segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 19 июл 2025, 10:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Держитесь люди, скоро ЛЕТО ...
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 07:33 
Активный

Баллы репутации: 798
А у мну Месяц и Луна...всигда были немножко разнесены, Месяц был нарождающийся и стареющий а Луна это полная головка сыру..... ;)

Последний раз редактировалось Stoun- 29 мар 2010, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 10:16 
Активный

Баллы репутации: 216
Lucky писал(а):
А уж предложение переводить стрелки часов в марте на час вперёд не в ночь с субботы на воскресенье, а в пятницу в четыре часа дня - я считаю достойным нобелевской премии ... Довольны бы были ВСЕ ...

Шнобелевской премии оно достойно... Я в пятницу до 4 работаю.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 12:51 
Активный

Баллы репутации: 355
Lucky писал(а):

Это реально интересно - посмотреть на Месяц, как на частично освещённый Солнцем шар ... Попробуйте ... Офигеете от ощущений ...

У меня с шаром ассоциации ни разу не будет, а вот со сказками из детства - это да, или вот Гоголь вспоминается - в его произведениях есть фантастически красивые описания Месяца... :)
А еще - на Луне реально видно лицо плачущей женщины. Не, я все понимаю, конечно, ландшафт и игра света и теней, но все же...это как будто такое назидание от Праматери всего живого во Вселенной - дескать, смотрю на ваши деяния, дети мои, и плачу горькими слезами...опомнитесь! :) Это как типа такой небесный Снайпер. "Опомнитесь, а то пездешность вам настанет" (Comedy Club). :lol:
А в начальной школе, помню, учили определять, старый месяц или новый. Старый в виде буквы "с" - "с"тарый. А если к рожкам месяца приставить палочку, и получится буква "Р" - то это "р"астущий, новый месяц. Хорошо запоминается. Я и сына по этой же методе обучила месяц распознавать. :)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 15:03 
Активный

Баллы репутации: 798
Нафег луну, её летом не видно, почти. Ходит по небу лазурному падла бледнее, чем ланДыши. На улице снег помесило с грязью - достала оголтелая распутица. Сегодня с работы шел, а навстречу мужик, под руку прекрасная спутница. Я оглянулся, запечатлеть, не каждый день такая встречается, и так навернулся, мать разити! Лежу, моргаю, а надо мной галактика, бешено так, вращается. И баба какая-то противно так ржет. Я огляделся всё та же, под ту же ручку, но нет красоты - предо мною урод! Похожий на похотливую сучку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа