Наверное, сюда ближе всего по смыслу будет.
Сразу скажу - всему, что написаное ниже, я свидетелем не прихожусь. Информация поступила от человека, проживающего в Сегеже. За что купила, за то и продаю, но лучше, как известно, перебдеть, чем...
Информация для родителей, чьи детки ходят в д/с № 17: в конце прошлой недели около территории д/с сторожем этого самого ДОУ был замечен неизвестный мужчина, наблюдавший за детьми и фотографирующий их. При вопросах сторожа :кто? что? зачем? мужик резвым галопом унесся в неведомые дали.
А что было дальше - тоже заслуживает внимания. Зав. сим славным ДОУ после того, как сторож сообщила ей о подозрительном незнакомце, сразу позвонила в ГОВД. Прислать патрульную машину для проверки окрестностей отказались, сославшись на отсутствие совершенного преступления. Ну типа - "Ничего же не случилось!" (Интересно - чтобы выехать в детсад, нужен детский труп?)
Далее. Зав. сама отправилась в ГОВД. (Кстати, а правда, что сын нынешнего начальника ГОВД тоже там же работает? Не знаю ни одного, ни второго, но тем не менее...) Так вот, при появлении в здании ГОВД, со слов зав. ДОУ, ее отказались пропускать дальше дежурки, даже не внимая информации, что в любой момент могут пострадать воспитанники детсада. Аргументировали тем, что на рабочих местах уже никого нет, т.к. уже аж 17:00. На просьбу женщины назвать свою фамилию бравый молодой человек, находящийся в клетушке дежурного, о котором она сказала, что это сын начальника ГОВД, ответил ей следующее: "А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл". Короче, информацию об возможной угрозе здоровью и жизни детишек полностью проигнорировали.
Я еще раз повторю - информация не моя. У меня просьба к представителям органов (я знаю, что вы бываете на форуме) - проверьте инфу. Родители - будьте бдительны. Может, этот гражданин кружит не только у 17 сада.
_________________ Оказывается, плесень размножается спорами... Больше не спорю с плесенью. (с)
|