в месяц с того же ЦБК, я оглашать ифу не буду, но ты человек не глупый посмотришь. И тарифы, ты прав, включают в себя риски банкротства...карочи когда разорится КЭСК я первый пажму тибе руку...тока боюсь это никогда не случится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 09:58 
Постоянный

Stoun- писал(а):
Александер ни нада пыли 0,5% в день полученные КЭСК с одной задержки любого завода покроют банкротство десятка мелких фирм. Ты хотя бы примерно представляещ скока бабоса рубится в месяц с того же ЦБК, я оглашать ифу не буду, но ты человек не глупый посмотришь. И тарифы, ты прав, включают в себя риски банкротства...карочи когда разорится КЭСК я первый пажму тибе руку...тока боюсь это никогда не случится.

А вот тут все зависит от юр. службы и руководителя предприятия, у нас например в договоре штрафные санкции в таком размере исключены.
А если заводы платят вовремя и что тоды делать КЭСКу откуда возсмещать потерянные миллионы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 12:38 
Активный

aleksred писал(а):
А не сидеть и тупо получать зарплату. С принципом отсидел день и ладно, а не наличия конкретного результата.

Вот с сидеть ... тут ты неугадал...
я в основном катаюсь - Петрозаводск, Питер, Москва и т.д. суды долбаные замучали.... за полгода более 100 судебных заседаний, хотся на всё плюнуть и застрелицо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 13:32 
Постоянный

Stoun- писал(а):
aleksred писал(а):
А не сидеть и тупо получать зарплату. С принципом отсидел день и ладно, а не наличия конкретного результата.

я в основном катаюсь - Петрозаводск, Питер, Москва и т.д. суды долбаные замучали.... за полгода более 100 судебных заседаний, хотся на всё плюнуть и застрелицо...

Ну извини это твоя работа, хотя вижу за результатом ты не гоняешся :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 16:06 
Активный

aleksred писал(а):
Stoun- писал(а):
aleksred писал(а):

Ну извини это твоя работа, хотя вижу за результатом ты не гоняешся :lol:

Хде ты видишь? За каким результатом? Признать всё иски ;). Гм...смотрю ты гонщик матио ити еще тот такого тут в постах нагнал... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 16:44 
Постоянный

Баллы репутации: 9
aleksred писал(а):
мастер писал(а):
sniper писал(а):
Lucky писал(а):
Малашкина - нет ...

Ну тут ты прав в одном пару недель назад зарегистрирована новая ООО "Управляющая компания ДОМ". Вероятней всего для участия в новом конкурсе на управления.

ДОМ-2!!!! Это очень надолго, если судить по программе на ТНТ :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 18:59 
Активный

Никогда....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа