segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 05 июл 2025, 23:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сайдинг
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 11:45 
Постоянный

Автор Темы
Баллы репутации: 1
SANT01 писал(а):
Интересно, у кого это мозгов нет, что выдумал деревянные дома в Сегеже сайдингом одеть? Особенно тот, который по адресу Советская 1-а? Дом на грани разрушения, фундамент порушен, нижние венцы сгнившие, полы в квартирах рушатся, стены не являются прямыми ни в одной из плоскостей, а наши умники его в сайдинг, чтоб уродство прикрыть. Типо того, как одна девица чтоб у нее не было прыщей на лице использует мыло, а другая для той же цели толстый слой пудры. Сколько еще дом этот интересно простоит без капремонта и кто будет отвечать за израсходованные средства? Мне кажется, что это будет уже не нынешняя власть во главе с Долгачевым. Не завидую я тому, кому достанется наследство этого бесталантого Аники-Воина

Каждый зарабатывает как умеет

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 14:28 
Активный

Баллы репутации: 585
Самой тупой башкой можно подумать и понять, что закрывать металлом или пластиком дерево - это плодить гниль, грибок и сырость. Зимой от дома - тепло, снаружи мороз => конденсат... Еще круче...
Дома деревянные, стоят на болотине => кое-какие усадки они полюбому дают => весь этот типа фасад через год покоробится и станет колом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 15:02 
Постоянный

Баллы репутации: 0
Граждане!Вы такие ниавные.Наш мер или галава должен отчитаться перед Петрозаводском какой он хороший хозяйственник.Видите как отремонтировали дома вступившие в ТСЖ.+осенью переизбрание +надо дать заработать каом либо своим структурам.Чего Вы удивились по поводу этого дома?Достаточно было проноблюдать за пипикалками на сфетофорах и за ремонтом дорог в городе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 13:48 
Постоянный

Автор Темы
Баллы репутации: 1
Что вы спорите ремонты которые делают щас в основном расчитаны для того чтобы все снова делать через несколько лет. Когда делали дефектовки они были большими и толстыми на конкретный вид работ, например кровля. Деньги выделили не так много как хотелось, и что делать? Нада сделать хороший ремонт кровли или сделать несколько поверхостных ремонтов. Выбор пал на второе, по принципу в следующем году доделаем. Дефектовки на отдельные виды были урезаны на 30-40% работ. В результате берем Ленина 10 который обсуждаем, смена произошла тока шифера обычного на крашенный (шифер выбрать вероятней что на сгнившие стропила не прилепить металопрофил) когда еще было необходимо лаги и стропила менять. Работа сделана алелуя. Берем гагарина 3 по проэкту ремонт кровли 1300 тысяч руб, смета была урезана администрацией 988 тысяч. результат кровня сделана в основаном но не до конца. Интересно куда 400 тысяч ушли которые первоначально выделялись этому дому. Но председатель этого тсж тетка дотошная написала прокуратуру. Щас проводиться раследование по данному поводу. Также деятельность МУП СГЗ в плане этого дома прокуратурой признана незаконной и решаеться впрос о возбуждении уголовного дела по факту нзаконное предпринимательство. Это малость того что происходит и тут понятно какие нада делать выводы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 03:19 
Активный

Баллы репутации: 272
sniper писал(а):
Я двумя руками буду за того главу местной администрации кто придя на этот пост не закроет глаза на проделки предшественника, а даст широкую огласку и будет способствовать возбуждения уголовных дел по факту хищений гос. средств. Но этого никогда не случится, лишь по одной причине -- такого человека туда не допустят, "выбор" будет сделан лишь из тех, кто уже в системе, то есть замазан во всем говне. Захочет он что-то подобное сделать -- сам же себя и утопит.

А сейчас Ваше мнение не поменялось? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 15:25 
Активный

Баллы репутации: 591
А зря. Анадысь был в городской администрации - все Леши-Паши такие же важные, как при С.Гендосовиче. Засосали они новую головку, как болото, даже пузыриков не видать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 00:18 
Активный

sniper писал(а):
Сегодня 21 ноября, Лотош вступил в должность 19 октября, месяц и два дня, выпнуть всех под жопу дело нехитрое, а потом сидеть и тащить службу за 30 человек? Зачем? Проще разобраться в ситуации и выпнуть несколько человек, заменив на своих (пусть и позже), а остальных заставить работать. Давай еще ему время дадим? :)

Таки да, лотошить в этом деле точно не стоит 8)

ЗЫ: ЛОТОШИ́ТЬ, -шу́, -ши́шь; несов. Прост.
1. Говорить торопливо, несвязно. [Обалдуй] отроду не сказал не только умного, даже путного слова: все «лотошил» да врал что ни попало. Тургенев, Певцы. А матушка любила, чтоб начальники, которым она доверяет, возражали ей (но, разумеется, чтоб возражали дельно, а не лотошили зря). Салтыков-Щедрин, Пошехонская старина.
2. Делать что-л. бестолково; суетиться. — С первого взгляда надо глядеть умно на голову и потом всю лошадь окидывать до хвоста, а не лотошить. Лесков, Очарованный странник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 00:51 
Постоянный

Баллы репутации: 0
у нас недавно объект строился. про проекту утеплитель должен находиться между кладками кирпичей. Но, как всегда, сроки горят и строители пошли по легкому пути: положили кладку в два кирпича "слитно", а утеплитель к стене присобачили, да обшили) все бы нечего, только по опыту такого строительства этот утеплитель очень любят всякие насекомые: жучки, осы, паучки... ну а про крыс и мышей я, вообще, молчу...объект,слава богу, не жилого фонда, но проблем будет не меньше..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 19:11 
Активный

sniper:
Цитата:
Проще разобраться в ситуации и выпнуть несколько человек, заменив на своих (пусть и позже), а остальных заставить работать

Вы думаете, можно заставить работать людей, которые 4 года во главе со своим прежним лидером только и делали, что пиздоболили и имитировали бурную деятельность?
Разговаривал с одним чиновником городской администрации (средней руки), говорит, что им жить стало лучше, чем при С.Г. Не настораживает?
Если, конечно, у Лотоша есть какой-то иезуитский (в смысле - коварный) план по постепенному отжиму бездельников, то подождем. Но выпнуть придеться 27 из 30 (упускаю бухгалтерию)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 21:52 
Активный

Баллы репутации: 44
:twisted:

Последний раз редактировалось Блондинко 19 янв 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 00:23 
Активный

Не хочу расстраивать sniper, но думаю, что свалившееся на долгачевскую команду счастье именно в этом:
Цитата:
ориентируется новый глава в городских делах, похоже, что слабо

С.Г. своим рот раскрыть не давал - они только слушали и реализовывали его фантазии. А тут обрадовались - их слушают! Дуют теперь новому в уши свои мысли (накопили!!!). Долгачев говорил же во время выборной компании: Даже если меня не выберут, моя администрация продолжит взятый курс. Боюсь, что пока свита играет короля. Во всяком случае, так начинают говорить все, кто внутри и сбоку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 19:44 
Активный

Баллы репутации: 216
Блондинко писал(а):
А вот ориентируется новый глава в городских делах, похоже, что слабо :( Даже просто для обывателя. "Хороший человек" - это не профессия.

А ведь проскальзывала в ветке местных выборов мысль, что неплохо бы сначала депутатом побыть, в городские дела въехать...
То, что из Лотоша мэр никакой получится, уже не раз высказывалось, но выбирать не из кого было. Плохо, что на город не выдвигалась Аксенова. А все коммунисты, все партийная возня, Аксенову, как более сильного претендента, двинули против Муделя, на район.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 20:39 
Активный

sniper писал(а):
дороги по прежнему "убирает" Актив Про"

ИМХО все делают весьма ПРОфессионально и быстро... В чем ПРОблема?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 21:09 
Активный

Баллы репутации: 216
Надо же, какие у Вас способные друзья! Жаль, что в их число Лотош, наверное, не входит, а то человек уже месяц в городские дела въезжает, а ведь мог бы за три дня!
Сначала Лотошу порядок на почте навести не давали, теперь та же ситуевина в городском масштабе. Посмотрим, к чему приведут Ваши популистские лозунги, Снайпер, кстати, я тоже голосовала за Лотоша, а значит, имею право с него спрашивать.
ЗЫ: А учится нужно, Снайпер, и даже больше чем четыре года, иначе "неученого" короля будет делать "ученая" свита.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 21:30 
Активный

Я тоже голосовал за Лотоша. Поэтому набрал побольше воздуха в легкие и терплю-сижу-жду. Главное, не обделаться

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа