segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 20 июн 2025, 19:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: власть сегежская
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 19:37 
Активный

Баллы репутации: 591
vadim писал(а):
Геннадия Нечаева тоже под суд .

Нечаева если не под суд, то на свалку истории - сидит в парламенте, дремлет, а теперь давай трясти воздух. А, между прочим, Чеканова, принявшая в муниципальную собственность назовскую котельную и окончательно уконтропупившая ее - его ставленник. И Надвоицы (по указанию Геннадия Павловича) за нее в свое время дружно проголосовали. Не знали цену ее способностям?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 19:51 
Активный

Баллы репутации: 798
ПИМПАЛКА писал(а):
Stoun-, ну папользуюцца и атдадут.... цистерны)))

Так и доставка как правило за счет ЦБК....

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 22:09 
Активный

Баллы репутации: 31
Так это из-за Надвоиц ЦБК не купается в золоте и шоколаде? Так вот куда все доходы уходят! :twisted: :twisted: :twisted:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 22:13 
Активный

Баллы репутации: 216
Так, про сегежскую власть... А был ли в Сегеже глава района/мэр, которого можно добрым словом вспомнить?
ЗЫ: не знаю, послужит ли это утешением надвойчанам, но они не одиноки - в Сортавале и Лахденпохье объявлена ЧС, отменены занятия в школах. Мерзнут люди.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 22:17 
Активный

Баллы репутации: 31
А дальше будет вообще полный П. :evil:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 22:46 
Активный

Баллы репутации: 798
Uncle Foxx писал(а):
Так это из-за Надвоиц ЦБК не купается в золоте и шоколаде? Так вот куда все доходы уходят! :twisted: :twisted: :twisted:

Из часностей складывается общность ;).

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:01 
Постоянный

Баллы репутации: 0
sniper писал(а):
Сироп, каждый занимается своим делом, я со своим вполне успешно справляюсь, а если не справляюсь, что тут же получаю втык от недовольных клиентов и быстро-быстро все стараюсь исправить, причем втыки бывают такими, что мои слова по Муделю и Долгачеву, так... поглаживание по шерстке. Работа Муделя и администрации вообще она тоже для клиентов, клиенты это мы с тобой, жители города и района. И вполне логично, что я, как клиент, высказываю свое отношение к результатам их работы (как мои клиенты высказывают мне), но мне вовсе не нужно отодвинуть их и сказав "Смотри как надо!" делать что-то за них, как мои клиенты не двигают меня и не делают работу за меня. Позиция понятна? Поэтому я и называю это "общественной нагрузкой" -- высказываю своё видение по результам их работы (или отсутсвием таковых). Пока еще, в этой стране, я могу себе позволить высказывать свое мнение. Если это не нравится Муделю или тем, кто к нему близок -- это их личные проблемы, которые меня совершенно не волнуют, пусть работают лучше. А если есть объективные причины, по которым они не могут ничего сделать -- пусть выйдут к общественности и скажут "Я, Мудель Виктор Иосифович, не могу ничего для вас сделать потому, что... и по пунктам перечислить почему..." Я то знаю многие причины, по которым они не могу сделать нашу жизнь сказкой, но хочу это от них услышать, а пока они на одной стороне (государства), а мы на другой (быдло нищее) мне жалеть их не за что, да и не хочется. Поэтому и буду говорить то, что думаю. Если им не нравится -- пусть в суд подают, я там тоже найду, что сказать :)

Про костюм Лотоша -- ты знаешь, мне похеру в каком он костюме, так же как похеру в каком костюме Мудель или Катанандов, пусть хоть голые работают -- лишь бы результат был. Похоже, что тебя внешняя сторона волнует больше чем реальность... :)

В суде доказывть надо, а у тебя кроме амбиций и твоего языка ничего нет... так что запихай его обратно в рот, приводи доказательства, а потом выходи в народ.... Жаль, братко, что у нас демократия.... а то посмотрел бы я на тебя... и если веришь поглумился бы... так что думай что говоришь, взвешивай каждое слово....и будет тебе счастье))) и людей за корягу не заводи))) ну так что к Муделю то идем, так сказать при свидетелях ему в лицо и Андрееву все претензии.... а то тебе смотрю все посрать... можно Леонидовича пригласить. Слышал историю про Попова, который Петрозаводский))) тоже бычился против системы пер.... грозился всех к ногтю прижать, а был он... хотя с тобой-то и не сравнить... вспомни историю))) так то, насчет наехать на Катанандова...геморой не выскочит?))) А нет так ему и письмо можно, так мол и так .... уважаемый С.Л. недоволен вашей работой....хочу побадаться.... ой, смельчаков таких да на канал бы...блин от ила чистить, пользы больше было бы....

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:26 
Постоянный

Автор Темы
Интересно кто это в сиропе воплотился ? Юрий Михайлович ? нет он собственной тени боится .Это наверное скорее Виктор Иосифович он человек системный ,всех не согласных канал копать ,это правильно а то демократия демократия............Правильно многоуважаемый сироп пишет против этой системы бороться геморой наживать .Ведь от людей

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:31 
Активный

Баллы репутации: 216
Все-таки хочется отметить, что в ситуации с отоплением в Сортавала виновата явно не связка Мудель/Андреев/Лотош... Сегеже пока везет, ЦБК топит, в виде благотворительности, наверное. Так что призывать к ответу одну только местную власть бесполезно.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:36 
Постоянный

Автор Темы
Странно как то интернет работает -так вот от людей особенно не чего не требуется- подождать, потерпеть ,померзнуть мы и не такое пережили, а вспомнить войну голод......... .Да здраствует великий МУДЕЛЬ ,да здаствует великий Андреев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:41 
Постоянный

Автор Темы
Лично кастранрдре-Как нам повезло -спасибо товарищам Муделю Андрееву и Лотошу за наше счастливое детство!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:42 
Постоянный

sniper писал(а):
Ага, Сироп, я так понимаю, что тебя не устраивает именно то, что мне не нравится работа власти, а сама власть тебя устраивает? Глумится над бабой своей будешь, ежели она есть у тебя. Что мне делат, взвешивать или нет -- позволь мне самому решать, никогда в советчиках не нуждался, полагаю, что и в этот раз обойдусь. Про Попова мне не нужно втирать, я от местной и карельской власти АБСОЛЮТНО независим, так, что . я хотел с большо высоты на то, будет им нравится, что я говорю или нет. Как то так...

Давай-давай, братко, правильно... только не сдавайся, и когда показания снимать будут, от слов не отрекайся от своих... Тоды будешь ты героем, народ посочувствует, поохает... но будет с теми у кого власть))) Ладно, лей дерьмо дальше....только это дерьмо не против тех кого ты упоминаешь, а против тебя самого... колеса машины закрутились))) :sm4: Родина она не прощает ошибок, ты без нее обойтись не сможешь, а она без тебя.... ДА! Ну и в конечном итоге у нас же и правда свобода слова, че это мы...???

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:55 
Постоянный

Автор Темы
Прощай снайпер ,прощай друг, замучают тебя теперь в застенках (даже не знаю чего) вон как сироп разгневался -лет 10 дадут теперь .

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:56 
Постоянный

vadim писал(а):
Интересно кто это в сиропе воплотился ? Юрий Михайлович ? нет он собственной тени боится .Это наверное скорее Виктор Иосифович он человек системный ,всех не согласных канал копать ,это правильно а то демократия демократия............Правильно многоуважаемый сироп пишет против этой системы бороться геморой наживать .Ведь от людей

Не тот и не другой))) не угадал.... просто вы-то не устали? 99 % того что говорите такая хрень... просто диву даешся от фантазии людей.... и никто документальные подтверждения не представляет))) дайте хоть одну бумагу подтверждающую что все воры, что все в сговоре, что Чеканиха вообще пипец.... ничего нет.... и самое интересное, все с таким умным видом все комменируют... ну такое ощущение 95 % работников администрации районной, городской и надвоицкой собралось.... вы сами-то верите что трете?))) Люди задуайтесь... не согластны с системой, собирайте иннициативную группу снимайте глав, давайте тех кто сможет изменить что-то, фамилии назовите этих гениев.... Иванов, Петров, Сидоров ????? Кто??? Нет этих людей.... Вспомните выборы Лотоша, опустили всех, кроме него... говорили хозяйственник, умничка, золотулечка и вообще чудо во плоти))) Выборы прошли.... Нам сказали, что вы хотите ему же привыкнуть надо, так сказать ознакомится с ситуацией....дайте срок два месяца.... Истек срок, не получается свинарники построить... Говорят нам еще два месяца ему надо, прошлая администрация наворотила не разберается чувачек.... уж год в лету скоро канет... Так что не так все просто... не языками чесать))) По делу давайте говорить, по делу)))

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:16 
Постоянный

Автор Темы
Сидоренкова надо главным ,делать у него опыт большой ,он во всем разберется порядок быстро наведет .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа