Старатель, я надеюсь, что то что написано выше, не то каким является...,Я действительно не вижу логики в ваших ответах, неужели вам проще находить смысл жизни в фантастике?? Я так понимаю, что Иисус у вас как Прометей , который украл у богов огонь?? Вы пишите, (что это и испугало Бога до полусмерти), простите за каламбур, но у Бога нет смерти,!! Вы говорите: (Пистис Софии" древнее Библии, и несравнимо древнее.), недавно писали, что она появилась между 1 и 3 веками, а исчисление времени ведётся от рождества Христова, и вашу книжку я нигде не видела, это просто метафора! Библию вы можете увидеть везде, может быть даже в каждом доме, а вашу где можно увидеть??? Насчёт художественных образов, это вы загнули, это вам не сказка, в некотором царстве, в библии конкретно сказано, в таком- то году, такой-то человек ( кстати нередко названы имена людей, могу привести стихи из библии и вы сравните!!!), И вы называете это художественным??? Ещё вы пишите: (особенно в "Пистис Софии", заключена огромная мудрость.), Знаете а мусульмане тоже так говорят , а мудрость в чём? Конкретно, пожалуйста, понимаете, когда те же мусульмане говорят о большой любви к друг другу и есть у них праздник , когда надо дотронутся до камня, и тысячи людей идут с целью это сделать, Но где скажите логика??? ОНИ ДАВЯТ ДРУГ ДРУГА ДОСМЕРТИ, ПРОСТО ДЛЯ ТОГО , ЧТО БЫ ДОТРОНУТСЯ ДО ЭТОГО КАМНЯ????? Что вы думаете об этом??? Простите я не видела ни одного факта вашей правоты! Заключена огромная мудрость??? В ЧЁМ??? Вот для примера мудрости почитайте нагорную проповедь Иисуса, она записана Матфея с 5 по 7 стих, вот это мудрость! Сколько времени прошло! А всё, что там написано не утратило своего значения!
Последний раз редактировалось Наталья7 02 мар 2010, 13:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|