sniper писал(а):
Lucky, Stoun, как вы, держитесь?
Хреново ... Сёдня спёкся мальца ...
Я так понял, что чёрную полосу для себя открыл в полный рост ...
На сегодня была у нас семьёй запланирована большая поездка в Петрозаводск, масштаб которой определяется об'ёмом дел, которые необходимо там порешать ... Ну всё вроде по плану, утренний под'ём, всё на бодрячке, завёл Машку ... она пять-десять секунд поработала и заглохла ... и больше не завелась ... Ну ни в какую ...
Когда не заводится Нива - я даже не парюсь. Прикурился - не помогло, тросс-гараж-звонок Кулибину-Нива завелась ... С Машкой на гарантии такой фокус не проходит ... Всё что можно - это тупо походить вокруг машины, позвонить в службу сервиса, где тебе скажут - что по телефону они не могут помочь и ... тупо походить вокруг машины ... Ориентировочные прикидки пападоса с эвакуатором и ремонтом, понимание, что все планы порушились в миг - вносят в мироощущение такие цвета, что Квадрат Малевича - это радуга позитива ...
Вызвал такси, попытался "прикуриться" (
в сервисе разрешили) - ноль ... Когда таксист закурил, я реально на бессознанке пропросил сигарету, даже не удосужившись подумать, а почему у самого-то нет сигарет ...
Когда тащили Машку "на галстуке" в тёплый гараж, с неработающим двигателем, а значит без тормозов, с заиндевевшей лобовухой, в которую видно только очертания бампера Вольво S-80 в полном фарше и надежда тока на ручник - сказать, что очко сжалось в точку, это ничего не сказать ... В гараже тоже курили ... Водитель предложил, а я на фоне заморочек почему-то сходу решил, что у меня есть совершенно реальный повод смалодушничать ... Виновен, понимаю ... Но честно говоря, помогло .. Ну не то чтобы организм получил дозу, просто ощущать два стресса одновременно и психологический и физический - это тяжко ...
Думаю, что проблема в замёрзшим конденсате в бензонасосе и искренне надеюсь, что завтра с утра заведусь. Если нет, то придёццо ощутить прелести новой схемы ремонта: звонок-эвакуатор-ПТЗ, слава яйцам Рено оплачиват 200 км. эвакуации гарантийных машин.
Райво писал(а):
Я вообще Лаки вызывал на пари
Нее, спасибо, я без пари как-нить ... Мне почему-то кажется, что это не повод меряться письками ... Я хочу сам бросить, а не ради того, чтобы кого-нить уделать ...
А вообще я немного в шоке - был совершенно убеждён, что ты не куришь, при чом не куришь, не потому, что кто-то тебе в своё время эту соску не сунул, а потому как принципиально не куришь ...