segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 06 сен 2025, 10:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Банить?
Да. 50%  50%  [ 13 ]
Нет. 50%  50%  [ 13 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 11:46 
Активный

Баллы репутации: 571
Киссандра писал(а):
Сегодня на улице мне вручили красочную брошюрку, отпечатанную в Италии (кстати), "Выживет ли этот мир". Это свидетели?

Нет, это потерпевшие. :sm4:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 11:56 
Постоянный

Баллы репутации: -33
Киссандра писал(а):
Сегодня на улице мне вручили красочную брошюрку, отпечатанную в Италии (кстати), "Выживет ли этот мир". Это свидетели?

Я не знаю, там должно быть написано кто производитель,и люди наверно представились?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 12:04 
Активный

Баллы репутации: 798
Блондинко писал(а):
Самбука писал(а):
просто у меня иногда очень тонкий и изысканный двух- и трех-уровневый йумар... не расчитаный на всеобщее бу-го-га-га...

А фиолетовых сапожек у тебя нет?

Ремарко: Наталья, не эрегируй! Это пятиуровневая йухня!

Самплохой писал(а):
Блондинко, доязвишься.... блябуду...

Самбука,Айпи вичислишь и приедишь....перехожу на шестиуровневую йумарйухню! :sm6:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 12:15 
Постоянный

Баллы репутации: 3
Киссандра писал(а):

Они самые!!!Еще ,блин,Начали по квартирам шастать.Кипами свою печатную хрень оставляют.Да ,а отпечатано все сплошь за кардоном-Италия и Финляндия. :sm9: :sm9: :sm9:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 12:19 
Постоянный

Баллы репутации: -33
а если не хотите, зачем берёте??? Или они насильно заставляют? Я оставляла ссылки на офиц. сайты там должны быть такие же с изображением, хотя если они представляются как свидетели,вы можете просто сказать, что вас это не интересует.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 12:27 
Активный

Баллы репутации: 355
чуча писал(а):
Киссандра писал(а):

Они самые!!!Еще ,блин,Начали по квартирам шастать...

"Вчера ко мне приходили свидетели Иеговы. После беседы со мной они утратили смысл жизни" (с).
:sm4:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 12:41 
Активный

Наталья7 писал(а):
...а почему вы так подумали? Можете объяснить?

Если это вопрос адресован мне - отвечаю...никак я не подумала. Это процитированная фраза из какой-то газетки, которая вчера попала мне в руки. Запомнилось, потому что смешно.

Что касаемо меня лично - на вас на всех, свидетели, евангелисты, адвентисты и прочая, и прочая, у меня стойкий иммунитет. Несколько лет проработала под руководством директора-евангелиста, который не только постоянно впаривал нам стопки книг и брошюр, но и постоянно проповедовал, а так же пытался ввести общую ежедневную молитву на планерке перед началом рабочего дня. Через год пыл его поугас, а потом и вовсе он утратил "смысл жизни"...согласно вышеприведенной цитате. Потому что обработать коллектив не получилось. :lol:

И это...Я верю в солнце и в муравейник. :lol: Идите обратно в сумрак. :lol:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 16:33 
Активный

sniper писал(а):
Vivera писал(а):
Агааа...так вот для чего вы в его кабинете запирались и часами сидели....он тебя вербовал по полной... :lol:

Ты меня с кем то путаешь, не иначе. Мы с Сиговым еще с самого начала сильно повздорили на почве того, что еще тогда я говорил, что его партия это говно. Он же тогда тоже движуху от партии власти делал. Так, что сидеть часами с ним у меня не было причин :)

Он тебя тоже не любил. :lol:
Странно, что тебе не понравилось... :lol: ...а некоторые дак прямо даже на телефон его речи записывали, и, запершись в студии в одиночестве, слушали по нескольку раз...и никому больше слушать не давали, а ведь народу-то тоже интересно было, чо там директор наговорил, но нееееет...не давали слушать... :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 20:27 
Активный

Баллы репутации: 44
Vivera писал(а):
Странно, что тебе не понравилось... :lol: ...а некоторые дак прямо даже на телефон его речи записывали, и, запершись в студии в одиночестве, слушали по нескольку раз...и никому больше слушать не давали, а ведь народу-то тоже интересно было, чо там директор наговорил, но нееееет...не давали слушать... :lol: :lol: :lol:

Надо же! Я тоже не раз такие вещи слышала! :wink: Мы, наверное, с одним и тем же человеком разговаривали! Впрочем, я решыла, что директор, все же, скорее всего, беседовал с этим человеком о рабочих моментах (странно, что об этом мне рассказывали с придыханием! :lol:) - вопреки мнению Снайпера, о работе Сигов думал. Ну и по-крайней мере, достойные условия труда работникам обеспечил, которыми по сей день многие работники пользуюццо. Работая ныне в своем подвальном помещении, я это очень хорошо понимаю (хотя это настолько не первостепенный фактор для меня, что все остальные его в десятки раз перекрывают). А вообще, хаять бывшего работодателя, кагбе... не очень хорошим тоном считаеццо.

ЗЫ: У меня с некоторых пор тоже укоренилась привычка пользоваццо диктофоном. Оченно, знаете ли, полезно бывает. Тем более, на телефоне такая кнопочка есть, которая не глядя одним нажатием включаеццо! :wink:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 21:00 
Активный

Баллы репутации: 44
Я писала за ремонт - это да. Насчот социалки всякой у него все до запятой было... Что до манеры общения с работниками и организации рабочего процесса... :D :? Что тут скажешь... Не буду ничего говорить, ибо
Блондинко писал(а):
хаять бывшего работодателя, кагбе... не очень хорошим тоном считаеццо.
Да и смысл оценивать начальника? Давать оценку своему работодателю можно только с двух позиций: согласен ты у него работать или нет. Во всем остальном, когда я разговаривала со знакомым работодателем на предмет "я бы пошла к тебе в фирму работать" и в горячке увлеклась даванием ему советов, как ему себя вести и как организовать процесс, он мне сказал: "Создай свою фирму и работай на тех условиях, на которых хочешь"

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 14:34 
Активный

Баллы репутации: 216
Киссандра писал(а):

Свидетели так просто не сдаются. Сегодня приходили ко мне на обед.
И вот что интересно - две молодые, интересные, вежливые, спокойные женщины. Производят ощущение по-детски счастливых. На кой им сдались эта организация в частности, да и религия вообще? Хотела их пригласить и расспросить, но че то испугалась.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 14:42 
Активный

Баллы репутации: 296
Цитата:
Хотела их пригласить и расспросить, но че то испугалась.

От этих идиоток ничего не услышишь, кроме шаблонов... Настоящие промыватели мозгов в крупных городах сидят... эти так... на побегушках.. :sm7:

ЗЫ: В своё время в студенчестве развлекуха была по пьяне, адептов "белого братства" до эпилепсии доводить логикой... :sm6:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 20:23 
Активный

Баллы репутации: 571
Самбука писал(а):
В своё время в студенчестве развлекуха была по пьяне, адептов "белого братства" до эпилепсии доводить логикой... :sm6:

Это у них был токсикоз от ваших "выхлопов". :sm4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа