segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 23 июл 2025, 21:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 11:58 
Постоянный

Автор Темы
Баллы репутации: 0
Во первых, нужно убедить власти в том что это нужно делать и чем быстрее, тем лучше, нужно их "бомбордировать"на форумах,в письмах, в сообщениях, в звонках о своей поддержке этого замысла! Во вторых, рассказать своим знакомым о данной идее и чтобы они тоже поддержали этот проект!!! В дальнейшем, не оставаться равнодушными и когда начнётся строительство приходить и помогать в этом, работа будет для всех!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 11:59 
Активный

Баллы репутации: 44
Приходить, помогать - да.
"Убеждать власть" - нет.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 14:01 
Активный

Баллы репутации: 31
В принципе, идея хорошая. Но. Ничего внятно-конкретного от автора темы не услышал. Кто, что, на какие средства будет строить? Оценка затрат, сметы, хоть какой-то минимальный и приблизительный "бизнес-план"? Или, к примеру, организовать какой-нито расчётный счёт (или как там его правильно навывать?), на который желающие могут перевести пожертвования. С еженедельной публикацией количества денег на нём.
PIT-BUL, ты в своих постах не используй конструкции вида "!!!" и "???". Очень похоже на банальное кликушество.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 15:15 
Постоянный

Автор Темы
Расчётные счета, бизнес планы, сметы, еженедельные публикации начнутся после того, как администрация выделит площадку под универсальный каток, и это будет подтверждено документально. Вот тогда можно будет начать и сбор средств ,и заключение договоров, и составление смет. Прошу заметить, что я пока про деньги нигде не упоминал, потому что это ещё рано. Сейчас главная задача стоит в том, чтобы убедить власть выделить землю. И только после этого будут оглашены все счета ,планы и сметы! Я пока прошу людей поддержать эту идею и у кого есть возможности помочь повлиять на власть имущую.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 15:34 
Активный

Баллы репутации: 272
PIT-BUL писал(а):
Администрация согласна взять на себя частичное финансирование и помочь в данном вопросе...
PIT-BUL писал(а):
У администрации на текущие расходы денег нет, а тут зелёнку строить!
PIT-BUL писал(а):
Во первых, нужно убедить власти в том что это нужно делать и чем быстрее, тем лучше...
Почитал...очень похоже на личные "мысли вслух". Конкретики - "ноль", взаимоисключающие высказывания... стартпостер, по-ходу сам "не в курсах" о желаниях/намерениях администрации, а стало быть - "ниочём".
ЗЫ:ИМХО дешевле и проще заливать бывшую "танцплощадку" в бывшем "парке"...
ЗЫЗЫ: Пипец...скоро будем добавлять: в бывшей "Сегеже" :evil:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 15:47 
Постоянный

Автор Темы
В администрации каждую неделю проходят встречи и совещания, но пока сдвигов нет. Вот почему я сюда и обратился, а если для вас главное искать соответствия и не соответствия в моих сообщениях, то как говориться флаг вам ...! Проще кататься на озере, вообще ничего заливать не надо! Под конкретный проект деньги найдутся, а под абстрактное благоустройство их никто выделять не будет!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 16:02 
Активный

PIT-BUL писал(а):
В администрации каждую неделю проходят встречи и совещания, но пока сдвигов нет.
Тогда не вводите людей в заблуждение и так и пишите, что:
PIT-BUL писал(а):
Администрация согласна взять на себя частичное финансирование и помочь в данном вопросе...
-это придумал я, а на самом деле - администрация вставляет палки в колеса.
ЗЫ: И какие функции ВЫ собираетесь "взвалить на себя" в данном проекте?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 16:28 
Активный

Баллы репутации: 754
2 PIT-BUL:

А Едросов то крутнуть на строительство не пробовали?
ссылка

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 17:29 
Постоянный

Автор Темы
А Едросов то крутнуть на строительство не пробовали?
Это уже будет не строительство ,а пиар одной из партии!
Никого не ввожу в заблуждение, внесли предложение в администрацию, они сказали что тоже давно назрел вопрос. Начали решать, но пока не сдвинулись с места. Внимательно читайте, а не цитаты дёргайте.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 17:38 
Активный

Баллы репутации: 113
sniper писал(а):
Есть пустырь между АвтоДомом и стадионом, самое место там площадке и стоянку для машин можно сделать и трибуны (восточную часть) ипользовать под раздевалки и прочее, все равно пустуют. Коммуникации там тоже есть.

Вроде в том месте и планировали сделать каток.раньше.
Лучшеб канечна, чтоб каток был круглогодично. и фигурному катанию обучали и хоккею.классно было бы.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 17:47 
Постоянный

Автор Темы
А зачем у нас в городе все спортивные площадки пихать в один район. Там и так хватает. И кто это сказал, что спорт должен быть на отшибе города. А другим детям, из других районов города будет не удобно туда бегать, тем более в вечернее время , когда уже темно. И никто из родителей туда детей не отпустит в тёмное время! Да и к тому же после случая с убийством девочки, то место не очень внушает доверие! В том месте планировали сделать крытый каток, это было ещё при старой власти в стране. Но сейчас никто это не потянет! В ПТЗ крытого катка нет, а что уж про нас говорить! В Кондопоге каток построил Федермейсер, он всё делал для города, а когда его не стало всё началось разваливаться. Там сейчас как и у нас начинается , всё растаскивают по углам.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 17:48 
Активный

Баллы репутации: 113
sniper писал(а):
ВЕЛЕНА писал(а):
Вроде в том месте и планировали сделать каток.раньше.
Лучшеб канечна, чтоб каток был круглогодично. и фигурному катанию обучали и хоккею.классно было бы.

Кондопожский ЦБК поставил ледовый дворец в Кондопоге, Сегежский ЦБК как чёрт от ладана открещивается от всей социалки... Кто-то явно не прав... Хм, а может быть администрации Сегежи посчитать ущерб, наносимый ЦБК городу и выставить им счет и за эти деньги все делать? Алло, Козлович -- вот для тебя реальная задача!

от цбк спорткомплекс существует .Ой, Снайп, ну не охота мне ввязываться с тобой в драку и читать лекции по экономике не охота. отстань. езжай уже куданить, можешь в кондопогу.прям так тебе хочется меня подцепить, не хочу, бестолку.и я давно понимаю всю твою нелюбовь к цбке.сочувствую.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 20:16 
Активный

Баллы репутации: 44
Пожалуй, первоначально предложенное питбулем место - действительно оптимально. Особенно, учитывая коммуникации. Доступность для трех микрорайонов одинаковая. Только что конкретно делать-то? Позвонить в администрацию и сказать: "А давайте вот там вот каток сделаем"?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 20:37 
Активный

Баллы репутации: 585
А сюжет замутить? Показать пустырь с разных сторон, крантик на колонке открутить, показать, что, мол, даже водичка (для заливки льда) текЁть. Питбуля отловить (пусть впрягается ибо нефиг прятаться)...
Вообще (имхо) летний вариант намного интереснее... Ночи - белые, роллеры - имеются... Именно под лето должен быть заточен проект. Шоб не размывало дождями, не пучилось горбами, под горку к церкве не ехало... И если будет такая фундаментальная площадка - то её уже можно будет и под зиму льдом залить.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 20:45 
Активный

Ога, потом PIT-BUL сам взвоет, что под его окнами ночами в волейбол играют - спать не дают. А вообще - это дорогое удовольствие. Асфальта надо больше чем на 1Мруб.
ЗЫ:PIT-BUL, Вы там каждый день гуляете? С собачкой? А ее "продукты жизнедеятельности" убираете?
ЗЫЗЫ: Знаю, что не ответите...это я так...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа