segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 23 июл 2025, 14:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 20:45 
Активный

Баллы репутации: 31
sniper писал(а):
А жителей девятиэтажек спросили, хотят ли они, чтобы летом там крики и гомон был молодежи? Мне не хочется...
Как так? Ты против культурного досуга "русских"? Пусть и дальше спиваются и развратничают на бульваре и в прочих местах? Или "русским хорошо" - это когда только тебе хорошо?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 21:27 
Постоянный

Автор Темы
Баллы репутации: 0
Sniper, не у всех по две машины в семье в любое время года готовые вывозить своих детей на каток. Есть люди у которых дети сами ходят везде, и на спорт площадки тоже (не чета твоим) Если данная площадка будет мешать выгулу твоей собаки, тот так и скажи. Я со своей готов и в другом месте гулять, для меня это не проблема. Ночью там никто играть не будет, в 22 часа по закону всё будет закрываться, и шум та нисколько не будет превышать допустимые нормы. а по поводу асфальта, это действительно дорого получается , сейчас просчитываем другие варианты!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 21:55 
Постоянный

Баллы репутации: 3
sniper писал(а):
А жителей девятиэтажек спросили, хотят ли они, чтобы летом там крики и гомон был молодежи? Мне не хочется...

Вот и ответ! А ты пустишь свою дочь на каток к спорткомплеку зимой так часов в17-00? Только под присмотром,наверняка.А если родители на работе ежедневно до ..... Остается только выходной.А мальчишкам с шайбой где побегать? Вывод: хорошо бы несколько мини-катков во дворах заливать.Мы в этом году попытались это сделать,но надо было срубить 6 старых,почти сухих деревьев.Такой вой поднялся,нельзя видишь ли и разрешения не дали.Хотя большинство жителей двора за.И никто не возмущался ,что гам и шум будет-наоборот даже бабули за детишек ратовали.В итоге ноль.Администрация денег не имеет-а где нацпроекты? Большой каток нужен безусловно,но опять же почему не коммерческий проект? Раздевалка(не в снегу же переобуваться),опять же туалет,опять же мини-кафе с чаем и пирожками,прокат коньков и защитных приспособлений.Мне это так видится :oops: предвижу возмушение иных -секциям хоккея и допустим фиг. катания предоставлять обязательно время.Землю в долгосрочную аренду и участие той же муниципальной власти в расходах по содержанию(одна электроэнергия чего будет стоить).А сейчас что? Ау-ау, найдите доброго дядю пусчай все сделает,а власть в очередной раз отчитается-мы такие молодцы все для развития спорта и воспитания здорового поколения.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 22:30 
Активный

Баллы репутации: 585
чуча писал(а):
но опять же почему не коммерческий проект? Раздевалка(не в снегу же переобуваться),опять же туалет,опять же мини-кафе с чаем и пирожками,прокат коньков и защитных приспособлений. Мне это так видится...

(насторожился)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 23:15 
Постоянный

Автор Темы
Коммерция в данном проекте приведёт к озлобленности некоторых слоёв населения, это нам не нужно! Прокат будет, только по минимальной цене, нужно для города ещё несколько катков. Это первая ласточка, получится будем дальше развивать! Есть планы и есть идеи. обязательно будут тёплые раздевалки, должен быть комфорт для посещающих каток. в дальнейшем постараемся развить инфраструктуру этого предприятия. Я не прячусь и готов встретится со всеми кого заинтересует этот проект.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 23:21 
Постоянный

Автор Темы
Так как эта площадка будет принадлежать городской власти, то и следить за ней будет тот с кем администрация заключит договор на обслуживание. Это уже будут решать те органы на которые возложат контроль за данной площадкой!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 23:41 
Активный

Баллы репутации: 272
Сначала вроде "ничего", теперь я однозначно "против"...

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 23:51 
Активный

Штырь писал(а):
Сначала вроде "ничего", теперь я однозначно "против"...

Саргументируй поконкртнее.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 00:10 
Активный

Баллы репутации: 272
ИМХО, судя по постам PIT-BULя, это не один человек, а некая организация, которая планирует построить "первое катковое кольцо Сегежи" (1СКК :lol: ), раз думают, что асфальт дорого. Видать "нахрапом" не получилось и пришлось обратиться к помощи "электората". Наверное хотят "пилить гранты"...Сначала речь была о бесплатном катке, потом о "не дорогом" прокате коньков, потом об "инфраструктуре", потом о нескольких катках...Разве не видна его личная финансовая заинтересованность?
ЗЫ: Хотел бы каток для своих детей, собрались бы с мужиками...кто лопат бы подкинул, кто водовозку б "раздобыл", кто трактор....администрация, думаю, не пришла бы лед крошить...

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 07:02 
Активный

Баллы репутации: 44
Raivo писал(а):
А сюжет замутить?

Райво, в новостях сюжеты о "светлых мыслях" не делаются.
Штырь, не соглашусь с тобой. Мэрия на эти дела выделяет деньги, которых не хватает даже, чтобы выйти в ноль. Именно в этом причина сегодняшних конфликтов с хоккеистами за каток. Они считают, что поддерживают каток исключительно из энтузазизма! :D

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 07:04 
Постоянный

Автор Темы
Никакой организации нет, есть единомышленники которые готовы вложить свои силы и средства в устройство площадки. Прокат нужен для того, чтобы все желающие смогли покататься (если нет возможности купить коньки) и с этих денег будет идти зарплата той бабушке или дедушке которые будут смотреть за порядком и детьми. Сам каток будет бесплатным и общей доступности. Грантов никто пилить не собирается, их просто нет. Приходится вкладывать свои заработанные. В инфраструктуру входят понятия того, что там нужно и раздевалки, и туалет поставить. А по поводу нескольких катков, так это если у людей появится желание рядом с домом сделать ещё один каток, так почему не поделиться опытом и если будут, возможностями. Моей личной финансовой заинтересованности здесь нет, так как это не коммерческий проект. А покататься катка мне хватает и на Владимирской, так как я состою в клубе. Просто мне жалко видеть тех детишек и взрослых, которые приходят покататься и стоят часами ожидая свободного времени, а ведь многие не имеют и такой возможности, потому что далеко и родители не отпускают. А посмотрите что делается в тёплое время, дети оккупируют вокзал, и снуют между машин и пассажиров, а сколько слёз когда падают на асфальт и плитку.Это разве нормально? Прежде чем меня в чём то обвинять, вы впрягитесь в этот проект и помогите, а как только увидите что я карманы стал набивать, вот тогда всё и выскажите.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 10:12 
Активный

Баллы репутации: 83
Штырь писал(а):
....Хотел бы каток для своих детей, собрались бы с мужиками...кто лопат бы подкинул, кто водовозку б "раздобыл", кто трактор....администрация, думаю, не пришла бы лед крошить...
:sm3:
во времена моего детцтва так и делали...и все были довольны...

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 11:47 
Активный

За лето хоть бы площадку спланировали-выровняли. Потом, зимой - только залить грамотно.
Хоть что-то...

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 11:47 
Активный

Баллы репутации: 296
PIT-BUL:
Регистрируй ООО, бизнесс-план в банк (аренда земли, разработка, организация, инфраструктура, инвентарь, персонал), кредит в зубы, флаг в руки, коньки на ноги и вперёд на мины!!!

ЗЫ: Очередные розавые сопли, ога... :sm4:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 18:07 
Постоянный

Автор Темы
Наверное Самбука не достаточно внимательно читал сообщения по данной теме. Просмотрите сообщения Велены. Этот проект не имеет коммерческой основы, потому что он будет убыточным. Уже в... раз повторяю , что каток будет бесплатным и никто на этом не собирается капитал сколачивать. Для города это, для жителей, для детей!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа