Цитата:
Уважаемый старатель ( Бог?), простите мне так странно всё это слышать от вас, кажется, что вы такого мнения о себе??!!!
"Мы все глядим в Наполеоны", но знаете, Наталья, я не в том возрасте, и давно хорошо усвоил, что критическое отношение к себе окупается как никакое другое. Но критически нужно относится ко всем, к Богу тоже. Ваша же церковь очень далека от критического отношения и к богу, и к самой себе, уже то, что вы сами себя называете "божье войско" говорит о многом. Подумайте сами, Вы утверждаете, что "мы лучше всех", "все кроме нас слуги Сатаны".
Цитата:
Я конечно рада за вас , что экология в ваших местах на зависть нам в отличном состоянии, но в чём здесь ваша заслуга???
Поинтересуйтесь экологической ситуацией в п. Надвоицы.
Цитата:
ваше знания накопленные здесь в этой жизни в следующей вам не пригодятся!!! Где смысл всего этого?
Здесь опять же можно оценивать только с религиозных позиций. Вернее с позиций Кармы. Индуизм учит, что смысл этого совершенствование Кармы, чем совершеннее Карма, тем больше шансов, стать вначале полубогом, а потом богом. И имейте в виду, это не моя философия, это Веды.
Цитата:
А насчёт того, что бы занять место Бога, это вы круто! Как себе это представляете???

Опять. Я то здесь при чём? Библии сколько лет никто толком не знает, ясно одно много меньше 2000. Ведам же, по самым осторожным оценкам 7000 лет. И то, что они куда глубже Библии это факт, с которым не спорит ни один серьёзный человек.
Цитата:
что скажут психологи, я в курсе, сама психолог,

, комплекс неполноценности, это другое, как скажите объяснить пастухам, принципы гигиены?
Я уже слышал, что Вы психолог. Пусть так, но тогда, боюсь, Вы своё дело знаете не очень хорошо. Я бы рекомендовал Вам ознакомится с работами Эриха Фромма. Начать с работ "Душа человека", "Искусство любить", "Анатомия человеческой деструктивности".
По остальному. Я бы всё же рекомендовал Вам начать изучать гностическую парадигму. Она откровенно противостоит традиционному современному христианству, и это противопоставление очень многое раскрывает в христианской религии, из того, что не бросается в глаза. И вот вот это увидеть людям было бы и интересно, и полезно.