sniper писал(а):
Слышь, Сироп, какое IP, о чем ты?! Все давно уже знают, кто на форуме за ником sniper и в мэрии и в прокураторе и в других местах. Так, что фигня все это. Если уж людей за реальные преступления не могут подтянуть, фигли мне то, интернет-болтуну боятся то?

Муделю я в лицо сказал, что очень удивлен его вступлением в "Е**ную Россию" еще года три назад, когда это только произошло, и то, что считаю этот поступок коньюктурным. Если он попросит меня повторить все то, что я тут пишу -- да без проблем, повторю и еще смогу много чего добавить. У меня нет никакого пиитета перед "авторитетами". Так, что мимо кассы твой пассаж

С чего он просить-то тебя должен? Ты уж сам давай в качестве "общественной нагрузки" братко

покажи как оно... да ни так, что типа три года назад, где-то один на один... а так чтобы как при Долгочеве... хреновый глава все комуняки на улице были, пикет за пикетом.... Лотоша пропихнули и тишина. Беритесь теперь за Муделя, если кишка потянет. Ну а так-то на будущее ты сначала сделай что-то путнее, а потом оценку другим давай... Разговоры разговаривать из пустое в порожнее лить так это мы все как один, на кухне, в бане, у подъезда, на этой вот помойке языками чешем... Он по понедельникам прием ведет, приходи планами поделись, как район с колен поднять, где инвестиции взять, как Катанандова не боятся упомяни))), про мыло и веревки тоже скажи ))) Хе, вот хрен же придешь.... Давай тута всех парафинить.... Ну и про замену ему скажи, что вы Лотоша на его место готовите, просвети мужика-то..... Ну а так, медики знакомые есть в ЦРБ? ой спроси их отношение к Лотошу, а лучше скажи что ты его друган и почту вы с ним честно-честно делали и что он такой расписной ((( и да будет с тобой мир)))))))))))) у ха-ха)))