Цитата:
Старатель, а кто вам сказал, что я претендую на миссионерскую деятельность? Разве я писала об этом?
Лично о Вас ничего сказать не могу, но иеговисты самая активная из религиозных организаций. Вы очень напористы в пиаре своих идей, в том числе и в Сегеже и в Карелии. И, нужно признать, у Вас это неплохо получается. Во всяком случае, и в Сегеже и в Петрозаводске численность Ваших организаций стремительно растёт. Поэтому я и решил, что Вы пришли на данный форум с целью пиара своего мировоззрения. Если ошибся, извините.
Цитата:
Это существует только в интернете? Где можно приобрести печатное издание? Как давно? Какой тираж?
Если Вы спрашиваете по поводу «Пистис Софии», то могу сказать только одно, она есть не только в Интернете. Издана и переиздана она бесчисленное количество раз, и переведена на большую часть мировых языков. Да оно и понятно, книга действительно стоящая. Где можно купить бумажную версию, честно говоря, не знаю. Я уже несколько лет как привык читать с ноутбука, да и потом, ведь, живу в маленьком городе.
Можете спросить у самих гностиков. Вот, например, сайт очень радикальной секты «Гностический фронт»
http://gnostic.front.ru/Цитата:
Насчёт того, что вы считаете, что не может быть серьёзного разговора, на тему библии,
Я этого не говорил. Библия это очень серьёзный разговор хотя бы потому, что это самая издаваемая книга в мире. Я сказал, что Вам нужно к этому разговору лучше подготовиться.
Сравнительный анализ Библии и «Пистис Софии» это очень интересно. Но для того чтобы его сделать действительно достойно, Вам нужно изучить тему. Я бы рекомендовал Вам начать знакомство с темой с чтения «Пистис Софии» и пересмотра фильмов «Матрица».