Снайп писал(а):
Вот и надо её пнуть в жопу, так как тот же Медведев прикинув хер к носу должен понять, что если сегодня народ собрался, чтобы подписать бумажку ему
Снайп, вот ты сейчас логично так написал, правильно кагбе, ога... и вспомнился мне старый анекдот... дословно не помню уже...
Русского, англичанина и америкоса немцы поймали, посадили в камеру и пытали, и голодом морили...
Потом как то очередной раз вывели русского, попытали и снова в камеру, а охранник волшебного пинка еще вписал, что б быстрее шевелился. Ну русский разворачивается, вышибает дверь нахрен, укладывает охрану кулаками, весь офицерский состав... всех, короче...
ну и эти в ахрене:
- Что ж ты сразу то их не сделал, мыж тут стока времени в лишениях и муках?
ну наш сплюнул и ответил
- а фигли он по жопе пинается?
А теперь амбула:
Что б народ самоорганизовался - нужен волшебный пинок. Это технически не возможно. Мне прикольна твоя позиция, у меня примерно работа такая же. называется я знаю как - делайте, я ж Вам сказал, а самому мне это делать не надо, если чо - "я в чуриках, я в домике". Правда на днях меня один подчинённый бывший превзашол, стоит отметить... Я ему предложил как можно красиво один проект замутить, и для компании это важно что б без гемороев бюрократических, а он сначала загорелся, потом дурака включил, потом со мной торговаться начал, а потом всё перевернул так, что б вообще всё это другие делали.... Ведь кто то же должен подорваться, нафигачить листы подписные, ходить по квартирам и массой прочих организационных вопросов заниматься. У тебя есть и подкованность в области законодательства и силы и средства. Дерзай!!! Тем не менее, ты в который раз идешь по пути провокатора... Ребята! Смотрите, Вы в жопе!!! (не мы, а ВЫ, кстате!!!) Виноваты эти, эти и эти, Надо так так и так!!! Ога... А я пока в Праге пива попью, а не вашего пойла...