segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 20 июн 2025, 13:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1547 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истории
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 16:15 
Активный

Баллы репутации: 585
Кстати, никто описалово аццкой ночной бури не выложит? Охота сравнить впечатления... Я на даче медитировал, дак думал сдует мой теремок нафиг.

ЗЫ У Выкайна на Гористой весь андулин с охфиса снесло...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 18:41 
Активный

Баллы репутации: 23
Вам еще повезло... Вот Лаки вернется - расскажет что у нас было...
(Видео есть, но "громоздкое" - 4 ролика. Сразу после шторма)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 20:13 
Активный

Баллы репутации: 798
Raivo писал(а):
Кстати, никто описалово аццкой ночной бури не выложит? ЗЫ У Выкайна на Гористой весь андулин с охфиса снесло...

Спалось офигительно.....
PS^ говрят экономил на закреплении....

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 23:36 
Активный

Баллы репутации: 296
Мну ахуенски накрыло песком, ога... вышол на шум пакурить на балкон... этаж 6-й... но смотрелось ахрененно...

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 23:53 
Активный

Баллы репутации: 804
Относительно грозового шторма.
Я на даче был ... Было красиво ... Ветер гнул деревья к земле и только чудом каким-то они не ломались на наших глазах. Песчанные бури, кромешная мгла, наступившая потом, качание теплиц, слетевшие у кого-то куски крыш, а зетем - молнии, освещающие небо и на мгновение ослепляющие ... Было по-настоящему красиво ... Я люблю такие истерики природы ...
Утром, на дороге лежало масса деревьев, уже отпиленных первопроходцами, а в городе, на месте парковки Машки около дома до сих пор лежит здоровенный тополь. Повезло ...

писы: но вынужден признать, по тем последствиям, что я увидел через месяц после вологодского шторма, совершенно очевидно, наш вчерашний "ветерок", просто жалкий лепет, в сравнении с тем, что было в Вологде 27.06.2010, в Грязовецком районе ... Скоро соберусь и выложу фотки ...

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 07:21 
Активный

Баллы репутации: 564
На даче у соседа три сосны на баню упали, одна из них крышу проломила. В окрестностях ещё с десяток сосен, вырванных с корнями (в том числе - прямо в лесу, а не на открытом месте). У меня во дворе провода уличного освещения оборвало, один из проводов утром лежал на асфальте в метре от моей машины.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 08:37 
Активный

Повезло... дрова с неба упали...

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 08:40 
Активный

Кстати, в каком районе баня? Хочется ширину фронта вычислить. В Гирю-ламбине бушевало зверски.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 10:06 
Активный

Баллы репутации: 564
Raivo писал(а):
Кстати, в каком районе баня? Хочется ширину фронта вычислить. В Гирю-ламбине бушевало зверски.

Дача (и баня тоже, соответственно :) - на Пезеге)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 16:42 
Активный

Баллы репутации: 23
Lucky писал(а):
писы: но вынужден признать, по тем последствиям, что я увидел через месяц после вологодского шторма, совершенно очевидно, наш вчерашний "ветерок", просто жалкий лепет, в сравнении с тем, что было в Вологде 27.06.2010, в Грязовецком районе ... Скоро соберусь и выложу фотки ...

Лаки я видео подготовил - через 2 часа после шторма.
Далее сейчас прошло обьявление - поваленный лес (практически на 70% строевой) продают по 1 руб/за куб. (При цене "на корню" - 100 руб/куб)
В "руки" по 60-100 кубов отпускают.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 16:47 
Активный

Баллы репутации: 272
"Караванка". Продолжение.
Ни слова про море. Часть 2.
Днем, отоспавшись после дежурства в «караванке», я познакомился с соседями по своей секции в общежитии. Витя – высокий и «прикольный» человек из Нальчика, с большим «кривым» носом, неопределенной национальности, очень подвижный и веселый. На его голове постоянно был бардак, а его глаза всегда были слегка выпучены в недоумении. Такими обычно просыпаются, когда человека будят. Я мысленно прозвал его «Витя-нос», чем «тупо» угадал его настоящую кличку. Леша – полноватый и «суперспокойный» человек с очень маленькими, но добрыми глазами. Витя называл его просто – «Скотина», при этом очень долго «тянув» букву «С», а тот не обижался, лишь иногда «бурча себе что то под нос». Витя был боцманом, Леша – «вторым механиком». Они жили в двух соседних комнатах, лет, наверное, около десяти. Жили совершенно одинаково, но Витя был доволен своей жизнью, а Леша – нет. Вечером я нормально «проставился», чем сразу заслужил их доверие и дубликаты ключей от их комнат, чтобы днем смотреть у них телевизоры, пользоваться их чайниками и посудой. В моей комнате даже стола и стула не было. Они были очень рады моему приезду, т.к. сидели почти без денег, а потому я их частенько кормил. Утром они уходили ловить «корюху», которая пахнет свежими огурцами, или продавать на трассе шашлык. Они мне открыли секрет, что шашлык, который тогда продавался на «отворотке» на Новую Ладогу делался не из свинины, а из филе индейки. Цена на «сырье» одинаковая, а «выход» из индейки больше. С помощью специй делают так, что даже гурман не смог найти «подвоха».
Через неделю я сильно заболел. Температура, тело ломит, особенно шею, апатия. Я взял больничный, хотя диагноз, как всегда, мне не смогли поставить, поэтому «тупо» отлеживался. Мужики меня кормили «с ложечки». Однажды вечером они пришли домой с огромными пакетами продуктов и спиртного. Оказывается, им дали аванс и к нам в гости должны были придти местные девушки, с одной из которых Витя решил подать заявление в ЗАГС. Девушки пришли раньше времени на час и сидели как «принцессы». Их было трое. Витя «метался» как «кастрат перед свадьбой», накрывая на стол. Ни одна из них им не помогла. Девушки были похожи …гм…на «мужиков в юбках». Их рассказы, маты, грязные ноги, ногти и волосы меня «просто вынесли». Разговор шел о том, на каких «крутых» машинах они катались и какое «крутое бухло» при этом пили. Я себя плохо чувствовал, но из солидарности - «умирал» на Витиной «шконке». Через пару часов я совсем устал и, попрощавшись, пошел умываться, чтобы лечь спать. Придя в свою комнату, я обнаружил сидящую на моей кровати одну из тех девушек:
- Ого, а ты чего здесь?
- А мне ребята сказали, что я сегодня с тобой сплю…
- Они пошутили…
- Ну может все же…
- Нет!
Она ушла, громко хлопнув дверью. На следующее утро мы с мужиками, как обычно, вместе курили, но в этот раз они «демонстративно» молчали. Потом Витя «разродился»:
- И что это вчера было?
- Если Вы про «подругу», то это…не моё это…
- Просто ты живешь тут вторую неделю и мы подумали…
- Спасибо, не нужно было…
- Так ты совсем…?
- Нет, но «таких» точно не надо…
- Ну, тогда ладно.
Мужики слегка повеселели и ушли. Вечером все было как прежде. Больше ко мне с «глупыми вопросами» они не приставали…
Прошло дня три. Я «валялся» в комнате Вити и смотрел телевизор. Витя готовил нам ужин. В комнату вбежал Леха:
- «Охренеть», там, это…[у Леши не хватало «дыхалки»], на вахте, две «фотомодели» стоят, а у подъезда – крутая «тачка», я таких еще не видел!
- Темно-зеленый «Ягуар»? [С «надеждой в голосе» спросил я.]
- А ты откуда знаешь?
- Тогда, это ко мне! [Сказал я и «метнулся» вниз.]
Уже на лестнице я услышал знакомый смех и, «как здоровый», побежал еще быстрее. Выбежав к вахте, я застал девчонок врасплох. Они громко смеялись и наклонившись, в эротических позах, обнажая свои «прелести», водили носами и языками возле розетки на стене. Я сразу «догнал» их «прикол», они прочитали то же самое, что и я в день своего приезда. Просто вахтерши, как всегда, не было на месте, а рядом с вахтой, именно над розеткой, висели «Правила пользования электрическим током в общежитии». Эти «Правила» начинались «жирной» и «дебильной» строчкой: «Электрический ток – неосязаем, не имеет цвета, вкуса и запаха…»
Да, это были мои девчонки. Просто они узнали от моих «корешей», что я заболел, и решили «скрасить» мои выходные. До сегодняшнего дня не обратил бы внимания, но теперь…да, это был «стандартный набор», блондинка и брюнетка. Томка – блондинка, моя «подруга», заведующая кафедрой экономики моего универа, молодая, «отвязная» и очень интересная женщина, обожающая латинские танцы, которая умудрилась одновременно быть замужем в России и в Марокко. Она «заставляла» меня получать второе высшее образование на её кафедре, обещая все делать за меня, лишь бы я иногда приезжал в Питер. Вторая – брюнетка и, по совместительству – водитель «Ягуара», дочь «жирного» начальника БМП (Балтийское морское пароходство). Я был просто счастлив! Забрав многочисленные пакеты из машины, мы поднялись ко мне. Витя и Лёха сначала «проглотили языки». Через пять минут все собрались в комнате Вити и весело беседовали. Стол начинал «ломиться», а нам, мужикам, доверили только нарезать хлеб. Вечер прошел на полном позитиве, мы общались на различные темы, танцевали, смеялись, «взахлеб» травили анекдоты… Танцевал даже Леха. Лица всех просто сияли. Это было просто классно! Я выздоравливал прямо «на глазах». Витя «сдал» нам свою комнату на сутки. Девчонки прикинулись «Золотыми рыбками» и «пытали» меня на счет моих желаний. Я загадал одно…
Днем я проснулся один, посередине большой Витькиной кровати, а на столе была записка, в которой говорилось, что все было «классно», что у меня есть еще два желания, чтоб я выздоравливал, а также их извинения по поводу их быстрого отъезда в связи с изменениями обстоятельств у «брюнетки». На записке стоял их подарок - маленький плюшевый Мишка.
Вечером, Витя, Леха и я, обсуждали вчерашний вечер. Они не могли поверить, что «в этой жизни» бывают такие девушки. Теперь они действительно поняли, что «тогда» означали мои слова «не моё это…».
ЗЫ: В понедельник, Витя забрал свое заявление из ЗАГСа…

Последний раз редактировалось Штырь 10 авг 2010, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 17:09 
Активный

Баллы репутации: 48
Штырь, вот если я сейчас спрошу тебя: А НАФИГА В ТЕКСТЕ СТОЛЬКО КАВЫЧЕК? :?: Ты опять скажешь, что я на тебя наезжаю? :lol:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 17:28 
Активный

Баллы репутации: 272
Самая обаятельная писал(а):
Штырь, вот если я сейчас спрошу тебя: А НАФИГА В ТЕКСТЕ СТОЛЬКО КАВЫЧЕК? :?: Ты опять скажешь, что я на тебя наезжаю? :lol:
Действительно. (с) Наезжать не буду. Посмотрел сам - и правда...очень много. Просто всегда "беру" слово в кавычки, если его значение можно трактовать по-разному. ОК, в следующий раз попробую без них... :)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 17:32 
Активный

Баллы репутации: 48
Штырь писал(а):
Просто всегда "беру" слово в кавычки, если его значение можно трактовать по-разному.
И тут не удержался! :) Значит выражай свои мысли без этих слов, или заменяй их другими!
Штырь писал(а):
ОК, в следующий раз попробую без них...
А нада? :roll: От этого кому-нибудь польза будит?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 18:41 
Активный

Баллы репутации: 864
СО, уймись! а?!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1547 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа