segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 20 июн 2025, 01:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1275 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 85  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 02:11 
Активный

Баллы репутации: 37
Вот, опять. Ты приписываешь другим, то, что сам своей логикой наумозаключал.
Это ты так думаешь, что мы так думаем.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 02:17 
Активный

Баллы репутации: 804
veter писал(а):
А по моему, ты себя "накручиваешь". ... И вот интересно, Stoun-, шоб он был здоров, поместив цитату какого-то ХренЗнаетКого, оскорбил русских куда сильнее, но ты предпочел не заметить "такой мелочи".

Ну во первых, я этого не видел, чтобы Стоун где-то что-то сказал ...
Во-вторых, я и в посте написал, что уж от кого от кого, а от Брун я такого не ожидал ...
Я честно никогда не думал, что обычно адекваная Брун, вдруг так сильно заявит о своей нелюбви к славянам ... обозначив при этом - почему ...

Фиг с нипм, что думала Брун, ... . раз ... меня убило, что она так однозначно решила заявить об этом ... громко ...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 02:39 
Активный

Баллы репутации: 571
Lucky писал(а):
Ну во первых, я этого не видел, чтобы Стоун где-то что-то сказал ...

Он и не говорил. Он привел цитату. Впрочем, как и BrunHilda.
Lucky писал(а):
Я честно никогда не думал, что обычно адекватная Брун, вдруг так сильно заявит о своей нелюбви к славянам ... обозначив при этом - почему ...

Всё ясно. Дальше с тобой спорить на эту тему бесполезно. Ты создал для себя МНЕНИЕ, основываясь на ложных, с моей точки зрения, выводах. И переубедить тебя в ближайшем будущем будет невозможно. На попятную ты не пойдешь, потому что не видишь причины своих заблуждений. А если и увидишь, то из упрямства всё равно не согласишься.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 02:46 
Активный

Брун писал(а):
"ОНА:Ты продолжаешь еще оставаться славянином?
ОН: Наверное, уже нет. Я не пью водку, пунктуален, держу слово и не устраиваю восстаний"(С) Один поляк написал. Согласна с ним.
"
Ну ... чтобы всё об'ективно было ...
Накручиваю???
Если у человека ёкнуло своё согласие обозначить - что это?
Я тоже считаю что русские много пьют. Я тоже сталкивался с несталильностью ... Однако мне и в голову не придёт сказать, что я согласен с чмом, который охактеризовал славян такими короткими характеристиками ... Он не учёл, что славяне добрые и чистые ... Нас легко обмануть, но никогда не убедить ... Мы улыбчивые, но сами по себе ...
А Брун, тупо согласилась с тем, что ей кажется ...
Бывает. Человек имеет право на своё мнение. ...
Зачем измазывать в своих дерьмовых мыслях всех - вот это мне не понятно ...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 03:04 
Активный

veter писал(а):
Но качества ей перечисленные, действительно присущи славянам в большей степени чем другим. И я тоже ненавижу эти качества в русских, украинцах и белорусах, поэтому и плюсанул BrunHild'е

Ты-то откуда знаешь мир?
Опять, [censored], эхо западной культуры накрывает ...
Больше всех бухают шотландцы ... А может быть немцы (ежедневно бухающие пиво) или новозеландцы, которым ежедневно после работы выдается бухло ...
Никто на Земле не пьёт так как русские - не потому что надо, а потому что душа так легла ... Чем и отличительны мы ... Мы не пьём, мы - живём ... Славянин - это не водка и обман, это душа и полёт ...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 09:08 
Активный

Lucky писал(а):
Славянин - это не водка и обман, это душа и полёт ...

Ну, да. Ну, да. А менты вас на истребителях в небесах отлавливают, чтобы в вытрезвитель определить. :sm4:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 10:05 
Активный

Баллы репутации: 585
"ВАС отлавливают". Не "нас"?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 14:20 
Активный

Баллы репутации: 864
Lucky писал(а):
для Прокси - бог равно Вера ...

До чего ж ты упрям в навязывании своих представлений .
Я не путаю Цель и средства.А средства-разные и не все из них хороши.И у каждого они-свои.А твои представления о Цели весьма смутны и взаимоисключающи:
Lucky писал(а):
я сын своих папы и мамы ... Бог даже близко не стоял ...
Папа и Мама для меня гораздо важнее чем бог ... Я ребёнок не бога ... я - сын своего папы ...
Бог - ну совершенно не при чём ...

Lucky писал(а):
Я - верю в Бога - он есть, если даже один человек в него верит. Мои друзья верят - значит есть. Люди верят - значит есть.
Только вера эта должна быть основана не на библии, историях, предположениях - а на чувстве ...
Если ты не понял о чём я:
Если бы ты сказал, что бог в каждом из нас- я бы слова не сказал против

Поэтому прежде чем анализировать моих тараканов, со своими разберись.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 16:28 
Активный

Raivo писал(а):
"ВАС отлавливают". Не "нас"?

А причем тут финны? Вы то куда лезете, или своей водки мало? :sm4:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 16:46 
Активный

Баллы репутации: 591
Думаю, что Лаки раздражает в Прохожем примерно тоже, что раздражает и меня – желание быть интереснее (умнее, образованнее, значительнее и т.п), чем он есть на самом деле (я уже говорил об этом, извините, что повторяюсь).
В данном случае, если бы Прохожий излагал свои личные православные представления, ощущения и чувства, вопросов бы к нему не возникало. Но он пытается выступать в роли абсолютного знания. Нельзя брать на себя больше, чем можешь прожевать. Тем более, что даже не каждый выпускник духовной семинарии готов нести свою веру в массы и вести дискуссию о вере и ее атрибутах. Прохожему просто нужно быть скромнее (смиреннее), реально оценивать свои силы и знания, оставить эту многозначительность на пустом месте. Повторюсь: надо быть самим собой! :?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 16:51 
Активный

Баллы репутации: 591
В продолжение темы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 17:05 
Активный

Баллы репутации: 754
kotya писал(а):
Думаю, что Лаки раздражает в Прохожем примерно тоже, что раздражает и меня – желание быть интереснее (умнее, образованнее, значительнее и т.п), чем он есть на самом деле (я уже говорил об этом, извините, что повторяюсь).
В данном случае, если бы Прохожий излагал свои личные православные представления, ощущения и чувства, вопросов бы к нему не возникало. Но он пытается выступать в роли абсолютного знания. Нельзя брать на себя больше, чем можешь прожевать. Тем более, что даже не каждый выпускник духовной семинарии готов нести свою веру в массы и вести дискуссию о вере и ее атрибутах. Прохожему просто нужно быть скромнее (смиреннее), реально оценивать свои силы и знания, оставить эту многозначительность на пустом месте. Повторюсь: надо быть самим собой! :?

По-моему в точку !

По настоящему верующий человек не будет вдаваться в споры по поводу религии.Ему это не нужно.А вот человек сомневающийся будет пытаться найти какое-то оправдание своему выбору.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 17:20 
Активный

kotya писал(а):
А я что делаю? Излагаю чужие представления?-Нет.Только свои.
Абсолютное знание? - Абсолют не мой атрибут.
Скромнее? - То есть вы себе позволяете судить о малознакомом предмете, а мне затыкаете рот? На каком основании, собственно, такая дискриминация?
Я вам ничего не навязываю, не занимаюсь агитацией, только спрашиваю ваше мнение.В ответ обвинения в гордыне и необразованности.Сьезд на личнось - это весьма конструктивно для человека с тремя дипломами. :sm3:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 17:25 
Активный

telepuzik писал(а):
По настоящему верующий человек не будет вдаваться в споры по поводу религии.Ему это не нужно.А вот человек сомневающийся будет пытаться найти какое-то оправдание своему выбору.
А откуда вы знаете что нужно тому или иному человеку, а что нет? Обладаете абсолютным знанием?
По вашему выходит: раз уверовал - мозг не нужен...Извините, но это - карикатура.Как и многие Ваши представления о предмете. И я вижу ваше нежелание их прояснить.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 17:30 
Активный

Баллы репутации: 754
proxogy писал(а):
По вашему выходит: раз уверовал - мозг не нужен...

Угадал.Именно так я и считаю.Покрайней мере в православии это основная задача.Отключить у населения мозг.

proxogy писал(а):
И я вижу ваше нежелание их прояснить.

Дак вашего желания что то прояснять то же не видать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1275 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа