proxogy писал(а):
telepuzik писал(а):
З.Ы.Будучи в этом году в Крыму, первый раз в жизни, попробывал "Киндзмараули"(Украинцы,в отличии от наших придурков, не запрещали ввоз Грузинских вин)....А товарищ Сталин то не дурак был! Знал что пить надо.
Теле, ты случаем с собой не прихватил бутылочку-другую? Поделись со снайпером, вишь болезнует...
А вино хорошее! Особливо если у местных(Крымских) самодельное брать.Чесслово не уступает грузинским.Привозили мне пару лет назад, долго тянул, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается...
Пипец... Я как чувствовал, что стараниями proxogy'го всё скатится до обсуждения марок и сортов спиртных напитков. Но вы хотя бы не давали sniper'у лишнего повода для насмешек! Обсуждали бы примерно так:
- А Вы знаете, сэр Telepuzik, что придает этому вину такой восхитительный букет?
- С нетерпением жду Вашего поучительного рассказа, сэр Proxogy!
- С удовольствием расскажу, Вам, сэр Telepuzik, что я узнал, путешествуя по незабываемым своей красотой пригорьям Апеннин, от виноделов графа Луиджи.
- Я весь во внимании, сэр Proxogy!
….
- ...а также в состав купажа входят регулы девственных блондинок. Вы представляете, сэр Telepuzik, какая это редкость в тех местах? Кроме того местные виноделы добавляют утреннюю мочу новорожденных козлят, родившихся в полнолуние от белой козы и черного козла, и сохранивших белизну шкуры своей матери! Да, да, сэр Telepuzik, именно добавление в купаж этих двух секретных ингредиентов придают вину, которым мы с Вами наслаждаемся в данный момент, такой изысканный букет и непередаваемый рубиновый оттенок!
- О! Я восхищен Вашими энциклопедическими познаниями, сэр Proxogy. Ваш рассказ, сэр, также прекрасен, как и это вино! Но, сэр Proxogy, почему же девственные блондинки так редко встречаются в Италии?
- О, видите ли, сэр Telepuzik, Италия маленькая страна, практически со всех сторон она открыта нападению с моря. В тех местах, в 90 годах прошлого столетия, разбойничал опасный русский пират. Англичане его звали Pin, немцы - Stift, а русские — Штырь. От одного лишь упоминания его имени, сэр Telepuzik, у итальянских женщин и девиц начинали сиять лунным светом глаза и непроизвольно слабели ноги, а итальянские мужчины ещё крепче сжимали в своих руках лупару.
- И что же такого магнетического в имени этого русского, сэр Proxogy?
- Не знаю, сэр! Но посмотрите, сэр Telepuzik, как заблестели глаза у той обаятельной леди, прислушивающейся к нашему с Вами разговору.
- Я не перестаю восхищаться Вашей проницательности, сэр! Как Вам удалось, сэр Proxogy, заметить это? Ведь её лицо прикрыто маской кошки?
- Маской, сэр? Скорее хвостом, сэр. Позвольте мне не отвечать на этот вопрос, сэр Telepuzik. Но теперь то нам с Вами ясно, почему ценится сорт этого вина урожая до 1990 года прошлого столетия, а, сэр Telepuzik?
- Ваше здоровье, сэр Proxogy!
- Ваше здоровье, сэр Telepuzik!
Бухло - оно и в Африке бухло. Название роли не играет. Всё одно - бухло. Как говорил Butsan, - "Синька - чмо!".