segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 06 сен 2025, 20:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 19:54 
Цитата:
Только в моче не утони от смеха...
Я скорее в пиве утону :lol:
Цитата:
Тут все такие грамотные сидят, дак чего вперед на место гопоты! Не хотите, не престижно? А гопота идет.
Для особоодаренных поясню: я продаю свой мозг и не лезу в юридические или финансовые ньюансы.... на это есть другие люди, которые в этом разбираются... Иными словами - давайте будем заниматься тем, что умеем...
Цитата:
Просто многие считают такую ситуацию полного правового нигилизма и наплевательского отношения к закону нормой. Ну берут взятки гайцы, медики, учителя, так на то они и гайцы, медики и учителя. Ну не пустил я работягу в законный отпуск, так на то он и работяга.
Я могу этим заняться, дрючиться по судам и т.д.... Тока мне себя и семью кормить надо.... Если я пришел с крупной купюрой на кассу, отсутсвие сдачи - проблема кассира, а не моя.... и кассир обязан бегать, а не я... такая же хрень с милицией... там работают нормальные парни, но есть и "Шлакоблоки"... можно винить в этом общество, но любая система должна самоочищаться... Страшно, что Милиция, являясь частью системы, ничем не отличается от тех, от кого обязана защищать... Из своего опыта, когда-то давно пошел на мировую, по просьбе следователя.... чел буквально через две недели совершил грабеж... с тех пор, малейшая движуха - заява и никаких компромисов.... я не Супермен, за город вывазить не буду... но мне некогда этим заниматься... Мой мозг занят на 120% другими делами...
Кстати, маленький пример: туалеты на Бульваре..... ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ ГОЛОВУ ЛОМАТЬ? А может это городская администрация должна думать? Или мне ЧП открыть, с которого Мэрия денег будет иметь, а я головную боль?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 22:16 
Цитата:
Алексред, алоу и прочие... Давайте, назовите свои профессии и я приведу кучу примеров со ссылками на фамилии, а не на газетные шляпы...
Ну давай.... Котлера и Ламбена прошу не трогать, ибо перхоть экономики.... а так - Маркетолог... Жду каменты....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 22:46 
Так чо? Каментов не будет? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 23:02 
Цитата:
А вот интересно, если я маркетолога обобщу с работниками экономической сферы, то наверное буду прав
обломись..... из нас экономисты никакие.... мы рекомендуем как деньги расходовать на-право и на-лево.... а сами ни к копейке не притрагиваемся... нам достаточно зарплаты.... потому и чисты... Четай мануал....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 23:37 
Водку пьем, крышу рвет, А писюны стоят еще каг....(ебаццо фвсихда хоцца) Подкупить? Хм... попробуй.... и денег лишишься и продинамлен будешь, а потом ничего не докажешь....

ЗЫ: Вот тебе один из моих честных советов....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 23:51 
Морды не бьем и баб не насилуем, не наш принцип.... На каждую команду ФАС есть команда АНТИФАС... а она гораздо существенней.... если меня тронут, то не поленюсь через прокуратуру жалобу накатать..... а более чем задержание ты мне не предъявишь... а потом и за него ответственный будет.... я вредный...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 23:54 
и не говори, что я тебя увел от разговора.... Что там на счет Маркетологов-Мошенников? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 06:36 
Понятия не имею, кто такие инспектора ГДиР.... SANT, ап чом спорим? ап том, что был бы человек, а дело найдется? А не это ли и есть произвол? впервую очередь ментовский? Ибо Милиция - Псы государства... А государство-таки правовое... Тока нутро у нас таково, что везде "Большого брата" видим и сами себя туда вгоняем... Психологию менять нужно... И ссылку я разместил не случайно... Вот скажи мне, имеет ли право сотрудник милиции остановив меня для проверки документов (хрен знает, что у него в башке?) интересоваться моими взаимоотношениями (учитывая мой явно не призывной возраст) с Военкоматом? Забавно... Но я до сих пор помню морду мента, когда мне возвращали вещи, я открыл портмоне.... Он мне ехидно сказал: "Можешь не смотреть...." Никогда не забуду, как я заехал с работы поздравить друга, через полчаса посадил девушку на такси, а сам решил прогуляться по весенней Сегеже... Меня остановили, сказали, что я пьян привезли в медак, вышла тётка, попросила показать живот (у меня тут логика ломается ЗАЧЕМ?), и меня укладывают до утра....
Есть и другие примеры: Шли через Южный микрорайон, обступила толпа, человек 8-10... ну, думаю - трындец... И тут въезжает машинка ППС... "Ребят, проблемы?"... Толпу смыло сразу.... Потому и благодарен... Жаль, что это редкие случаи...
А обычные случаи: Иду, по платформе №2 прогуливаюсь в Петрозаводске, подходят...
- "Куда идем?"
- "Гуляю..."
- "Хождения по путям запрещено..."
- "Так я не гуляю по путям..."
- "Ну это.... мы Вам административное предупреджение выпишем, Вам ни чо за это не будет, а нам план нада.... "

[censored], что это? Нормально? А может им лучше по злачным районам бродить и граждан защищать, нежели очкастую интилигенцию в моем лице ловить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 08:36 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 798
Сегодня утром по милицейской волне передовали - в прошлом году поступило 220.000 жалоб на сотрудников милиции из них 190.000 признаны обоснованными, х.з много это или мало для страны, но то что народ у нас считаю нормальный, за зря на органы можно сказать не жалуется, только каждая седьмая жалоба признана не обоснованной. :arrow: :idea: :!:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 12:04 
Постоянный

Баллы репутации: 1
Как сообщает официальный сайт республиканского управления Следственного комитета при прокуратуре РФ, в декабре прошлого года 33-летняя женщина поступила в гинекологический стационар Петрозаводска, где ее прооперировали. Через несколько дней выписали, по заключению врачей "в удовлетворительном состоянии". Однако в последующие дни состояние здоровья молодой женщины значительно ухудшилось. Ее вновь направили в стационар Родильного дома им. К.А. Гуткина для установления причины недомогания. Местные врачи ничем не помогли, тогда женщину госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи Петрозаводска. Но с каждым днем пациентке становилось все хуже и хуже.

В итоге в апреле 2009 года врачи республиканской больницы им. В.А. Баранова обследовали и прооперировали женщину. В ходе повторной операции в брюшной полости пациентки хирурги обнаружили и удалили инородное тело – полотенце, оставленное врачами в ходе операции, проведенной в декабре прошлого года.

Через четыре дня после операции женщина умерла. "Согласно результатам патологоанатомического исследования, оставленное полотенце в брюшной полости погибшей явилось причиной развития воспаления в брюшной полости, что привело к истощению, инфекционно-токсическому шоку и последующей смерти пациентки", – говорится в сообщении СКП.

15 июня 2009 года следователь возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). В настоящее время следствие выясняет все обстоятельства, а также устанавливает круг должностных лиц, чьи действия привели к трагедии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 00:10 
Активный

Автор Темы
Еще раз повторюсь…если заболит к врачам не пойдешь?
Ребята, если честно то [censored], у меня мать резала грудничков 25 лет. Ведущий хирург, не оперирует, но до сих пор с ней всегда советуются.(В Сегеже каждый третий апендецит удален ей, ога, и ваш скорей всего тоже) ДА, бля, забыл, лох , но это случай на миллион, и повториться он через 10 лет. Да это плохо, но, Сцу-ко меня интересует, если твой грудничек будет лежать перед тобой и плакать (умирать) и ты [censored] будешь стоять над ним ты…бля…сам…разрез сделаешь…..ты еб…лан руку подымишь? Или доверишься человеку, который, ВОЗМОЖНО, оставит тампон в животе. [censored] вас стока умных? Может кто-то хочет на медика отучиться 7 лет…? И, да очередной перекос…. От Стоуна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 11:15 
Постоянный

Баллы репутации: 0
На сколько я знаю, ответственность за кол-во медицинских инструментов и материалов для операции лежит на присутсвующей во время операции операционной медсестре. Именно она подает различные зажимы, скальпели, тампоны и все это у нее ПОД ОТЧЕТ, т.е подсчитано сколько было до операции и сколько после. И по окончании операции она отчитывается перед хирургом. Конечно, хирург в ответе за все что было на операции, но если мед сестра сказала типа "все верно", то он сам не пересчитывает..он на сам процесс, на саму работу отвлечен...
Если что-либо произошло ( мы не застрахованы ни от чего) самое главное для врачей, я считаю, во время продиагнозировать случшившееся и поставить диагноз, приянть решение... а это и есть самое сложное, это и есть квалификация
P.S: на мой взгляд

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 11:40 
Активный

Автор Темы
almaz писал(а):
P.S: на мой взгляд

Алмазик, это на взгляд, всех нормальных людей так...и ты абсолютно права по процедуре операции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 11:49 
Активный

Баллы репутации: 585
2 дня read only за флуд.

Artem.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 15:47 
Активный

Баллы репутации: 31
мститель
Дык, всё в стране и сама страна только и держатся на людях старшего поколения. Если угодно - советского. А вот когда и они уйдут, тогда точно начнётся полная ж...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа