segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 06 сен 2025, 10:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень пришла
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 20:52 
Активный

Баллы репутации: 216
Насчет эпиграфа согласна - некорректно по отношению к Вам. Фотки понравились, нестандартный взгляд на мир тоже, поэтому и захотелось подкинуть креативчика местной газетенке (там этого явно не хватает). А работу по разному находят, ИМХО, 70% - так, как Вы грустно предположили (в основном бюджет), а 30% - сообразуясь со своими способностями, вменяемый работодатель просто так денюжку платить не будет.
ЗЫ: второй раз пишу, первый раз отправила - вместо моего поста появился пост Пимпалки.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 22:20 
Активный

Баллы репутации: 37
Raivo писал(а):
Однако... Какая злобная "тварь" эта Киссо...

Была б я Киссо - повесила б себе в подпись с копипастом на Райво. Зачотненько.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 22:26 
Активный

Баллы репутации: 864
Блондинко писал(а):
прохожый, а как устраиваюццо на работу?

очень ху..плохо в Сегеже устраиваться на работу!!! что бывшим связистам , что библиотекарям... на... не нужны никому вобщем...
если только к снайперу-шкурить.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 12:39 
Активный

Raivo писал(а):
Однако... Какая злобная "тварь" эта Киссо... Я ж её не задевал вообще...
Киссо, к Вам вопрос: это к моей персоне наезды или к вообще газете? Обозначьте свою позицию, плз... А то я не пойму, оскорбляться культурно или [censored] послать по рабочекрестьянски.

Так, Райво, значит, есть два момента:
первый, касаемо газеты: пока редакция "Доверия" сидит на "подсосе" у бюджета, любой налогоплательщик может ткнуть вам газетенку в нос и спросить: "Что за хрень на МОИ деньги?". Когда будете сами на жизнь зарабатывать, тогда и будете гонор свой показывать - культурно или по рабочекрестьянски, на Ваше усмотрение.
второй момент, касаемо лично Вас (повторюсь):
Киссандра писал(а):
Вы же не думаете, что мне есть до Вас хоть какое-то дело?

2Брун: "перлы" Райво вместо подписи - слишком много чести последнему...
2Брун, Ветер, Бло: первый раз вижу, чтобы дичь (сама! первая!) кидалась на охотника. Прочитала в "ЭЮС", что лисица, наверное, бешеная...

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 16:34 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 585
2 Брун. Спасибо. Исправил.

Последний раз редактировалось Raivo 28 ноя 2009, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 17:41 
Активный

Райво, может, у меня, конечно, тоже неправильная точка зрения, но мне всё же кажется, что неприемлемо грубить женщине в такой откровенной форме (мужчина -мужчине приемлемо (имхо), женщина - женщине, женщина - мужчине, а вот мужчина женщине - нет). Тем более упертой женщине. Особенно упертой. Понятно, речь коснулась профессиональной деятельности. Но можно изыскать какие-нибудь другие способы. Тонкий стёб, например. Она, конечно, не поймет, зато поймут другие.
А её многочисленные попытки вывести тебя из равновесия свидетельствуют только о её повышенном интересе к твоей персоне (положительном или отрицательном - не важно), только и всего. Главное здесь - что ей не ровно до тебя. Из личного опыта - самые интересные взаимоотношения получались в последствии с людьми, которые изначально вызывали неконтролируемую ненависть.
Не ведись на провокации так легко и "прямолинейно"...
ЗЫ. И эта.. подправил бы предыдущий пост штоле... :roll:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 18:08 
Активный

BrunHilda писал(а):
А её многочисленные попытки вывести тебя из равновесия свидетельствуют только о её повышенном интересе к твоей персоне (положительном или отрицательном - не важно), только и всего. Главное здесь - что ей не ровно до тебя. Из личного опыта - самые интересные взаимоотношения получались в последствии с людьми, которые изначально вызывали неконтролируемую ненависть.

Брун, пардон, но Кисс женщина несвободная. Интересно, а как Кисс реагировать на попытки Бло вывести ее из себя?
А что касаемо Райво - ну нет у него достойных аргументов, а еще "быстрые шахматы"... Это ему не с Ветером пикировку вести, с Киссандрой этот номер не пройдет, "против лома нет приема" (с)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 18:24 
Активный

А зочем видеть в каждом мужчине потенциального спутника жизни? Я тоже не свободная женщина, но у мну достаточно много знакомых мужчин (и несколько женщин), у которых всегда интересно покавыряться в голове (кстати, Ветер, уже нашел фольгу для шапочки?).
А "быстрые шахматы", по моему разумению - это процесс, от которого оба игрока должны получать удовольствие.
Про "против лома - нет приема" оставлю на сладкое Райво. :)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 18:34 
Активный

Знакомые Киссандры не любят, когда у них в голове ковыряются... А про лом я специально удочку закинула, это Вы только думаете, что Кисс не понимает "тонкого стеба".
ЗЫ: А обидного лично для Райво я ничего не сказала, не понимаю, откуда такой неадекват?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 19:41 
Активный

Тема необходимости и достаточности газеты "Доверие", а также средств, на которые она живет, очень подробно обсуждалась в топеге "ЧП районного масштаба" в разделе "Разное" в августе 2008 года (хм... а казалось бы совсем недавно), но к сожалению, погибла в период последних чисток, и ежели Киссандра таки не пренебрежет Яндексом (про её навыки владения данным инструментом тоже не будем по дцатому кругу переливать из пустого в порожнее), то сможет ознакомиться с содержанием данного топега и поймет бесмысленность своих претензий (особенно зачотно там мнение Дядьки Фокса - имхо).
Относительно неадеквата Райво, так Киссандре следует на своё поведение посмотреть (а можно на моё, да и на поведение остальных форумчан), когда речь касается профессиональных интересов.
Кстати, постоянная манера изъясняться о себе в третьем лице у Киссандры (у других тоже проскакивает, но разово, по этому не считается) - чем не патология, свидетельствующая о завуалированном безграничном самолюбовании и попытках привлечь к этому любованию на собственную персону еще ну хоть кого-нибудь...
ЗЫ. Бери пример с Блондинко, которая открыто говорит: "Я супер, я супер"
ЗЗЫ. У мну, например, нет необходимости так говорить, т.к. и так часто слышу от разных людей в свой адрес "Ты супер, ты супер" 8)
ЗЗЗЫ. Не надо всем рассказывать, как ты супер, надо просто быть супер. 8) 8)
ЗЗЗЗЫ. И не напрягаться, если для кого-то конкретного ты не супер 8) 8) 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа