proxogy писал(а):
я - моряк , красивый сам собою
мне от роду ...надцать лет.
ну и тебя такое устроит?

Уболтал, языкастыйй, попробую формализовать.
Итак,
Задаваясь вопросом, что есть "мужская красота", предположительно, форумчанки пытаются составить портрет среднестатистического форумчанина, при этом конкретизируя:
1. Ваш размер. (обручального кольца, обуви, ширину плеч, полубхват бедер, полуобхват талии, джинс (в нем кстати и рост сразу заложен -длина ног - гы!), да малоли чего). Самая обаятельная потом добавила, что это касабельно телосложения. Как там у Лаки и Райво? "Я - высокий мускулистый брюнет с галубыми глазами", "Блондин с мрачной скандинавской усмешкой. Телосложение - крепкое, нежирное."
2. Ваш рост (щетины, ногтей, самомнения, амбиций, пофигизма и пр...)
3. Бло интересуется: "Если Вам женщина скажет, что она вас, козла, му****, *********, *********, ****** любит, что вы ей ответите?"
4. Самую обаятельную, безусловно, интересует обаяние. Не знаю, Ваше, или Ваша способность замечать его в женщинах, должно ли оно у Вас быть, еслть или нет, или вообще, что Вы под этим понимате. Возможные (но не обязательные) варианты ответов: "Я пипец какой обаятельный" и "я - унылое чмо"
5. Бло интересуют Ваши предпочтения в женской косметике. ЧО она имела в виду? Возможно, в какого цвета пакете женщина приносит свои бесконечные флаконы, когда приходит к Вам в гости с ночевкой.
6. От имени Кисс Бло интересуется Вашей ситуацией с уплатой налогов.
7. Кофе. Предпочтения в кофе, умеете ли готовить? любите ли?, если нет, то легко ли обучаемы? подаете ли женщине в постель?
8. Перефразирую себя: Что цените в женщине больше всего? (Настоящее длительное) и Какие женщины могут вызвать у Вас внезапную симпатию? (Натоящее сиюминутное)
9. Обаяшка между делом заикнулась, но тоже сюда запишем: Красота это, по-Вашему, количественная или качественная категория?
10. Различаете ли верность и преданность? - от Бло.
11. Некто VF интересуется, есть ли у Вас нюх? Возможно, имел в виду интуицию.
12. Мой вопрос. Какой смысл Вы вкладываете в понятие "мужественность". Обладаете ли сами этим качеством.
13. Ыщо мой вопрос. Чего вы боитесь больше всего на свете? И боитесь ли вообще чего-нибудь? Разъясню. Можете ли себе представить ситуацию катастрофически неприемлемую для Вас?
14. Перефразируя Бло. Чтобы женщина показалась Вам умной, достаточно ли будет того, что она Вас слушает?
15. Опять VF. Физическая красота - это дар или наказание?
16. От Бло. Чо каг насчот толерантносте?
17. От Бло. А надежность - это что? Верность или преданность? Пунктуальность? Стабильный заработок? "Сказал - сделал"? "Пять раз за ночь"? "В гололед можно идти следом"?
18. Чо хотела сказать Джу тестом-опросником на 4-й странице - вообще не поняла. Вобщем, выберите из её поста те прилагательные, которые Вы к себе относите.