segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 21 июн 2025, 13:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 19:42 
Постоянный

Баллы репутации: 9
Airborn писал(а):
Блин!!!!а чё я здесь как телеграф,проще напрямую общаться .Интересно как это сделать?

Сделать это наверное проще простого, придти в ближайшее головное отделение Сбербанка. В Петрозаводске это Антикайнена, 2, в Сегеже Спиридонова, 25. Адреса других филиалов можно посмотреть на сайте СБ РФ

Последний раз редактировалось Lis 12 окт 2009, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 20:12 
Постоянный

Баллы репутации: 0
2 LIS
Да не вопрос,только Спиридонова 25,а не 23.
Вы лично,его там ждать будете?
А говорите не сотрудник и не сбербанка..
Глупости,каие-то,если есть желание,могу оставить номер ICQ непосредственного участника товарищеского матча,мне лично,это всё уже наст... (Надож было на свою глупость влезть в разговор).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 20:26 
Постоянный

Баллы репутации: 9
Airborn писал(а):
2 LIS
Да не вопрос,только Спиридонова 25,а не 23.
Вы лично,его там ждать будете?
А говорите не сотрудник и не сбербанка..

Действительно Спиридонова, 25. Бывает, не в ту клавишу попал.

Airborn писал(а):
Глупости,каие-то,если есть желание,могу оставить номер ICQ непосредственного участника товарищеского матча,мне лично,это всё уже наст... (Надож было на свою глупость влезть в разговор).

Зачем мне номер ICQ какого-то участника товарищеского матча? Если кто-то хочет пообщаться, пусть приходит в Сбербанк, пусть звонит, Сбербанк не настолько страшен, живым он оттуда точно вернется, обещаю :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 02:40 
Постоянный

veter писал(а):
Просто девчонка писал(а):
но если речь идет об этом, то хотелось бы посмотреть все - таки на этот пунктик по поводу содержания аппарата жкх, как вы говорите. кроме того, что же вы своим правом не воспользовались и не выбрали тсж или непосредственное управление, вот и делали бы все сами....только думаю расходов с вашей стороны было бы намного больше. хорошо говорить и плевать при этом в потолок, что все видители не так, а коль не так, не на форуме об этом пишите, а защищайте свои права в суде раз вы уверены в своей правоте.

Реинкарнация Miss. С новосельем! :D

Я очень рада, особенно коментариям по телеку, которые происходят постоянно по поводу капремонта. А кто-нибудь в курсе, что денюшки тю-тю бабай унес. Никаких денег на счете капремонта нет и не будет все у Малашкина в кармане. А что там Пискунович с Валдаевой втирает по телеку это все розовые очки. У ООО "Дома"1 все счета арестованы на 5 млн. рублей. А они говорят у вашего дома столько денег, у другого столько. И что все деньги лежат на счетах, и никуда не делись, перешли в ДОМ 2. НУ-ну. Запросите кто-нибудь через прокуратуру сколько и у какого дома денег есть на капремонт. Эти деньги вообще не должны были снимать со счета на другие цели, но они снимались. А это федеральный закон, а Сегежа - не РОССИЯ. Поэтому нашему городу законы не писаны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 21:02 
Начинающий

aleksred писал(а):
Мне было интересно распечатку почитать суммы включенной в листок ООО "ДОМ2"
Например:
Текущий ремонт кровли - стокото
Устранение утечек -- стокото
На скоко мне известно это одно и тоже но 2 суммами
Уборка от снега --- стокото
Уборка в снежную погоду - стокото
а если снег не выпал так за что должны платить.

А пост просто девочки это один из юристов ООО "ДОМ2" возмущаеться без хлебушка боиться остаться :D

ОООООООООО........какие у нас познания.........звезда в шоке...кхе...кхе....
ну а доколе вам алексред...или как вы там еще себя называете не ясно....то попрошу обратиться в ооо дом и соответственно попросить распечаточку услуг и работ

ох....ну и перец же вы..........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 21:14 
Начинающий

Miss писал(а):
veter писал(а):
но если речь идет об этом, то хотелось бы посмотреть все - таки на этот пунктик по поводу содержания аппарата жкх, как вы говорите. кроме того, что же вы своим правом не воспользовались и не выбрали тсж или непосредственное управление, вот и делали бы все сами....только думаю расходов с вашей стороны было бы намного больше. хорошо говорить и плевать при этом в потолок, что все видители не так, а коль не так, не на форуме об этом пишите, а защищайте свои права в суде раз вы уверены в своей правоте.

Я очень рада, особенно коментариям по телеку, которые происходят постоянно по поводу капремонта. А кто-нибудь в курсе, что денюшки тю-тю бабай унес. Никаких денег на счете капремонта нет и не будет все у Малашкина в кармане. А что там Пискунович с Валдаевой втирает по телеку это все розовые очки. У ООО "Дома"1 все счета арестованы на 5 млн. рублей. А они говорят у вашего дома столько денег, у другого столько. И что все деньги лежат на счетах, и никуда не делись, перешли в ДОМ 2. НУ-ну. Запросите кто-нибудь через прокуратуру сколько и у какого дома денег есть на капремонт. Эти деньги вообще не должны были снимать со счета на другие цели, но они снимались. А это федеральный закон, а Сегежа - не РОССИЯ. Поэтому нашему городу законы не писаны.

очень интересная информация....хотелось бы проверить ее достоверность....у меня такое очучение, что я сейчас с бабушками на лавочке сижу....новостей кучу узнала...граждане...а чего же вы допускаете такую несправедливость....отстаивайте свои права и законные интересы....или дальше чеса языка не доходит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 22:49 
Постоянный

Баллы репутации: 54
очень интересная информация....хотелось бы проверить ее достоверность....у меня такое очучение, что я сейчас с бабушками на лавочке сижу....новостей кучу узнала...граждане...а чего же вы допускаете такую несправедливость....отстаивайте свои права и законные интересы....или дальше чеса языка не доходит?

Девочка, "просто девочка", привет от дедушки :lol: жду вас на лавочке чес языка сделать. И вообще если у вас такое "ощущение" то не забывайте девочка что вы в инете и вас могут найух послать :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 21:06 
Начинающий

Andrej писал(а):

Девочка, "просто девочка", привет от дедушки :lol: жду вас на лавочке чес языка сделать. И вообще если у вас такое "ощущение" то не забывайте девочка что вы в инете и вас могут найух послать :evil:

нах...послать не поле перейти...коль больше реплик нет, андрюша....вопрос исчерпан.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 00:47 
Постоянный

Баллы репутации: 54
нах...послать не поле перейти...коль больше реплик нет, андрюша....вопрос исчерпан.....

Чё эт меня аж в краску вогнала :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 15:27 
Начинающий

Я считаю, что многие несправедливо осуждают работников ДОМа-2. В частности, сегодня пришла в юридический отдел, попросила дать распечатку листочка. Девушки общались доброжелательно, спокойно разъяснили, что и как мне надо сделать, куда лучше обратиться. В то же время в юротдел пришла женщина и с порога стала кричать о том, что ООО Дом воры, что ничего не делается и пр. Девушкам пришлось повысить тон голоса только для того, чтобы эта дама их услышала. Вот я не понимаю, что ожидала услышать эта, с виду интеллигентная, женщина? Неужели люди не понимают, что негатив порождает только негатив!!Я тоже считала, что все коммунальщики хамы, пока на личном примере не убедилась, что тон беседы задают 2 человека. Глупо ожидать вежливости, когда сам при этом кричишь и ничего не слышишь!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 15:59 
Начинающий

Miss писал(а):
veter писал(а):

Интересно, откуда у вас такая информация? Мало вероятно, что она достоверная :sm8:
По крайней мере, Дом-1 и Дом-2 хоть что-то делают...во всяком случае, если сравнивать с жилтрестом! Вот там-то наворовались от души!!Даже вспомнить страшно!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 20:45 
Site Admin

Автор Темы
Баллы репутации: 1038
Сегежанка писал(а):
Девушкам пришлось повысить тон голоса только для того, чтобы эта дама их услышала.

Заметка на полях - есть такой способ бороться с "крикунами" - начать говорить еще тише, чем обычно. Пробовал как-то - действует, если чел конечно обращается именно к тебе. Правда, трудно не начать орать в ответ :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 21:05 
Активный

Баллы репутации: 571
Вадим, орущий на посетителя?
Хочу присутствовать при этом чуде!!! Но, похоже, раньше состарюсь и умру... так и не увидев чуда... блин. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 21:25 
Начинающий

Пробовал как-то - действует, если чел конечно обращается именно к тебе. Правда, трудно не начать орать в ответ [/i]:?[/quote]

С какой-то стороны людей можно понять, им надоела смена организаций, мало кто понимает, что вообще происходит в нашем городе. Но мне стало жаль и юристов. Представляете, каждый день к ним приходит огромное колличество людей и каждый считает своим долгом как-нибудь обозвать их, накричать. Поставьте себя на их место! Можно промолчать, когда кричит один, второй, но не двадцатый! Мы требуем вежливости, хотя при этом хамим! Мы просим нас услышать, но не слышим никого кроме себя! Надеюсь, что кто-нибудь прислушается к моим словам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 21:30 
Активный

Баллы репутации: 272
Сегежанка писал(а):
Мы просим нас услышать, но не слышим никого кроме себя! Надеюсь, что кто-нибудь прислушается к моим словам...

Кхе-кхе....если не секрет, в какой организации трудимся? 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа