Брун писал(а):
За вторым собрался?

Проявление своей информативной обеспеченности - дурной тон ... Есле честна не ожидал от тебя, Брун, такой лажи ... Полагал ты соблюдаешь неписаные правила нет-общения ...
Отвечу: да, собрался, но в отличие от прошлого раза я собрался бросить всё навсегда ... Разницу ты можешь здесь написать и обсудить ... ты же в курсе ...
Кисса писал(а):
Конечно, пожалеть. Сорокалетний мужик размазывает сопли по-столу, как ему тяжело...
Ээ ... алё ... не сорокалетний ... Я гаразда маложе, что в принципе суть поста не меняет ... Ну сопливлюсь, ну размазываю ... Это ужасно? Это меняет ваше представление обо мне? Да мне в общем-то похер, я из тех у кого нет дефицыта общения ... Я не плачу ... Я просто реально пытаюсь использовать все возможности, которые в той или иной мере помогут мне "проскочить" жопу ...
Молоко я с деццтва гекалитрами употребляю ... тем походу и живу ... но к никатину отвращения нет ...
Райво писал(а):
Пять копеек... После таких пафосных речей и обосрамшысь закурив вновь - как здесь (на сайте) себя чувствовать будеццо? Не стыдненько? Или внатуре "да ну, нихто ж не узнает"?
Нормально чувствуеццо ... Я ж всё сказал ... Слабак, [censored] ... Только вот зерницу улови в моих постах ... Готовность ... Я не буду с тобой ругаццо, но посмотри на себя: стоит ли сейчас меня смешивать с говном ... Мне реально плохо, я считаю себя ничтожеством, это пройдёт после того как я пойму, что смог побороть себя ... Я не провоцирую ... У меня нет задачи устроить срач ... Я реально просто хочу чтобы мне помогли ..., не более ... Просто пожелай мне удачи (если хорошего ничего сказать не можешь...)