segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 28 авг 2025, 17:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Авторадио 104,2 Сегежа
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 23:06 
Активный

Баллы репутации: 591
veter писал(а):
sniper писал(а):
Блондинко писал(а):
Да нет, говор должен быть без каких-либо местных особенностей, с этим я согласна абсолютно. Меня другое волнует. Вот то, что я воспринимаю как московский говор - вот это вот и есть "эталон"?! :shock:

Эталона нет. Если выбирать "эталон" я бы выбрал говор людей живущих в Питере.

Поверь мне, этот выбор уже сделали до тебя, ты можешь гордиться тем, что твое мнение совпало с выбором лингвистов :sm5:

Не совсем так. Раньше признанной произносительной нормой русского литературного языка было принято считать московское произношение. А учиться правильному произношению, если помните, можно было у дикторов центрального телевидения. Вот они точно были эталоном.
Сегодня считают, что в русском языке сформировалась единая произносительная норма, заимствовавшая черты московского и питерского произношений. А ведущих на телеканалах можно убивать за издевательство над родной речью.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 23:09 
Активный

Баллы репутации: 44
sniper писал(а):
все в тему, пипл хавает! :)

Самое главное, Снайпер, самое главное! А тонкую душевную организацию удовлетворять во все времена приходилось самостоятельно. Слишком формат узкопрофильный. У оружейников своей радиостанцые нету :?:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 23:10 
Активный

Баллы репутации: 804
Блондинко писал(а):
Lucky писал(а):
Парам-там-там
Парам-там-там

не так!!!
Арам - цам-цам
Арам - цам-цам...!!!

Ну в общем-то ДА ... Я плохо "слова" помню ...
Главное - узнала ...

Снайп писал(а):
Твою музыку мы уже видели, Lucky

Дык я про Вивальди и не заявлялся ... Это вы все высококультурные люди тонкой организации, ощущающие духовно красоту и многообразие классической музыки, а я так ... по попсе ..

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 23:15 
Активный

Баллы репутации: 571
Блондинко писал(а):
Это претензия? Если ты "все меньше и меньше" слушаешь "наше" радио из-за того, что тебе не нравятся наши рекламные ролики по восемь минут в час - могу только посочувствовать состоянию твоей нервенной системы.

Блондинко, для того, чтобы посочувствовать всем, даже вашего большого сердца недостаточно. :sm5:
Авторадио ускоряет ход нашей жизни! Теперь, после разъяснения Блондинко о соотношении 8 : 52, я понимаю, что каждый час я осознаю себя лишь в течении 8 минут. :sm4: Но куда исчезают оставшиеся 52 минуты, я понять не могу, ибо кажется, что реклама на авторадио не прерывается. :sm7:
P.S. С сожалением вспоминаю первые дни, когда авторадио запустили, а рекламу нет... :sm1:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 23:21 
Активный

Баллы репутации: 804
ВЫ ЧО ... ИПАНУЛИСЬ ШТОЛЕ ВСЕ ... ВАМ УЖЕ РАДИО НЕ НРАВИЦЦО ЕДИНСТВЕННОЕ ...
Бло, нормальное радио, работайте и развивайтесь ... Вам по жизне Пять с плюсом ...

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 23:27 
Активный

Вот здесь я стану серьезной. Я не так уж много принимаю участия в производстве рекламы на радио (так, иногда, когда ребятам доп. ресурсы требуюццо) и, кажется мне, не из-за "командного духа" говорю то, что говорю сейчас: реклама, которую ребята делают, действительно хороша. Она креативна, она хорошо сделана с технической точки зрения (это работа Юры, звукорежиссера), она разнообразна, и каждый ролик (если только свой сценарий не проталкивает покупатель!) сделан с душой, каждый не просто так, лишь бы был, а с идеей, с изюминкой... Неужели вам действительно все это кажется г***, и вы непременно сделали бы это лучше? Я обязательно передам ребятам отзывы. Ветер, хотелось бы и твое мнение услышать.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 23:42 
Активный

sniper писал(а):
А ты думаешь, что я до этого не серьезно говорил? Нет там креативности, просто нет, даже при условии, что тебе кажется, что есть. С технической точки зрения она тоже не хорошо сделана, даже не искушенному это слышно. Речь не идет о том, сделали бы мы лучше, согласись, что если я не умею печь хлеб, я все же смогу отличить плохой хлеб от хорошего, лишь по факту того, что я его ем. Поэтому чтобы сказать говно или нет про рекламу -- мне не нужно ее делать, мне нужно ее "употребить" в том или ином виде. Провинциальность, которая сквозит в каждом штрихе. Это не ваша вина, просто по-другому вы не умеете и никто вас этому не учил. Про аппаратуру и до этого немало было сказано.

А я не к тебе обращалась. Ты вообще "не здешний", я, само собой, не умею так отличать плохой хлеб от хорошего, чтобы его в финке покупать. Где уж мне! :lol: Креативность там однозначно есть, и бывает, побольше, чем в столичной. Даже при условии, что тебе кажется, что нет. Что касается аппаратуры и ресурсов - увы, не по сегежским средствам это в принципе. Да если бы наших ребят, которые "по-другому не умеют" в те условия, что есть на центральных станциях... Ээх, ладно, что об этом говорить-то... Можно эксперимент устроить по отличению столичной рекламы от нашей. Только подготовиццо надо.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 23:51 
Активный

Блондинко, вы не услышите от меня объективного мнения о рекламе. Ибо я не люблю рекламу ни в каких проявлениях. Вплоть до того, что могу прервать прослушивание или просмотр передачи из-за чрезмерной рекламы. Само по себе такое явление, как реклама, направлено на зомбирование человека, а не на обогащение его интеллектуального багажа. Хотя надо признать, что отдельные рекламные ролики являются шедеврами, например, ролики Банка-Империал, но там и уровень их создателя намного выше.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 23:56 
Активный

kotya писал(а):
Не совсем так. Раньше признанной произносительной нормой русского литературного языка было принято считать московское произношение.

kotya, надо учиться держать нос по ветру. В МАскве рулят питерские :sm5:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 00:02 
Активный

sniper писал(а):
И тем не менее -- я такой же потребитель вашей продукции, как и все остальные или ты в виде feedback(а) только положительные отзывы собираешь? :) Если встали на этот пусть, не обращать внимания на критику и "кушать" только похвальбу -- флаг в руки и барабан на шею, только далеко так не уйдете. Хотя, действительно, чего это я, ваш "креатив" настолько шедеврален, а при наложении на программы из Москвы вдвойне, что ничего другого как вернуться к старому, доброму ДВД не остается :)

Воот только не надо передергивать! Критика - это нечто другое. Это когда, к примеру, на скидки "рождественские" указывали (правда, все итак знали, токо сделать ничего не могли :D ) или когда говорили "выровняйте звук" (поскольку у нас даже через антенну в студии все звучит не так, как в городе). Это критика. А "все говно" - это не критика, это "Темное пламя". И мне обидно за ребят, когда все огульно хается, а успехи у них есть! Это просто примерно так же, как восхититься девочкой нашей сегежской (не помню, как зовут...... не помню! Поет хорошо очень) или сказать: "Говно! Каждая нота не такая как у Монсеррат!" Может, она будет такой же как Монсеррат, может, могла бы, при аналогичных условиях, а может, никогда не станет. Но дело-то совсем не в этом!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 00:10 
Активный

veter писал(а):
Блондинко, вы не услышите от меня объективного мнения о рекламе. Ибо я не люблю рекламу ни в каких проявлениях. Вплоть до того, что могу прервать прослушивание или просмотр передачи из-за чрезмерной рекламы. Само по себе такое явление, как реклама, направлено на зомбирование человека, а не на обогащение его интеллектуального багажа

А мне, кстати, всегда нравилась реклама! При этом я никогда не была её жертвой. Даже не вспомню, какими из широко рекламируемых продуктов я бы пользовалась... Но способы воздействия меня всегда завораживали. Хотя они зачастую парадоксальны. "По-настоящему гениальная реклама", зачастую, не эффективна, а тупейшие ролики (вроде "Фругурта") повышают узнаваемость продукта и его востребованность в разы. Когда впервые такие циферки нашла, была в некотором эстетическом шоке... Потом стало интереснее... Тут совсем в другом дело! Иногда даже раздражение от рекламы становится положительным фактором! Но что-то я увлеклась... Фокс уже давно возмущаеццо, что я тут объясняю... ну... как обычно выражаясь :oops: Спокойной всем ночи!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 00:13 
Активный

sniper писал(а):
Из собственного опыта могу сказать, что от одного критика пользы для дела больше чем от десятка восхитителей :)
Про критику см. выше. При этих условиях согласна. При их оьтсутствии - вы из разряда звонящей нам почти ежедневно категории людей, типа "как вы смеете в новогодней передаче оскорблять верующих, говоря, что начался год тигра" или "вы зачем в рекламе наврали, что лето в Карелии будет малоснежным!!!"

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 00:13 
Активный

Баллы репутации: 591
veter писал(а):
kotya писал(а):
Не совсем так. Раньше признанной произносительной нормой русского литературного языка было принято считать московское произношение.

kotya, надо учиться держать нос по ветру. В МАскве рулят питерские :sm5:

Ну да, ну да. Чего это я?! (потрусил переписывать учебники) :sm33:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 00:15 
Активный

sniper писал(а):
В том то и проблема, что "не поет хорошо" :( Успехи есть с твоей точки зрения, вот и слушали бы свои успехи в узком кругу, а раз уж вашу работу слушают все вокруг, будь добра прислушаться к тому, что говорят. Из собственного опыта могу сказать, что от одного критика пользы для дела больше чем от десятка восхитителей :)

Поет! Хорошо! Ты как-то, помниццо, концерту какому-то тут дал положительную оценку... или исполнительнице... Она была того же уровня? Что и лучшие певцы мира? Кстати, однозначно говорить "нет" тоже не стоит. Кто знает...

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 00:36 
Активный

Блондинко становится занудой, у Uncle Foxx'а стало наблюдаться такое качество, как добродушие, kotya стал ругаться матом, sniper решил лично руководить саботажем, причем не из Финляндии... У кого-нибудь есть логичное объяснение происходящему?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа