sniper писал(а):
Может быть я, конечно же, испорченный жизнью человек, но неужели у меня у одного возникает желание (если бы Наталья7) была в пределах достигаемости, встать у нее за спиной, взять ее своей правой рукой за блондинистую голову, всей пятерней за волосы на затылке, зафиксировать левой рукой ее левую руку (чтобы не дергалась), заступить своей правой ногой за ее ноги (чтобы она вперед не могла упасть) и методично бить лицом о стол, так, чтобы кровавые брызги с ошметками зубов летели по всей комнате и она визжала бы от страха. Я сильно испорчен?
Знаешь я думаю у нормального человека такого бы желания не возникло бы, мне тебя искренне жаль... Ты слабый и жалкий человек,всегда считала мужчину который способен поднять руку на женщину - просто ублюдками, считаю таких надо к стене и расстреливать, но не желаю тебе такой участи, мне просто жаль тебя..., ты не мужчина, ты оно, просто снайпер, даже кликуха у тебя не как у порядочного человека! Ты знаешь у меня у сестры муж прошёл чеченскую войну и афган, он офицер, он ведёт себя с женщинами, как джентльмен, это не псевдо снайпер, а настоящий мужчина! Говорил он о таких как ты, жаль что такое бывает! Я сказала всё, что хотела! И более не буду с тобой общаться, а если люди решат, что не хотят видеть меня в этом форуме, из уважения к тем кто проголосовал против, я не буду писать более, но если бы это было бы из-за тебя, я не отступила бы. С "уважением" Наталья.