Stoun- писал(а):
Он же меня как юриста спросил. Или ты считаешь, что когда ко мне обращаются как к специалисту, я должен ответить, а я никуя не знаю ибо ламер? Что я ему был должен ответить? Это раз.
Твои познания, как специалиста, никто под сомнение не ставил. Это во-первых.
Ты должен осознавать, что человек, обратившийся к тебе, как юристу, за помощью, смотрит тебе "в рот" и буквально воспринимает всё, что ты говоришь, т.е. ты становишься кукловодом, а это уже иной уровень ответственности.
Stoun- писал(а):
Два, есть ситуации когда при необходимости приходится прибегать к таким мерам, о которых я писал.
От угроз, в ситуациях, когда можно спокойно договориться, меня физически коробит, и я готов "тупо давить" обе противодействующие стороны. Это во-вторых.
Stoun- писал(а):
Например мать одиночка, сын в больнице на месяц, а у неё весь месяц смены в приемные часы и работодатель деспот. Что ей делать, не видится с сыном месяц? и молится на врачей?
Возможно, что эгоизм - это необходимое и приоритетное качество современного человека. Но приступ тахикардии у другого ребенка, которому не объяснить, почему к Саше маму с папой сегодня пустили, а к нему - нет, опаснее для здоровья, чем желание мамы увидится с сыном. Это в-третьих.
Stoun- писал(а):
... и хватит уже СТАРАТЕЛЬным Снайпером прикидыватся
"Старательный Снайпер"... это даже не оксюморон, это какой-то бред...