segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 19 июл 2025, 12:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1600 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кино, фильмы, кинофильмы....
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 12:21 
Активный

Баллы репутации: 798
VADR писал(а):
К психиатру не пробовал обращаться?

Я с ним прожил 33 года бок о бок еще вопросы?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 12:32 
Активный

Предлагаю следующее...гм..сериал "Как мне делала минет пятилетняя девочка" и в прам тайм его по первому каналу....а че это тоже правда жизни...такое же бывает! Дети должны знать (обязательно показать, что пятилетняя девочка пользуется презервативами!), а еще лучше на каком нибудь местном канале снять инсценировку убиства и изнасилования (прости Господи иначе как до вас достучаться!) погибiей недавно в Сегеже девочки! Правда жизни!
PS^ Лаки, ты-то когда кретином стал? Ты теперь узнаешь о поведениии своей дочки из сериалов? Ты чё совсем ебнулся (прости за выражение). Но если это так, то тебе просто ( прости еще раз) на неё насрать...если тебе реально интересно что происходит в "Школе" то съезди и поговори с учетилями и однокласниками...а то такое впечатление.....что ты просто ждал когдаже снимут сериал "Школа"

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 12:43 
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 12:48 
Активный

Нужда была.... человек умирал...помощи надо было...но теперь поздно....умер....(хотя помощь нашел, конечно, но так бывает...ничего страшного) прощание вроде на завтра назначено....жаль не смогу быть (не шучу!)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 13:16 
Активный

Баллы репутации: 564
Stoun- писал(а):
VADR писал(а):
К тебе? Вопросы? Зачем? Твоё поведение далее мной игнорируется ввиду его полной бездумности.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 13:37 
Активный

VADR писал(а):
Stoun- писал(а):
VADR писал(а):
К тебе? Вопросы? Зачем? Твоё поведение далее мной игнорируется ввиду его полной бездумности.

Ну, давай начнем с того что я игнор тебе раньше воткнул....но поскольку человек воспитанный то пытаюсь пробиться через брешь безумия вашего мосха....мне сложно судить о вашем воспитании и образованности в виду вашей категоричной немногословности... и поскольку все мои попытки спровоцировать вас на развернутую мысь оказались безуспешны, я вас списал на форумного крикуна, забора писателя..вот и все...

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 16:32 
Активный

BrunHilda писал(а):
Задумалась и вспомнила...
В те времена, когда я была подростком, скандальные фильмы тоже начали выходить пачками. "Маленькая Вера", "Кукла", "Арлекино", да тот же "Курьер", который нынче раз в полторы недели по какому-нибудь каналу да показывают, можно сюда отнести. "Интердевочка" мне в 13-14-ти-летнем возрасте не попалась - увидела её гораздо позже. А первые три фильма из перечисленных ходили смотреть в кинотеатр всей школой (старшими классами, ессно), даже, по-моему, абонемент какой-то был.

Оставил на сладкое….
Так вот, электричество ты непрограмируемое…. Для просмотров вышеперечисленных фильмоф тебе нужно было оторвать жопу и пойти в кино…..а что делать, когда говно льется с экрана только от нажатия кнопки на пульте. И заметь, мне понравился фильм «Все умрут, а я останусь» а знаешь почему, там есть сюжет, там есть мораль, мы видим, как живут главные герои….А сериал..здесь девиантное поведенение (поведение жертвы) остается безнаказанным, не думаю, что в итоге сериал расскажет, как будет складываться жизнь главных героев, продолжи они линию своего поведения. Я понимаю, что очень многих в мире девиантное и толерантное поведение русских людей преводит в эйфорию, в нашей стране много чего есть поесть, для других стран: нефть, золото, платина, уран и так до бесконечности….и они уже строят в своей башке карьеры (по разработке данных месторождений)…Из той же серии Мультличности…..у мну такое ощущение, что очень скоро не будет в КВН Кости Эрнста…как члена…жури… Но вернемся к сериалу…. Фокс прав, миллион раз прав когда говорит, что вас приручают жрать дерьмо. Сегодня ты говоришь, дети пьют пиво в школе (открою тебе секрет они там еще и трахаются, иначе откуда вопросы в думе по снижению брачного возраста) , ты говоришь это правда жизни и эта правда вызывает у тебя отторжение как всякий наркотик при первом использовании (я про алкоголь и никотин, первый официально признан) …а потом привыкаешь…и ничего….. Когда же ты привыкнешь..посредством просмотра серррррррррриала к тому что твоя дочь сможет прийти со школы пьяная..а тебе хоп, новый сериал, где дети ширяются…ты возмутишься…а через год восприммишь ширнутую дочку пришедшую из школы нромой….онаж почку не продала…. Есть хороший фильм «Час расплаты» снятый не менее хорошим постановщиком боевикофф Джоном Ву, так вот там главный герой создает машину которая может показывать будущее, и будущее проецированное этой машиной создает предпосылки….например война между государствами, показанная машиной, дает право нанести преветивный удар, из-за чего собственно война и начинается.ж..так вот этот сериал делает тоже самое……
...и это тока начало....

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 16:34 
Активный

Баллы репутации: 804
Хер с тобой .. отвечу .. тока сюда перенесу ...
Stoun- писал(а):
Lucky писал(а):
Stoun- писал(а):
Нечем ответить по теме "кино" заткнись.

Да чего там отвечать-та ... :) Ты вообще паходу не читаешь то, на что отписываешься ... Так, словил первую мысль, развил и написал ... Через пару часов и не вспомнешь а чом думал когда писал ...

Ну вообще-то, как ты заметил прочитывая посты йа отписываюсь....последовательно....и не скромничаю что в итоге три-четыре поста идет подряд...потому как я анализирую.....каждый следущий пост содержит часть предыдущего...но я не о том...у тебя в теме всего 2 поста...мне че нужно их полгода переваривать....я использовал только твои посты (юриста мне не включай) и твои мысли...давай процитирую...
Ты писал:
Стоит ли показывать это детям? Вот здесь – пока неясность …

Т.е. ты готов посадить дочь перед теликом и сказать смотри доча какой ты станешь....а я пока пойду... ПОСОМНЕВАЮСЬ...
А вообще этика и мораль эта не тама для сомнения...если ты не ПЕРДИШЬ в присутствии дам то ты не пердишь НЕКОГДА....И СПОРОВ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ Быть не может

С чего ты взял, что мои сомнения - тождественны готовности совершать какие-либо действия, как то - "посадить дочь перед телеком"? Откуда такой вывод? И почему при таком раскладе ты не предположил, что мои сомнения означают, к примеру - запрет на просмотр сериала? Чо тебя качнуло именно в эту-то сторону ...
Да и с чего ты взял, что я узнаю о поведении своей дочки из сериалов? Ведь в моём посте тёмным по голубому ясно писано, что и в садике я общался с воспитателями и дочкой … и сейчас общаюсь с учениками, что опять-таки не исключает моего общения с учителем и дочкой … При этом, в своём посте я рассматривал именно сериал, как одну из информационных составляющих … Я не говорил о воспитании ребёнка вообще, речь шла тока за сериал …

На вышеписанные вопросы можешь не запаривать себя … Я уже до этого на них ответил и сейчас лишь повторюсь: ты просто на своей волне, выхватываешь первую мысль залетевшую тебе в голову, развиваешь и даже не пытаясь её оценить с критической точки зрения – выкладываешь … Потому и отвечать тебе не хочеццо, т.к. ты в очередной раз напридумываешь какой-нить своей хрени, убедишь себя в том, что эта хрень оппонента и выложишь своё решительное несогласие с этой хренью … Согласись влезать в этот спор тебя с тобой просто глупо …

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 16:46 
Активный

Лаки ты писал:
С чего ты взял, что мои сомнения - тождественны готовности совершать какие-либо действия

А я писал не про действия, а про бездействие...это одно чта стоять перед пожаром и спорить какой огнетушитель лучьше.....а огонь то горит....вне зависимости от твоего мнения...продолжу анализировать...

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 16:52 
Активный

Лаки писал:
при таком раскладе ты не предположил, что мои сомнения означают, к примеру - запрет на просмотр сериала?
Ты чё совсем дебил или прикидываешься. Когда ты своему ребенку разрешаешь , то или иное действие, ты разве не уверен в том, нужно это соблюдать или запрещаешь, ты всегда должен готов быть ответить на вопрос "Папа а почем у нельзя?" и что ты ей скажешь ...я сомневаюсь? Даш ей возможность усомнится в том, что ты сам не можешь принимать решения со с воего 35-летнего опыта? Признашься, что ты не можешь отличить правду от лжи? ТЫ БЛЯ ДЛЯ НЕЁ БОГ, боги не могут сомневаться....поверь мне....вдь вера ....первична, особено для юриста.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 17:06 
Активный

Lucky писал(а):
Хер с тобой .. …
Да и с чего ты взял, что я узнаю о поведении своей дочки из сериалов? …

Лаки:
По моему глубокому убеждению – сериал стоит посмотреть всем родителям, дети которых посещают школу, дабы ознакомиться с внутренним миром, царящем в этом интернате знаний …
Отсюда и взял.....

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 19:14 
Активный

Баллы репутации: 585
sniper писал(а):
Школа школой, а родители родителями. Грустно видеть, как некторые родители всерьез полагают "Мы вам ребенка отдали в школу, вы и воспитывайте!" Ясно, что так толку не будет. Воспитание детей дома, школа так, один из аспектов жизни и далеко не самый важный. И воспитание не нравоучениями, а своим поведением, манерой и отношение к жизни. Вот Lucky любит пивко по поводу и без и под сигаретку. Дочка же не дура, все видит. Папу любит, папа для неё хороший, практически Бог. Доминанта поведения "хорошего папы" с пивом и сигаретой уже заложена. И в 7-10 классе, когда предстоит выбрать принять или отказаться от первой сигареты (глотка пива) предложенной авторитетными друзьями по другами доминанта "папа хороший, но пьет и курит" может подтолкнуть её к принятию этого предложение. А, что будет дальше -- никто не знает. Ведь давно уже не секрет, что самые опасные алкогольные напитки -- пиво и все эти джины. В связи с большим обилием химических веществ в них находящихся. То есть человек, особенно молодой, банально подсаживается на это говно буквально за несколько раз. И потом уже будет поздно рвать волосы на жопе "Как это произошло!". Сами становится такими, какими вы бы хотели видеть своих детей, и если все же не получится -- по крайней мере будешь спокоен "Я сделал все, что мог!" И дети, видя перед собой, ежедневно, нормальных родителей, воспитанные в нормальных семьях, для которых родители авторитет (а авторитетом можно быть лишь если твои слова не расходятся с поступками) совершенно спокойно переживут школу. Я не знаю, что и как будет с моими детьми, но постоянно разговариваю с ней о школе, стараемся анализировать, что и как происходит, то есть я не решаю за нее, а даю ей напрвление для размышлений, стараюсь подсказать какие могут быть последствия от каких действий. Даже за речью слежу, у и нее в голове уже на уровне рефлекса сидит, что "Как бы" говорят дебилы :), а раз она считает себя умной и к дебилам относится не хочет -- за речью старается следить. Что курят и выпивают неудачники, чье место в жизни -- обслуживать удачников :) Кому хочется быть неудачникм? Поэтому даже пробовать покурить и выпить -- фи, я что, дура, сама себя записывать в неудачники. То есть я делаю то, что делать должно государство, формируя НОРМАЛЬНОГО человека. И, кстати, показывая ей, что и как делается я прививая ей заодно и недоверие к государству, как к чуждому для нее образвоанию. Чтобы когда придет время выбирать интересы людоедского государства или интересы семьи -- не было колебаний. Будье сами такиими какими вы хотите видеть своих детей и никакие "школы" вам не будут страшны! :)

Чем-то пост зацепил...

С сыном играли в комп. В какой-то момент слышу от него матерное "вот сука". Впал ребенок в азарт... забылся маленько. Парень ходит в первый класс.
Тут же глушу игру, глушу комп. Даю понять, что услышал и не пропустил мимо ушей...
Тихонько отслеживаю реакцию... Вижу - понял ребенок, что накосячил... Как-то сник, ждёт "пиздеца".
Спустя пол-часа поговорили на эту тему. Мой тезис был такой: Ты ходишь в школу и проводишь там очень много времени, значит то, что там происходит ты не сможешь игнорировать. Тебе приходится существовать там по "тем" правилам. "Те" правила не изменить. Я знаю, что твои одноклассники матерятся, как сапожники и я знаю, что и ты материшься. И глупо мне запрещать тебе это делать. Всё равно ведь будешь? Но, парень, следи за местом и обстоятельствами, пожалуйста. Дома мы не материмся? (мотание головой в ответ).. С мамой ты не материшься? (мотание)... На улице, среди людей? (мотание)... Поэтому, пожалуйста, сын, думай головой что, по какому поводу и при ком ты говоришь...

ЗЫ Не надо здесь всяким Стоунам прикручивать свои крики про "питьё пива или траханье"... Речь именно про мат.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 19:30 
Активный

Всяким..? Пытался зацепить....ладно отвечу.....т-с-с-с.... но позже....

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 19:43 
Активный

Баллы репутации: 585
"Всяким" - собирательный образ. Но, давай... послухаем...

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 19:48 
Активный

Если собирательный то зачем ЗЫ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1600 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа