Сироп, каждый занимается своим делом, я со своим вполне успешно справляюсь, а если не справляюсь, что тут же получаю втык от недовольных клиентов и быстро-быстро все стараюсь исправить, причем втыки бывают такими, что мои слова по Муделю и Долгачеву, так... поглаживание по шерстке. Работа Муделя и администрации вообще она тоже для клиентов, клиенты это мы с тобой, жители города и района. И вполне логично, что я, как клиент, высказываю свое отношение к результатам их работы (как мои клиенты высказывают мне), но мне вовсе не нужно отодвинуть их и сказав "Смотри как надо!" делать что-то за них, как мои клиенты не двигают меня и не делают работу за меня. Позиция понятна? Поэтому я и называю это "общественной нагрузкой" -- высказываю своё видение по результам их работы (или отсутсвием таковых). Пока еще, в этой стране, я могу себе позволить высказывать свое мнение. Если это не нравится Муделю или тем, кто к нему близок -- это их личные проблемы, которые меня совершенно не волнуют, пусть работают лучше. А если есть объективные причины, по которым они не могут ничего сделать -- пусть выйдут к общественности и скажут "Я, Мудель Виктор Иосифович, не могу ничего для вас сделать потому, что... и по пунктам перечислить почему..." Я то знаю многие причины, по которым они не могу сделать нашу жизнь сказкой, но хочу это от них услышать, а пока они на одной стороне (государства), а мы на другой (быдло нищее) мне жалеть их не за что, да и не хочется. Поэтому и буду говорить то, что думаю. Если им не нравится -- пусть в суд подают, я там тоже найду, что сказать

Про костюм Лотоша -- ты знаешь, мне похеру в каком он костюме, так же как похеру в каком костюме Мудель или Катанандов, пусть хоть голые работают -- лишь бы результат был. Похоже, что тебя внешняя сторона волнует больше чем реальность...

В суде доказывть надо, а у тебя кроме амбиций и твоего языка ничего нет... так что запихай его обратно в рот, приводи доказательства, а потом выходи в народ.... Жаль, братко, что у нас демократия.... а то посмотрел бы я на тебя... и если веришь поглумился бы... так что думай что говоришь, взвешивай каждое слово....и будет тебе счастье))) и людей за корягу не заводи))) ну так что к Муделю то идем, так сказать при свидетелях ему в лицо и Андрееву все претензии.... а то тебе смотрю все посрать... можно Леонидовича пригласить. Слышал историю про Попова, который Петрозаводский))) тоже бычился против системы пер.... грозился всех к ногтю прижать, а был он... хотя с тобой-то и не сравнить... вспомни историю))) так то, насчет наехать на Катанандова...геморой не выскочит?))) А нет так ему и письмо можно, так мол и так .... уважаемый С.Л. недоволен вашей работой....хочу побадаться.... ой, смельчаков таких да на канал бы...блин от ила чистить, пользы больше было бы....