Цитата:
Только в моче не утони от смеха...
Я скорее в пиве утону
Цитата:
Тут все такие грамотные сидят, дак чего вперед на место гопоты! Не хотите, не престижно? А гопота идет.
Для особоодаренных поясню: я продаю свой мозг и не лезу в юридические или финансовые ньюансы.... на это есть другие люди, которые в этом разбираются... Иными словами - давайте будем заниматься тем, что умеем...
Цитата:
Просто многие считают такую ситуацию полного правового нигилизма и наплевательского отношения к закону нормой. Ну берут взятки гайцы, медики, учителя, так на то они и гайцы, медики и учителя. Ну не пустил я работягу в законный отпуск, так на то он и работяга.
Я могу этим заняться, дрючиться по судам и т.д.... Тока мне себя и семью кормить надо.... Если я пришел с крупной купюрой на кассу, отсутсвие сдачи - проблема кассира, а не моя.... и кассир обязан бегать, а не я... такая же хрень с милицией... там работают нормальные парни, но есть и "Шлакоблоки"... можно винить в этом общество, но любая система должна самоочищаться... Страшно, что Милиция, являясь частью системы, ничем не отличается от тех, от кого обязана защищать... Из своего опыта, когда-то давно пошел на мировую, по просьбе следователя.... чел буквально через две недели совершил грабеж... с тех пор, малейшая движуха - заява и никаких компромисов.... я не Супермен, за город вывазить не буду... но мне некогда этим заниматься... Мой мозг занят на 120% другими делами...
Кстати, маленький пример: туалеты на Бульваре..... ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ ГОЛОВУ ЛОМАТЬ? А может это городская администрация должна думать? Или мне ЧП открыть, с которого Мэрия денег будет иметь, а я головную боль?