segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 18 июл 2025, 06:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О реинкарнации
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 11:19 
Активный

Баллы репутации: 585
Старатель писал(а):
Цитата:
Вы, безусловно, хам, Райво, но производите впечатление неглупого человека...

(Гордющийся признанием себя хамом и неглупым, прохажывается, снисходительно поглядывая на катаюшаюсю по полу Бло)...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 17:48 
Постоянный

Баллы репутации: -33
Уважаемый старатель ( Бог?), простите мне так странно всё это слышать от вас, кажется, что вы такого мнения о себе??!!!Я конечно рада за вас , что экология в ваших местах на зависть нам в отличном состоянии, но в чём здесь ваша заслуга??? В вашем городе есть большие заводы? Насколько я знаю экология Петрозаводска в хорошем состоянии, так как много леса ( наверно вы его выращивали?), Насчёт цветочка, ладно, но даже если вы переродитесь в женщину вы будите являться уже другим человеком, и ваше знания накопленные здесь в этой жизни в следующей вам не пригодятся!!! Где смысл всего этого? А насчёт того, что бы занять место Бога, это вы круто! Как себе это представляете??? :D , Кстати сатана хотел того же, насчёт , что скажут психологи, я в курсе, сама психолог, :D , комплекс неполноценности, это другое, как скажите объяснить пастухам, принципы гигиены? Вот например, что бы не было эпидемий болезней в библии сказано, что сходив по потребностям, надо сначала вырыть ямку, сходить в туалет и зарыть всё это, для того, что бы не заболеть! Но конечно можно сказать и научно, но поймут ли люди? А не поклонятся другим богам, не из-за того, что Бог боится, а из-за того, что вам наверно тоже было бы больно и не приятно от той ситуации, если бы родив ребёнка вы бы воспитывали его, кормили, поили, любили, а однажды он бы подбежал к чужому дядьке и стал называть его папой! Что бы вы подумали? Почувствовали? У вас извращенное понятие о многих вещах, это я вам как психолог говорю! У вас есть комплекс неполноценности, и ещё, вы знаете такой приём, как лучшая защита- это нападение! Прежде чем отвечать, подумайте, почитайте, сходите к психологу, у вас проблемы с пониманием себя, окружающего мира,всё это лечится!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 18:00 
Активный

Баллы репутации: 798
Чур...меня чур...

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 18:05 
Постоянный

Stoun- писал(а):
Чур...меня чур...

я же сказала, что буду заглядывать, ну я тебе тоже рада! :D

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 18:08 
Активный

Баллы репутации: 585
Цыцыровать не могу, но Наталья7, про ямку и "посрать, шоб не заболеть" можно цитату или ссылку? Я Библию дома имею (стандартную)(валяется где-то), дак пороюсь, ради интереса...

ЗЫ Или про "посрать в ямку" только у свидетелей свадьбы прописано?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 18:24 
Постоянный

Raivo писал(а):
Цыцыровать не могу, но Наталья7, про ямку и "посрать, шоб не заболеть" можно цитату или ссылку? Я Библию дома имею (стандартную)(валяется где-то), дак пороюсь, ради интереса...

ЗЫ Или про "посрать в ямку" только у свидетелей свадьбы прописано?

второзаконие 22:13, прочитай.
. 13 В твоём снаряжении должна быть лопатка, и когда ты присядешь за пределами лагеря, выкопай ямку, повернись и закопай свои испражнения

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 18:52 
Активный

Баллы репутации: 571
О ХРИСТИАНСТВЕ И ИСПРАЖНЕНИЯХ

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 19:19 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 29
Цитата:
Уважаемый старатель ( Бог?), простите мне так странно всё это слышать от вас, кажется, что вы такого мнения о себе??!!!

"Мы все глядим в Наполеоны", но знаете, Наталья, я не в том возрасте, и давно хорошо усвоил, что критическое отношение к себе окупается как никакое другое. Но критически нужно относится ко всем, к Богу тоже. Ваша же церковь очень далека от критического отношения и к богу, и к самой себе, уже то, что вы сами себя называете "божье войско" говорит о многом. Подумайте сами, Вы утверждаете, что "мы лучше всех", "все кроме нас слуги Сатаны".

Цитата:
Я конечно рада за вас , что экология в ваших местах на зависть нам в отличном состоянии, но в чём здесь ваша заслуга???

Поинтересуйтесь экологической ситуацией в п. Надвоицы.

Цитата:
ваше знания накопленные здесь в этой жизни в следующей вам не пригодятся!!! Где смысл всего этого?

Здесь опять же можно оценивать только с религиозных позиций. Вернее с позиций Кармы. Индуизм учит, что смысл этого совершенствование Кармы, чем совершеннее Карма, тем больше шансов, стать вначале полубогом, а потом богом. И имейте в виду, это не моя философия, это Веды.

Цитата:
А насчёт того, что бы занять место Бога, это вы круто! Как себе это представляете??? :D

Опять. Я то здесь при чём? Библии сколько лет никто толком не знает, ясно одно много меньше 2000. Ведам же, по самым осторожным оценкам 7000 лет. И то, что они куда глубже Библии это факт, с которым не спорит ни один серьёзный человек.

Цитата:
что скажут психологи, я в курсе, сама психолог, :D , комплекс неполноценности, это другое, как скажите объяснить пастухам, принципы гигиены?

Я уже слышал, что Вы психолог. Пусть так, но тогда, боюсь, Вы своё дело знаете не очень хорошо. Я бы рекомендовал Вам ознакомится с работами Эриха Фромма. Начать с работ "Душа человека", "Искусство любить", "Анатомия человеческой деструктивности".

По остальному. Я бы всё же рекомендовал Вам начать изучать гностическую парадигму. Она откровенно противостоит традиционному современному христианству, и это противопоставление очень многое раскрывает в христианской религии, из того, что не бросается в глаза. И вот вот это увидеть людям было бы и интересно, и полезно.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 02:44 
Активный

Баллы репутации: 591
Наталья7 писал(а):
Raivo писал(а):
Цыцыровать не могу, но Наталья7, про ямку и "посрать, шоб не заболеть" можно цитату или ссылку? Я Библию дома имею (стандартную)(валяется где-то), дак пороюсь, ради интереса

второзаконие 22:13, прочитай.
. 13 В твоём снаряжении должна быть лопатка, и когда ты присядешь за пределами лагеря, выкопай ямку, повернись и закопай свои испражнения

А нет ли там случайно чего-нибудь про то, что в подъездах ссать нельзя?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 02:58 
Активный

Баллы репутации: 864
Старатель писал(а):
Здесь опять же можно оценивать только с религиозных позиций. Вернее с позиций Кармы. Индуизм учит, что смысл этого совершенствование Кармы, чем совершеннее Карма, тем больше шансов, стать вначале полубогом, а потом богом. И имейте в виду, это не моя философия, это Веды.
В истолковании Старателя-РеРехов-БлаВатской.

Старатель писал(а):
что не бросается в глаза. И вот вот это увидеть людям было бы и интересно, и полезно.

Ты их сам-то читал? На санскрите???

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 12:06 
Постоянный

Старатель , критическое отношение к себе -это не особо полезно по отношению к себе, а то можно превратится в пиявку которая вечно кричит: " всё плохо- плохо, плохо!), как психолог я говорю вам: себя надо любить и уважать! А насчёт " церкви", это уж я не знаю, наша организация церковью не считается, а называется общество. А вот насчёт того , что экология у вас в порядке я честно рада!!! Правда не думаю, что если бы были заводы в вашей местности ( так как в Москве), было бы так же.. ( если конечно это не ваша личная заслуга). Насчёт кармы, не увидела ни одного вашего мнения, всё только как одно учение и другое, а где ваше мнение? Насчет видов, пожалуйста ссылку на обоснованное научное мнение, что они существовали и когда! А так голословно :) , А вот что бы изучать гностическую парадигму, это по моему лишние, научные доказательства приведите пожалуйста, а просто и на заборе написано! Вот про библию знает каждый человек на земле, а про ваш пистос кто знает???

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 12:28 
Активный

Баллы репутации: 272
Наталья7 писал(а):
Старатель , критическое отношение к себе -это не особо полезно по отношению к себе, а то можно превратится в пиявку которая вечно кричит: " всё плохо- плохо, плохо!), как психолог я говорю вам: себя надо любить и уважать!
У меня резко возросли сомнения по поводу наличия у Вас "психологического" образования :? Если сможете, то развейте мои сомнения, назвав ВУЗ, факультет и год выпуска.
ЗЫ: "Вечно кричащая пиявка" - это пять! :lol:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 12:34 
Постоянный

[![/quote]У меня резко возросли сомнения по поводу наличия у Вас "психологического" образования :? Если сможете, то развейте мои сомнения, назвав ВУЗ, факультет и год выпуска.
ЗЫ: "Вечно кричащая пиявка" - это пять! :lol:[/quote]
Уважаемый, сомневайтесь дальше, почему я должна вам что либо доказывать?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 12:39 
Активный

Баллы репутации: 272
Наталья7 писал(а):
Другого услышать и не надеялся. Вы ничего не должны. Просто "невооруженным глазом" видно, где Вы, а где образование. Вопросов больше не имею.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 12:52 
Постоянный

Штырь писал(а):
Наталья7 писал(а):
Другого услышать и не надеялся. Вы ничего не должны. Просто "невооруженным глазом" видно, где Вы, а где образование. Вопросов больше не имею.

рада за вас :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа