telepuzik писал(а):
Хоть и надрали одно место канадским подросткам утешение не наступило...
Хороша ложка к обеду...
Представляю што завтра по ТВ начнется....
ну, во-первых не надрали, а походу так, против шёрстки погладили. С подростаками надо было 20:0 играть, а 5:2 - ну никак как-то. Утешение действительно не наступило. Наверное оно возможно если станем Чемпионами мира 2010, а пока как-то глухо всё, без особых эмоций. Впрочем всё одно - молодцы канешна, не провалились. Именно не провалились. Чес гря, то ли это у меня после того как я видел канадцев в олимпийском четвертьфинале с нашими, то ли ещё почему - но сложилось у меня впечатление, что наши играли как-то не особо. Случись им вчера опять выйти против той же олимпийской сборной Канады, думаю разорвали бы нас ещё более нескромно чем в феврале. Походу с выводами в Сборной туговато. А вот с молодёжью канадской всё походу хорошо. Настолько хорошо, что в Сочи на хоккей нам лучше наверное не ездить.
По ТВ думаю ничего особого не начнётся. Все всё понимают, это не реванш и потому особо брызгать слюной думаю не будут. Ну пару слов ... ну отметят, мол - как канадцы выкинули нас с ОИ, так и мы их с ЧМ, на этом и всё ...
писы: Убил один из комментаторов матча. За 2 минуты до его окончания счёт 5:1. Первый комментатор значит:
- Разрыв четыре шайбы. Счёт 5:1. Вам ([i]ко второму комму обращаясь) это ничего не напоминает?
Я прямо почувствовал через телек флюиды второго комментатора, который в отличии от первого, в знаки там различные, суеверия, а главное в уменние сборной канады бороться до конца - верит искренне ... Он промолчал, вернее отвлёкся на игру. В итоге канадец секунд через сорок вырывается, обходит и ... забивает. Второй комментатор:
- 5:2. Вот этот счёт мне ничего не напоминает ...
Как пить дать сглазил первый комментатор - [censored]. Я так надеялся, что разрыв в четыре шайбы сохранят.[/i]