segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 18 июл 2025, 06:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О реинкарнации
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 22:39 
Постоянный

Баллы репутации: -33
Raivo писал(а):
Потому, что хочу узнать мнение самого свидетеля.

извини, но я не свидетель Иеговы, я просто читаю библию...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 22:50 
Постоянный

Баллы репутации: 0
Наталья7 писал(а):
Raivo писал(а):

Ой, не ври пожалуйста! Сайт СИшный, перевод Библии иеговистский.Только лгать и приставать умеете. :evil:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 22:58 
Постоянный

КСЮША писал(а):
Наталья7 писал(а):
Raivo писал(а):

Ой, не ври пожалуйста! Сайт СИшный, перевод Библии иеговистский.Только лгать и приставать умеете. :evil:

Я не вру, сайт официальный, перевод библии такой же, как и у всех, почему не сравнив, ты объвиняешь? И кстати я к тебе не приставала, 8)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 23:15 
Постоянный

А кто мне листовочки впаривал вчера? И хитренько так - прикрываясь газетой : в "Наш Город" бумажки свои завернули и возле магазина раздают :evil:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 23:18 
Постоянный

КСЮША писал(а):
А кто мне листовочки впаривал вчера? И хитренько так - прикрываясь газетой : в "Наш Город" бумажки свои завернули и возле магазина раздают :evil:

Ксюша, я живу в Москве и по определению не могу тебе ничего впарить. А кто к тебе подходил, этого уж я не знаю... 8)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 23:27 
Постоянный

Так у тебя что ни спроси: Я-неЯ и лошадь не моя! Ни на один прямой вопрос ты здесь никому не ответила, поэтому вас и нелюбят: за враньё . А перевод библии у тебя не такойжэ как у всех и это снова твоё враньё. :evil:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 23:37 
Постоянный

КСЮША писал(а):
Так у тебя что ни спроси: Я-неЯ и лошадь не моя! Ни на один прямой вопрос ты здесь никому не ответила, поэтому вас и нелюбят: за враньё . А перевод библии у тебя не такойжэ как у всех и это снова твоё враньё. :evil:

Можешь доказать?
А потом я тебе что-то должна? Моё дело отвечать на вопрос или нет. :D

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 23:45 
Постоянный

Что тебе доказывать? Что по твоим ссылкам на сайтах написано что они Иеговистские?- сходи и прочитай.Или тебе совсем мозг ампутировали?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 23:57 
Постоянный

КСЮША писал(а):
Что тебе доказывать? Что по твоим ссылкам на сайтах написано что они Иеговистские?- сходи и прочитай.Или тебе совсем мозг ампутировали?

Докажи, что библия общества отличается от той библии которая есть у всех,. Сайт свидетелей, я и не отрицала,а вот мозг ампутировали наверное тебе... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 00:04 
Постоянный

Смотри выше :twisted:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 00:05 
Постоянный

КСЮША писал(а):
Смотри выше :twisted:

выше? что имеешь ввиду?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 01:45 
Активный

Баллы репутации: 798
Наталья7 писал(а):
КСЮША писал(а):

Ксюша, я живу в Москве и по определению не могу тебе ничего впарить. А кто к тебе подходил, этого уж я не знаю... 8)

О, этовам....
Когда с горы, где распяли Иешу и еще двух преступников, ушли воины наместника, казненных обступили родные и близкие. Послышался плачь и сдержанные мужские голоса шепчущие слова утешения. Но может ли утешиться мать, потерявшая сына? Могут ли утешиться ученики, потерявшие любимого учителя?
Среди прочих в толпе был и Кэролл. Одетый в рваную доху с двухдневной щетиной на щеках он слишком сильно отличался от всех присутствующих огромным ростом, невероятной, почти младенческой чистотой черт лица и наличием аккуратно остриженных волос. Кэролл понимал: долго оставаться незамеченным он не сможет. В запасе у него от силы пять минут. Рука непроизвольно сжала инъектор спрятанный в широком рукаве. Как же ему пробраться сквозь эту толпу воняющих и немытых дикарей. Взглянув мельком на дисплей КЗ (контроль здоровья), Кэролл увидел, что остаточные нанороботы поддерживают жизнь в теле Иеши из последних сил. Серьезно задета сердечная мышца - нужно спешить. Пытаясь никого не задеть, Кэролл подавляя приступы тошноты, пробрался к кресту. Едва заметный взмах рукой и иньектор с легким шипением выплюнул под кожу распятого Иеши ударную порцию тяжелых нанороботов - дело сделано.
- Эх ты! - укоризненно произнес Кэролл, глядя в окровавленное лицо друга. - Стоило ли так спешить?
Лохматый старик в грязных лохмотьях стоящий неподалеку с подозрением покосился в его сторону. Пора было уходить.
2

Иеша пришел в себя только на борту корабля. Понадобилось ещё три ударные дозы нанороботов чтобы привести его в чувства.
- Где я? - растерянно спросил Иеша, открыв глаза. Перед его внутренним взором плыли искаженные яростью лица людей провожавших его на казнь. - Почему? Почему они так поступили?
- Эх, Иеша, Иеша! - грустно произнес дежуривший у постели друга Кэролл. - Говорил же я тебе: не спеши. Проанализируй данные, но ты ведь меня не слушаешь.
- Но уровень технического прогресса был очень высок, - возразил еле слышно больной.
- Уровень прогресса, уровень прогресса! - горячо вскрикнул Кэролл. - Мы же и раньше планеты с большой разницей в уровне духовности и технопрогресса.
- Да, но эта планета просто кошмар какой-то! - горячность друга передалась и Иеши. - Ты посмотри, какие эти дикари, корабли и здания строят! А понятие о высшей цели примитивней некуда.
- Ну, теперь надеюсь, после твоего визита дело сдвинется с мертвой точки, - улыбнулся Кэролл. - Кстати я внес Землю-1 в черный список и уже успел переслать в головной штаб "Духовности". По моим оценкам следующий визит к ним можно наносить через пару тысяч лет. Не раньше.
- Неужели так долго?
- И это минимум. Боюсь, мы открыли самый радикальный случай "Расхождения" мой друг.
- Не то слово, но почему они так жестоки, - Иеша поморщился от неприятных воспоминаний. Откуда столь зверские обычаи.
- Не знаю, - Кэролл неопределенно повел плечами и после некоторой паузы добавил:
- Ты хотел показать человечеству что Бог среди них, а вместо этого они вновь запихали тебя на небеса.
- Пожалуй, этот случай стоит включить в историю Великой Экспансии.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 02:17 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 29
Тема о реинкарнации, а обсуждаем религии.
Ну оффтопить, так оффтопить.
Наталья, как лично Вы, не свидетели, а лично Вы относитесь к утверждению гностиков о том, что на самом деле на Землю в образе Иисуса Христа приходил Сатана?
Добавлю от себя, что лично мне это утверждение кажется очень интересным.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 06:46 
Активный

Баллы репутации: 585
Наталья7 писал(а):
Докажи, что библия общества отличается от той библии которая есть у всех

Какая дешевая замануха. Фубля. Типа Ксюше надо перечитать аж две библии, шоб найти там разночтения... шоб в итоге "несвидетель" наталья7 опять ничего не признала.

Я тут прикидываю, что агентурка на сайт заползла сла-а-бенькая. Безграмотная, глуповатая, не обученная приёмчикам воздействия на публику и нифига не подкованная теоретически. Рад за Москву. Прятно осознавать, что Москва тупее, чем Сегежа.

ЗЫ Ксюше +100.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 06:53 
Активный

Баллы репутации: 585
Кстати, вот тестовый вопрос. Что это за название секты. - "свидетели Иеговы"? Почему так безграмотно? Свидетель - тот кто присутствовал при некоем событии, правильно? Когда кто-то что-то сделал. Правильно? А вы по названию - свидетели херпойми чего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа