segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 05 июл 2025, 16:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Показания счетчиков воды
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 10:06 
Site Admin

Автор Темы
Баллы репутации: 1038
В этом месяце не пришло квитка за хол. воду, хотя показания счетчиков передавал как обычно.
Как сейчас выяснил - до прошлого месяца у СКС был договор с УК Дом, и квитки печатались "Домом". Теперь СКС расторг договор, но у них нет базы (!), поэтому они хотят показания счетчиков за предыдущие месяцы.
Теперь самое интересное - в УК Дом говорят - у вас договор с нами? Я - да, с вами. Тогда, отвечают, продолжайте передавать показания счетчиков нам (42217, 921 6242212), а уж то, что СКС дает объявления - как хотите.
Указанные тел. СКС 43853 не отвечает, 921 5215482 вообще выключен, идти на Лесную у меня нет никакого желания.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 00:40 
Активный

Баллы репутации: 23
Прикольно. Потом как бы не получилось как у нас..

Ситуевина была такая: типа насоздавали компаний ЖКХ. Чтобы отличить одну от другой - они квитки рассылали - первая компашка-белые листы, вторая желтые.
Причем когда идешь платить, скажем в Сбер или Севергазбанк то операторы так намекают - подпишитесь под суммой, которую Вы желаетет заплатить
Ну ладно.. Проходит 2-3 месяца- все жалуются типа нифига не делают, а квитки пришли - звездануться можно!!! Тарифы занебесные!!!
По городу слух - "желтая компания" ноги отдает, мона не платить...(квитки которые на желтых листочках параллельно ходили с белыми)
Многие и не платили...
Теперь по городу обьявления - "желтая" компания банкрот, но все дела о неплатежах переданы в суд...

Я прошу просто Лаки прокомментировать действия компаний. Просто интересно что скажет юрист.
Понятно что кто-то из чинуш нагрелся хорошо на деньгах.
Кто-то из чинуш заработал очень лакомый кусочек, даже без судов понятно что отмыли бабло.

Почему я это рассказываю? Да у нас монтера эта компания решила засудить, типа неплатежи (всего там по квиткам было около 15 т.р)
Ну монтер пришел в суд, от адвоката отказался (скажу что до этого он консультировался с нашими юристами).
Вот и "понеслось" на суде...вообщем вместо 15.т.р. монтер наш обязан по счетам заплатить всего 500 руб..(он согласился только оплатить те услуги которые предоставлялись)
Я видел ксерокопию постановления.

Смотрите очень внимательно, шулерство в ЖКХ на очень высоком уровне.
(У нас в доме ТСЖ, - и деньги плачу исправно и знаю что заплатив указанную сумму - сделают то, что мы в доме указали как "важные" темы)
Сделали нормальную стоянку для машин, а не остров "удачи"(кто первый тот и занял).
Игровую детскую площадку восстановили (до этого там доходило до стоянок грузовых авто)
Асфальтик сделали, правда у дома, но приятно, не ползать в грязюке..
[/b]

Заголовок сообщения: Re: Показания счетчиков воды
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 02:32 
Активный

Баллы репутации: 44
:twisted:

Последний раз редактировалось Блондинко 19 янв 2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Показания счетчиков воды
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 21:00 
Постоянный

Баллы репутации: 0
Да еще и по двум телефонам звонить надо 42217 и 43853

Часовой пояс: UTC + 3 часа