segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 18 июн 2025, 19:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 22:44 
Цитата:
за полгода более 100 судебных заседаний

ой хвастун...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 07:03 
Активный

Баллы репутации: 798
ALOU писал(а):
Цитата:
за полгода более 100 судебных заседаний

ой хвастун...

Что значит хвастун? Приди посмотри график - хде и с кем...
и ваще всем неадекватным челюсти парихтую...начну с тебя...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 07:22 
Постоянный

Баллы репутации: 1
Ну что я говорил все идет по плану комбинатом создана структура Энергоблок во главе с Игорем Ивановым и передел сетей начался.
Так что с лета все будем платить уже туда. Скоко бабок тока они потеряют жаль, равномерка есть равномерка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 07:24 
Постоянный

Stoun- писал(а):
aleksred писал(а):
Stoun- писал(а):
aleksred писал(а):
А не сидеть и тупо получать зарплату. С принципом отсидел день и ладно, а не наличия конкретного результата.

Вот с сидеть ... тут ты неугадал...
я в основном катаюсь - Петрозаводск, Питер, Москва и т.д. суды долбаные замучали.... за полгода более 100 судебных заседаний, хотся на всё плюнуть и застрелицо...

Ну извини это твоя работа, хотя вижу за результатом ты не гоняешся :lol:

Хде ты видишь? За каким результатом? Признать всё иски ;). Гм...смотрю ты гонщик матио ити еще тот такого тут в постах нагнал... :)

Я даже когда проигрываю или признаю иски я при этом учитываю интересы предприятия, а не бьюсь как баран об ворота тупо мы не согласны и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 12:21 
Постоянный

Автор Темы
Баллы репутации: 0
1 стадия банкроства Наблюдение -- при котором человек назначенный Арбитражным судом смотрит если признаки и какую процедуру вводить, присутсвуют признаки фиктивного банкроства. А что измениться ничего накопиться стокоже долгов и будут теже проблемы.

Только Арбитражный суд выберет Соколову Надежду Андреевну, которая является дочерью Малашкина Андрея Валерьяновича. В заявлении ООО "СКС" именно ее просит назначит, а у Малашкина в Петрозаводске свои судьи вот делов, просто он не дурак и успел первый, а теперь борьба на смерть, только я за ЦБК может на их жалобы хоть кто-то откликнеться, а то варье уже это достало до придела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 12:23 
Постоянный

Автор Темы
Miss писал(а):
1 стадия банкроства Наблюдение -- при котором человек назначенный Арбитражным судом смотрит если признаки и какую процедуру вводить, присутсвуют признаки фиктивного банкроства. А что измениться ничего накопиться стокоже долгов и будут теже проблемы.

Только Арбитражный суд выберет Соколову Надежду Андреевну, которая является дочерью Малашкина Андрея Валерьяновича. В заявлении ООО "СКС" именно ее просит назначит, а у Малашкина в Петрозаводске свои судьи вот делов, просто он не дурак и успел первый, а теперь борьба на смерть, только я за ЦБК может на их жалобы хоть кто-то откликнеться, а то варье уже это достало до придела.

и большой удачи АНТОНУ!!!!! Держись я за ВАС!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 12:41 
Постоянный

Автор Темы
Саш, знаешь в чём блядство. Если бы руководитель СКС пришёл на ЦБК со словами - "я банкрот, я не могу с вами распатиться, нет у меня денег, давайте банкротьте меня, назначайте своего управляющего и вы сами всё будете видеть" - вот тогда бы я посчитал, что реально долги задолбали, и реально человек открыт.

Ну вы размечтались там папа всем рулит, и деньги ему нужны так что Саксонов пляшет не под дудку ЦБК, а под дудку МАЛАШКИНА. И на банкротство они подали первыми, чтобы ЦБК не ввел своего управляющего, че вы думаете в жилтрете тоже пытаются ввести своего внешнего или конкурсного с подачи Малашкина, подсовывает свою засланку, которая нихера не шарит в бухгалтерии, как папа написал в конспекте так и спрашивает и вопросы дурацкие задает на собраниях кредиторов. Сами довели до банкторства жилтерст, 11 млн. должны (ООО "Дом"), все мало, но такое чувтство, что останеться папа как бабка про сказку о золотой рыбке у разбитого корыта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 13:12 
Постоянный

Miss писал(а):

Хы посмотришь что вы все такие специалисты так чтож в жопе то сидим. Плачим по поводу потеряных денег, а бы да может быть. В России действует принцип кто не успел тот опоздал. Если на ЦБК ни кому не нада ничего, с дебитроской нифига не боряться тока списывают по истечении срока исковой давности, не анализируют ничего что может и в каком состоянии что находиться. Оно то и понятно предприятие не их, они тока получают зарплату. Вот собственик увидил как его взгрели вставил всем кто работает пистон забегали. Закричали вах вах!!
Смешно но реальность.
Вариант другой без заявления рассмотрим о банкростве:
Комбинат выигрывает суды на 90 лимонов допустим, через месяц получает исполнительный лист садиться на счет предприятию что дальше. Он страхует себя от всех рисков? нет денег он всеравно сразу не увидит и итог банкроство. С заблокироваными счетами предприятие прекратит деятельность и будет копить долги а дальше что?
А то же самое тока орать смысла не будет. Комбинату неоднократно говорилось банкростье СКС, не хотят.
А сейчас говорить о том что тут рулит Малашкин и он такой сякой. Да чем лучше управляющий Жилтреста и Миневич которая чвоих работяг на зарплату кидала (за что была дисквалифицирована). Чем лучше Мордашов Михайлов Гарлоева Монаков Малинен и т.д. чем лучше?
Они такие проныры.
Я например никого не защищаю мои дороги с Андреем Валерьяновичем разошлись давно. Просто нада думать иногда а потом что то делать. Была бы у мня такая возможность также поступил а самое галсвное все по закону.
А выкрики некоторых людей я просто считаю завистью.
скажу ПКС данную стратегию одобрило и дало указание другим дочкам готовить заявления :lol:
И банкростить предприятие решил не Саксонов Малашкин, согласно устава в компетенции совета директоров этот вопрос а дальше делайте выводы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 13:48 
Активный

Баллы репутации: 798
aleksred писал(а):
Я даже когда проигрываю или признаю иски я при этом учитываю интересы предприятия, а не бьюсь как баран об ворота тупо мы не согласны и все.

а кто так поступает? С этого место поподробней - мне интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 14:44 
Постоянный

Stoun- писал(а):
aleksred писал(а):

а кто так поступает? С этого место поподробней - мне интересно.

Кто поступает так есть юристы например с ООО "ДОМ"
гы творчески нада подходит к процессу

Последний раз редактировалось aleksred 03 июн 2009, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 21:32 
Постоянный

Я раньше думал, что фильм "Спрут" это выдумка. У нас в маленьком городишке такие дела творят не боясь никого и ничего.В принципе кого бояться-то, все в игре, и маленькие, и большие. Полный пиздец! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 07:43 
Site Admin

Баллы репутации: 1038
мастер писал(а):
Я раньше думал, что фильм "Спрут" это выдумка. У нас в маленьком городишке такие дела творят не боясь никого и ничего.В принципе кого бояться-то, все в игре, и маленькие, и большие.

Вот-вот. И видимо то, что выплескивается на страницы форума - всего лишь малая часть информации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 07:52 
Постоянный

Admin писал(а):
мастер писал(а):
Я раньше думал, что фильм "Спрут" это выдумка. У нас в маленьком городишке такие дела творят не боясь никого и ничего.В принципе кого бояться-то, все в игре, и маленькие, и большие.

Вот-вот. И видимо то, что выплескивается на страницы форума - всего лишь малая часть информации.

Малая крупинка того что на самом деле твориться. Но в многом зависит от людей а они постоянно принимают принцип "Меньше знаешь --- крепче спишь"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 14:08 
Постоянный

Странно,что настраницах данной эпопеи,отсутствует любимый друг юриста ОАО"СЖТ" гражданин NIGIL.Интересно выслушать его позицию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 15:07 
Постоянный

Airborn писал(а):
Странно,что настраницах данной эпопеи,отсутствует любимый друг юриста ОАО"СЖТ" гражданин NIGIL.Интересно выслушать его позицию.
:lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа