segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 21 июн 2025, 01:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1547 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истории
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 12:48 
Активный

Баллы репутации: 48
Штырь писал(а):
Слава Богу не попадал в такую ситуацию, но нас к ней усиленно готовили на "Учебном-1". Все живьем, только в бассейне...
Ээ... 2 дня в бассейне на полоту в составе 12ти человек?
зы: А бассейн где был? Тоже в трюме? :lol:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 12:49 
Активный

Баллы репутации: 272
Raivo писал(а):
И терпеливая... 2 дня без тувалета...
К стати, все в курсе, что недавно на МКС в блоке америкосов сломался туалет? Так вот они ж пять дней терпели, только потом к нашим "в гости" пришли :lol:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 12:53 
Активный

Баллы репутации: 585
…и не справились с техникой...

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 12:54 
Активный

Самая обаятельная писал(а):
Штырь, а если повар - мужчина? Антисанитарии не будет?
зы: А сухие пайки как же? :roll:
Нее...точно не будет. Мужики же здороваются за руку, даже выходя из туалетной кабинки :lol: А с женщинами - нет :twisted:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 13:15 
Активный

Баллы репутации: 355
Киссандра писал(а):
... а среди мужчин "муслимской" национальности попадаются очень даже ничего...

Дык я ж разве спорю...южане завсегда красивше северян...и вообще, мне брюнеты больше нравятся...но!!! Менталитет все равно рано или поздно вылезет в отношениях, а муслимы ментально женщину "давят" на уровне подкорки. И никакая любовь от этого не спасет. "Женщина", молчи, твое место на кухне" - не мой вариант отношений. :sm7:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 13:23 
Активный

Vivera писал(а):
Дык я ж разве спорю...южане завсегда красивше северян...и вообще, мне брюнеты больше нравятся...но!!!
Да поздно уже было писать "но". Я уже все понял... :lol:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 13:30 
Активный

Баллы репутации: 355
Золотко, ну што ты!!! Ты ж для нас брюнетистей некуда... :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 15:03 
Активный

Все чего-то пишут... А я что рыжая? Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 15:10 
Активный

Баллы репутации: 585
Ф смысле "пишут"?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 15:15 
Активный

Vivera писал(а):
"Женщина", молчи, твое место на кухне" - не мой вариант отношений.
Я понял, о чем ты...но меня фиолетовыми фантазиями не заманишь... :wink:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 15:16 
Активный

Все чего-то пишут... А я что рыжая?
Судя по аве - ога...Давай уже, колись тоже... :wink:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 15:21 
Активный

Штырь писал(а):
Судя по аве - ога...
Аву не тронь! Ога! Изображение

Штырь писал(а):
Давай уже, колись тоже... :wink:
Щас, допишу! :lol:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 15:59 
Активный

Говорила я Снаперу, "не связывайся со Штырем - плохому научит!" :lol:
Вот...

Ботиночки.

«С тобой на рынок ходить нельзя!», просмеявшись произнесла Нюрка, родственница моя… дальняя (собаки у нас сестры родные были).

Идея внезапного похода на рынок появилась накануне вечером, когда мой ребенок пришел домой босиком, держа остатки обуви в руках…

Что делать? Утром все трое поперлись на рынок. Обошли его вдоль и поперек пару-тройку раз, нечего подходящего не увидели, т. к. приобрести обувь для моего чада довольно проблематично! Детеныш мой, увлекшись разговором с какой-то девицей, накрашенной как клоун в манеже, немного от нас поотстал…

Мы продолжили поиски с Нюркой. И тут на нас обратили внимание… Один из продавцов нас заприметил! А чего? Нормальные девченки, в миниюбках! Слово за слово, выяснил причину нашего «гуляния кругами» по рынку… Нюрка, зная мою натуру, сколонную к всякого рода розыгрышам и приколам, притихла и почему-то спряталась за мою спину… Я же человек по натуре прямой, всегда говорю правду, когда спрашивают! Честное пионерское! Поэтому на его вопрос я, не моргнув глазом, выпалила – ботиночки для ребеночка… За спиной тут же раздался странный звук…

Торговля ботинками началась чуть ли не с двадцатого размера… На каждое предложение я вздыхала и, виновато улыбаясь отвечала: «Маловаты будут!». Всхлипывания за спиной раздавались все чаще… Так дошли до тридцать восьмого. Продавец начал странно на нас поглядывать, пытаясь понять что нам от него надо… Наконец он нерешительно спросил: «Девочки вам какой размер ботиночек нужен?» Я, глядя ему в глаза брякнула: «Сорок шестой!» Всхлипывания за моей спиной переросли в протяжный стон. И тут откуда-то нарисовался сынуля собственной персоной и скоромно поинтересовался: Ну что? Нашли мне ботинки?» Мужичек, резво перепрыгнул через прилавок с обувью и закрылся коробкой из-под обуви…

Зы: Ботиночки для ребеночка на рынке мы так и не купили…

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 16:23 
Активный

Баллы репутации: 804
:sm6:
Стал интересен рассказ детёныша с 46-ым размером ноги о том, что он делал с накрашенной девицей во время того пока мама искала ему ботиночки ... ну и об кого он порвал предыдущие ... )))

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 19:13 
Активный

Ээ... 2 дня в бассейне на полоту в составе 12ти человек?
зы: А бассейн где был? Тоже в трюме? :lol:
Ну не два дня...несколько часов. Бассейн в трюме, и волны там же... :lol: Это сразу кажется, что все просто, а потом, когда реально не можешь залезть в качающийся плот по веревочной лестнице, т.к. то мешает спасательный жилет, то кто то рядом плюхнулся в воду и тебя снесло, то лестница уплыла, то шашку зажгли, то какой-нить толстяк не может пролезть во вход...цирк - дешевка :lol:
А вообще, там издеваются по полной, за твои же, не малые деньги :lol: Потом лезешь с группой в другой трюм, который весь в дырках и начинаешь борьбу с водой. Сверху стоит мудак с секундомером, вокруг которого много-много вентилей. Он их открывает как ему вздумается, а ты в каске, весь в мыле и холодной воде пытаешься заделать пробоины, из которых хлещет вода подручными средствами, которые или сломаны или явно не подходят по размеру. Только начало получаться - держи вторую пробоину, потом третью и четвертую вместе....А воды уже по горло. Заделываешь под водой.Холодно? Сейчас погреешься...В соседнем трюме - пожар и ты одеваешься во все эти прибамбасы-скафандры, а они не в размер, а этот мудак с секундомером тебе улыбается, включаешься в КИП или "Драггер", а они без воздуха или с перерезанным шлангом, собираешь команду и идешь тушить...А там нифига не видно вообще кроме пламя от соляры, обстановка каждый раз новая, не спросишь у того, кто уже был, куда идти и где горит. Огнище, копоть, друг друга не видно и не слышно ничего, кроме рева огня и своего дыхания, тут ты понимаешь, что у тебя клапан не работает в маске, а ты старший группы, идешь первым и если пойдешь обратно, все пойдут за тобой, т.к держатся тебя за веревку. Ты начинаешь метаться, ища этот брансбойт, веревка зацепляется за какую то хрень а на руках краги, фиг отцепишь... Нашел, по рукаву пошел включать воду, а там сломан вентиль . Вспоминаешь, что где то видел лежащий нормальный. Идешь обратно. А его уже не найти - пнули, затоптали. Возвращаешься к вентилю, по пожарной трубе ищешь другой. Нашел. Включаешь. От напора другой конец начинает летать... Потушили. Стало еще темнее. И тут появляется этот мудак с секундомером и говорит, что одному из нашей группы, обязательно самому толстому, упал на голову кирпич и он потерял сознание. Начинаешь искать какие-нить доски, и пытаешься его вытащить из трюма эту тушу. В это время огонь загорается снова...и все по новой. Тогда мы уложились, но мне, как командиру группы сделали замечание, мол я человека угробил, ну этого, толстого. У него, видите ли, был сломан позвоночник. Мои вопросы по поводу того, что от "кирпичом по голове" такого не бывает и вообще откуда кирпич на пароходе - оставили без внимания. Потом ты раздеваешься и смеешься над другими, а они над тобой. Все черные и грязные.
ЗЫ: И как после этого не выпить? Это ж целая жизнь, спрессованная в один день...Огонь был? Вода была? Трубы тоже... Думаю, любая жена бы поняла, если б вечером этого дня ее мужа домой принесли...ну эти...из его группы :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1547 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа