segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 08 авг 2025, 00:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2779 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 186  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шуточки с подписями и без
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 14:26 
Активный

Баллы репутации: 48
sniper писал(а):
А не все равно ли быдлу где пить?

Слушай, Снайпер, когда ты уедешь? А? Живешь в быдляцкой стране, дети твои учатся с детьми быдл (или быдлов).... А вдруг их плохому научат? :evil:
"Штырь" писал(а):
Так, "стоп"! sniper, ты реально думаешь, что те, кто иногда выпивает - быдло? Лично я так не считаю, а людей, которые совсем "не употребляют", стараюсь сторониться. Иногда, именно в "таком" состоянии и приходят в голову совершенно "здравые" мысли, которые трезвому человеку не под силу. Я этот процесс называю "контролируемый занос"...

Ну, в принципе "Штырь" правильно ответил...
sniper писал(а):
отсутствие алкоголя в рационе возвращает твое тело и разум в состояние, которые было в детстве

Ну, теперь все понятно! Думалось что что у Снайпера ПМС кризис средненго возраста, а оказывается он просто в детство впал... :lol:
sniper писал(а):
Алкоголь и христианство это два главных оружия, которые уничтожают русский этнос.
Такс, с алкоголем все понятно! Надо подумать что с религией делать? :roll: Выход только один - назад в язычество! :lol:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 17:07 
Активный

Баллы репутации: 571
Поместил фотку с одной лишь целью — кто знаком с фильмами Тарантино, тот улыбнется, кто не знаком — пожмёт плечами, перелистнет и будет читать форум дальше. Я даже не знаю, что на самом деле расположено в этом здании. Но и в мыслях не было, что из-за аккуратного сарайчика, обитого моднопрофильными жестянками, возникнет такая буча.

Sniper - воистину мастер делать из мухи слона. Скандал способен устроить на пустом месте. С трудом могу представить себе другого человека, вылетевшего с шашкой наголо и криком: «Что, христиане, всё пьете? Пропили Россию! Бы-ы-ы-ы-дло!» С xуйa ли гости заплясали? Значит русский с рюмкой водки в руках — быдло, а итальянец с бокалом вина 1900-лохматого года — не быдло! Разница в чём? В национальности или цене бухла? Какой критерий определяет быдло — нищета, ареал обитания, вероисповедание? Я не могу понять, объясни! Или среди французов, англичан, немцев и прочих жидов с муслимами нет пьяниц? А шлюха с наманикюренными и отполированными ногтями стоит в своём развитии на ступень выше какой-нибудь «чесальщицы-мотальщицы»?

Как же ты любишь вырвать из контекста отдельную мысль и извратить её до неузнаваемости! Тогда
sniper писал(а):
Я вовсе не ортодоксально отказался от алкоголя, спокойно могу выпить кружку пива, будучи в Германии или Чехии, бокал вина в Италии или Франции, но меня уже не прет алкоголь, совсем.
и, через слово, сетования об отсутствии хорошей кухни, наталкивает на вопрос: «Ты где такую классную траву берешь, sniper?». :D Я уже и не говорю о рисунках пекалей и ружбаек на всём, что движется. :D
И не верю я, что пиво в металлической банке (бррр, какая гадость, блин) опаснее для здоровья, чем день, отработанный на ЦБК или НАЗе.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 17:34 
Активный

Баллы репутации: 754
veter писал(а):
Значит русский с рюмкой водки в руках — быдло, а итальянец с бокалом вина 1900-лохматого года — не быдло! Разница в чём? В национальности или цене бухла?

:sm3:

veter писал(а):
шлюха с наманикюренными и отполированными ногтями стоит в своём развитии на ступень выше какой-нибудь «чесальщицы-мотальщицы»?

veter писал(а):

И не верю я, что пиво в металлической банке (бррр, какая гадость, блин) опаснее для здоровья, чем день, отработанный на ЦБК или НАЗе.

2Veter Плюсую !

З.Ы.Будучи в этом году в Крыму, первый раз в жизни, попробывал "Киндзмараули"(Украинцы,в отличии от наших придурков, не запрещали ввоз Грузинских вин)....А товарищ Сталин то не дурак был !Знал что пить надо.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 18:05 
Активный

Баллы репутации: 864
telepuzik писал(а):
З.Ы.Будучи в этом году в Крыму, первый раз в жизни, попробывал "Киндзмараули"(Украинцы,в отличии от наших придурков, не запрещали ввоз Грузинских вин)....А товарищ Сталин то не дурак был !Знал что пить надо.

Теле, ты случаем с собой не прихватил бутылочку-другую? Поделись со снайпером, вишь болезнует...
А вино хорошее! Особливо если у местных(Крымских) самодельное брать.Чесслово не уступает грузинским.Привозили мне пару лет назад, долго тянул, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается...
sniper писал(а):
но у нас же никто так пить не умеет :) еще и смеются над буржуями : мол, сидят целый вечер за рюмкой виски или коньяка
так что это неправда про неумение пить

СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 18:22 
Активный

proxogy писал(а):
Теле, ты случаем с собой не прихватил бутылочку-другую?

Прихватил.Рискуя на таможне. :D

proxogy писал(а):
Поделись со снайпером, вишь болезнует...

Це тільки для себе ! :D

proxogy писал(а):
Особливо если у местных(Крымских) самодельное брать.Чесслово не уступает грузинским.

Ну не знаю,не знаю...Или нам не везло с местными ,но самодельное мне не нравиться. :( А вот "Массандра" эт даааа...Мадера особливо хорошо у них получается....Эххх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 18:52 
Активный

Баллы репутации: 272
sniper писал(а):
В любом подобном заведение в нашем славном городе ты рискуешь созерцать очередное пьяное быдло. Быдло может быть спокойным, умиротворенным или даже веселым, а вовсе не агрессивным, но даже в этом случае такой антураж никак не дает возможности получить удовольствия от качественной пищи (алкоголя), хотя о том, что такое понятие как качественная пища у нас отсутствует как класс я уже писал.
Это лучше было бы запостить в ветку "Знакомство со Снайперами", а сообщение озаглавить типа "Другими глазами...". Лаки оценил бы :sm6:
sniper писал(а):
Что же касается качества алкоголя в России, умоляю тебя :)
А вот тут соглашусь с тобой полностью. Все что «пьется и курится» в России – хрень полная, но не только у нас. Мне нравится водка «Абсолют», но только настоящая, поэтому всегда покупал её в Швеции. «Абсолют», купленный в Германии, Бельгии, Польше, даже «рядом не стоял» с «родным». «Бедные шведы» постоянно клянчили её у нас и готовы были платить за нее втридорога, т.к. в Швеции существовали ограничения по «градусности» и она шла исключительно на экспорт. Я даже хотел подарить шведам – докерам страничку из Плейбоя с рекламой «Абсолюта», к которой был приклеен пакетик с семенами пшеницы, а на странице были написаны правила выращивания пшеницы и рецепт приготовления этой водки, оканчивающийся словами: «если вы выполнили все эти условия, то, возможно, у Вас получился «Абсолют», но не стал, боясь их неадекватной реакции. Однажды, пытаясь сделать мне подарок на день рождения, один одноклассник привез мне бутылочку «Абсолюта» из Финского «Дьюти фри». Гости, присутствовавшие на дне рождения, не оценили это «качество». Я тоже, т.к это был не «Абсолют».
Про солод для пива сейчас не в курсе, но раньше возил его из Румынии ( г.Констанция) для «Очаково». В Питере СЭС в нем постоянно находила каких то жучков и дня два – три, «пароход» стоял на «фумигации», пока их «выкуривали» токсичными газами, вредными для человека, поэтому весь экипаж «распускали», чему мы были, разумеется, очень рады.
Сигареты – отдельная тема. Можно сказать, что у нас их просто нет. Я раньше курил «L&М», «Chesterfield» или «Golden American». Так вот, в России они абсолютно не похожи на настоящие. Курить «настоящие» сигареты действительно приятно, там есть и аромат и «чувство удовлетворения». Даже пачки сигарет различаются. Пачка того же «L&M» в оригинале на 6 мм. длиннее «нашего», надпись на самой сигарете черного цвета, а не красного, как у нас. Под логотипом «L&M», на пачке, должна находиться расшифровка аббревиатуры – черным цветом: «Лайт и Маерс». А у нас чо? Тупо – красным «Filtr», что такое L&M – «догадайся мол сама»…
Про спиртное. Раньше, ежегодно проходя морскую медкомиссию и проходя курсы по «борьбе за живучесть» и «первой медицинской помощи» на УТС «Учебный-1» в Питере, где реанимировал «пластмассового Ивана» и которому делал трахеостомию, слушал лекции одной женщины – врача, Доктора наук, с огромной «копной» волос, которая каждый раз настаивала, что каждому мужику после 30 лет, ежедневно нужно «принимать» столько грамм водки, сколько человек весит в килограммах. Это очень полезно для сосудов, сердца и психики. Сосуды «алкашей» чисты как у младенца…
ЗЫ: Две недели назад, в Беломорске, узнал о смерти знакомого мне человека – непьющего, бывшего «гаишника». Ему было 34 года. Тромб оторвался. Лучше б он пил…

СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 18:55 
Активный

telepuzik писал(а):
Це тільки для себе ! :D

Оттож так...Усе до себе ...до себе...А ну як помре? Як жеж ти опосля будишь?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 19:17 
Активный

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 19:22 
Активный

proxogy писал(а):
Изображение

Это хто ? :sm21:

Динозабр ?

Последний раз редактировалось telepuzik 08 авг 2010, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 19:23 
Активный

Предполагаю: педагог

СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 19:44 
Активный

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 20:09 
Активный

Баллы репутации: 48
Штырь писал(а):
ЗЫ: Две недели назад, в Беломорске, узнал о смерти знакомого мне человека – непьющего, бывшего «гаишника». Ему было 34 года. Тромб оторвался. Лучше б он пил…
Жалко, хороший человек был....

СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 20:47 
Активный

Баллы репутации: 571
proxogy писал(а):
telepuzik писал(а):
З.Ы.Будучи в этом году в Крыму, первый раз в жизни, попробывал "Киндзмараули"(Украинцы,в отличии от наших придурков, не запрещали ввоз Грузинских вин)....А товарищ Сталин то не дурак был! Знал что пить надо.

Теле, ты случаем с собой не прихватил бутылочку-другую? Поделись со снайпером, вишь болезнует...
А вино хорошее! Особливо если у местных(Крымских) самодельное брать.Чесслово не уступает грузинским.Привозили мне пару лет назад, долго тянул, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается...

Пипец... Я как чувствовал, что стараниями proxogy'го всё скатится до обсуждения марок и сортов спиртных напитков. Но вы хотя бы не давали sniper'у лишнего повода для насмешек! Обсуждали бы примерно так:
- А Вы знаете, сэр Telepuzik, что придает этому вину такой восхитительный букет?
- С нетерпением жду Вашего поучительного рассказа, сэр Proxogy!
- С удовольствием расскажу, Вам, сэр Telepuzik, что я узнал, путешествуя по незабываемым своей красотой пригорьям Апеннин, от виноделов графа Луиджи.
- Я весь во внимании, сэр Proxogy!
….
- ...а также в состав купажа входят регулы девственных блондинок. Вы представляете, сэр Telepuzik, какая это редкость в тех местах? Кроме того местные виноделы добавляют утреннюю мочу новорожденных козлят, родившихся в полнолуние от белой козы и черного козла, и сохранивших белизну шкуры своей матери! Да, да, сэр Telepuzik, именно добавление в купаж этих двух секретных ингредиентов придают вину, которым мы с Вами наслаждаемся в данный момент, такой изысканный букет и непередаваемый рубиновый оттенок!
- О! Я восхищен Вашими энциклопедическими познаниями, сэр Proxogy. Ваш рассказ, сэр, также прекрасен, как и это вино! Но, сэр Proxogy, почему же девственные блондинки так редко встречаются в Италии?
- О, видите ли, сэр Telepuzik, Италия маленькая страна, практически со всех сторон она открыта нападению с моря. В тех местах, в 90 годах прошлого столетия, разбойничал опасный русский пират. Англичане его звали Pin, немцы - Stift, а русские — Штырь. От одного лишь упоминания его имени, сэр Telepuzik, у итальянских женщин и девиц начинали сиять лунным светом глаза и непроизвольно слабели ноги, а итальянские мужчины ещё крепче сжимали в своих руках лупару.
- И что же такого магнетического в имени этого русского, сэр Proxogy?
- Не знаю, сэр! Но посмотрите, сэр Telepuzik, как заблестели глаза у той обаятельной леди, прислушивающейся к нашему с Вами разговору.
- Я не перестаю восхищаться Вашей проницательности, сэр! Как Вам удалось, сэр Proxogy, заметить это? Ведь её лицо прикрыто маской кошки?
- Маской, сэр? Скорее хвостом, сэр. Позвольте мне не отвечать на этот вопрос, сэр Telepuzik. Но теперь то нам с Вами ясно, почему ценится сорт этого вина урожая до 1990 года прошлого столетия, а, сэр Telepuzik?
- Ваше здоровье, сэр Proxogy!
- Ваше здоровье, сэр Telepuzik!

Бухло - оно и в Африке бухло. Название роли не играет. Всё одно - бухло. Как говорил Butsan, - "Синька - чмо!".

СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 20:56 
Активный

veter писал(а):
вы хотя бы не давали sniper'у лишнего повода для насмешек!

Да пусть смеется!Жалко что-ли ! :D

veter писал(а):

Бухло - оно и в Африке бухло. Название роли не играет. Всё одно - бухло.

Всё так.Но одно бухло нравится,а другое нет.Вот такая вот загогулина...панимаешь!(С) :D

СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 21:05 
Активный

veter писал(а):
- Ваше здоровье, сэр Proxogy!
- Ваше здоровье, сэр Telepuzik!

- Полагаю уважаемые сэры не откажуться выпить за здоровье лорда Vetera!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2779 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 186  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа