proxogy писал(а):
Vivera писал(а):
Внимание, вопрос. Какого хрена вы, мужики, претесь на весенний тонкий лед? Толпами??
внимание ответ:
Что заставляет так поступать? Да то же самое что "заставляет" адекватных женсчин вступать в половой акт со случайным партнёром без презерватива...САМОНАДЕЯННОСТЬ
Помысл-НУ СО МНОЙ-ТО НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ...я же умный(ая).
Мил-человек, разве это самонадеянность? Это дурость.
От, помню, сидим в гостях у подруги. И ейный младший брат, 17-ти лет от роду, поделился с нами (ну распирало парня от счастья), что он того...этого...какую-то девушку его заветной мечты...ну, отлюбил, короче. Не предохраняясь. На наши круглые глаза он сказал: "Да вы чо! Не может она ничем болеть...она же - КРАСИВАЯ!!!"
Мужская логика...
proxogy писал(а):
Vivera писал(а):
Сфера интересов нормальной женщины не ограничена одними только бытовыми хлопотами.
Конкретно по рыбалке: попытка вернуться назад к природе , показать себе и окружающим что я-Ого-го!Добытчик!и всё такое, оборачиваеться показанием как далеко жители мегаполиса от этой самой припроды оторвались. Куда настоящий рабарь не сунеться, ибо знает что с природой шутки плохи, толппы "оффисных рыбачкофф" и иже с ними прутся как бараны на бойню.И это можно понять...:месяц-два выкраивал выходной, собирал снасти, ехал за три-девять земель... общение с подобными и дружеское подбадривание...никто не спрашивает: а чего добился в жизни ты??? - просто показываешь улов...водочка на свежем воздухе...и
оффисный задрот ощущает себя МУЖУКОМ.Правда...и ведь это того стоит.
PS: От тока забываться НЕНАДО.
Да это понятно все, и без комментариев. Только это ответ на вопрос "Почему".
А я спрашивала: "Зачем?" На талый лед, котрый уже трещщит, зачем выходить? С машинами?