Тема необходимости и достаточности газеты "Доверие", а также средств, на которые она живет, очень подробно обсуждалась в топеге "ЧП районного масштаба" в разделе "Разное" в августе 2008 года (хм... а казалось бы совсем недавно), но к сожалению, погибла в период последних чисток, и ежели Киссандра таки не пренебрежет Яндексом (про её навыки владения данным инструментом тоже не будем по дцатому кругу переливать из пустого в порожнее), то сможет ознакомиться с содержанием данного топега и поймет бесмысленность своих претензий (особенно зачотно там мнение Дядьки Фокса - имхо).
Относительно неадеквата Райво, так Киссандре следует на своё поведение посмотреть (а можно на моё, да и на поведение остальных форумчан), когда речь касается профессиональных интересов.
Кстати, постоянная манера изъясняться о себе в третьем лице у Киссандры (у других тоже проскакивает, но разово, по этому не считается) - чем не патология, свидетельствующая о завуалированном безграничном самолюбовании и попытках привлечь к этому любованию на собственную персону еще ну хоть кого-нибудь...
ЗЫ. Бери пример с Блондинко, которая открыто говорит: "Я супер, я супер"
ЗЗЫ. У мну, например, нет необходимости так говорить, т.к. и так часто слышу от разных людей в свой адрес "Ты супер, ты супер"
ЗЗЗЫ. Не надо всем рассказывать, как ты супер, надо просто быть супер.

ЗЗЗЗЫ. И не напрягаться, если для кого-то конкретного ты не супер