segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 21 авг 2025, 17:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про пострелять.
СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 22:36 
Активный

Баллы репутации: 48
veter писал(а):
там что-то вроде свалки. А возможно и будет комбинатовская свалка.
Это тебе твоя единственная извилина подсказала? :sm6:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 22:48 
Активный

Баллы репутации: 571
Самая обаятельная писал(а):
veter писал(а):
там что-то вроде свалки. А возможно и будет комбинатовская свалка.
Это тебе твоя единственная извилина подсказала? :sm6:

Мой рудиментарный мозг подсказал мне несколько постов выше не отвечать на это:
Самая обаятельная писал(а):
Почему же я и другие радости могу найти, у меня же ведь не одна извилина от фуражки, как у некоторых! :lol:

Простите, вы на какие дополнительные извилины намекаете? :sm12:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 22:53 
Активный

Баллы репутации: 48
veter писал(а):
какие дополнительные извилины
Не какие, а какая! От фуражки естественно! :lol:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 00:37 
veter писал(а):
Анастасия писал(а):
Да, успехи некоторых людей меня волнуют, скажу больше, вызывают огромное беспокойство! И совсем не по причине "звездения" кого бы то ни было. :(

Неумение радоваться чужим успехам это признак душевной скупости, как минимум. В этом вы становитесь похожей на Raivo, что сильно удручает
Что ж Вы так невнимательно читаете? Я же не зря выделила слово "некоторых". Да, по определенным причинам меня не радует успех Снайпера на этом сайте. Потому что... это не успех одного поступка (уж простите корявость слога, главное, чтоб поняли), а ярко выраженное лидерство. В общем. А не только в этом случае со стрельбой. Учитывая некоторые качества и пропагандируемые "лидером" идеи, этот процесс превращения в вожака стаи кажется мне удручающим. Да и без идей, сам принцип "лидерства" мне чужд. Так понятно?
Так же как и ярко выраженная форумская привычка выбирать одного - двух аутсайдеров! :evil: (Райво в каждом Вашем посте - это типа такой брендовый значок?)
Спокойной всем ночи. И снова прощаюсь на неопределённое время. С некоторыми - даже с сожалением. :D P.S. В напутствиях не нуждаюсь! :wink:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 03:16 
Активный

Баллы репутации: 296
Анастасия, не передергивайте, я, к примеру, в большей степени антипод и Снайпу и Райво, но тем не менее и отдохнул, и просто для общего развития инфы хапнул, да и мозги проветрил... третьи сутки не сплю почти, задачка нетривиальная попалась.... И после поездки воздухом надышавшись три часика так даванул на массу, что проснулся как младенец. И никакой идеологической давки или намеков на чьё-то лидерство не было. Всё было просто, четко и профессионально.

ЗЫ: У мну другой профиль. Былап у мну возможность вывалить кучку ноутов и устроить стрельбу по Экселю или вытянуть Wi-Fi и соревнования по поиску и сёрфингу в тырнете - устроил бы.... но там вводная не на один час, да и технически хреновореализуемо.... :sm7: Но это не за лидерство, а просто порадовать камрадов... Вон у Стоуна спроси, пищит и кипятком сцытся в процессе от радости освоения....

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 11:16 
Самбука писал(а):
Анастасия, не передергивайте, я, к примеру, в большей степени антипод и Снайпу и Райво, но тем не менее и отдохнул, и просто для общего развития инфы хапнул, да и мозги проветрил...
Вот за тебя я как раз не беспокоилась ни разу. Ты сам себе святой, так что тебе никакие лидеры не грозят. :lol: Искать вожаков свойственно Стоуну, Лаки, Райво... но никак не тебе........................Написала и задумалась, а какое мне, собственно, дело до Стоуна, Лаки, Райво...? :lol: Елы - палы! Чо беспокоилась??? Ну кура!
Черт... Чото задерживаюсь я с отбытием :?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 11:18 
Активный

Баллы репутации: 216
По мне, так лучше пусть стреляют, чем водку пьют...
А насчет промо-акции - понятно, что торговать винтовками в Сегеже невыгодно, а как насчет тира? Какая-никакая, но альтернатива пиву на бульваре.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 11:21 
Тир - тоже невыгодно. Во-всяком случае Снайперу.
Что за дурацкое выражение: "Уж пусть лучше ****, чем водку пьют"? Как будто какое бы то ни было другое занятие помешает пить водку тем, кто её пьет. Или кайф в том, что они не пьют её 2(3, 4, 5) часов? Все так запущено? Постреляли, собрались после - выпили. Кто не пьет - не пьет просто так. Безо всяких заменителей.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 11:53 
Активный

Баллы репутации: 585
Для изделий снайпера тиры ваще ниачом с нашим контингентом. Реальные стрелкИ соревнуются не по бутылкам, а по размеру дырочки в мишени
Суперы кладут 10-20 пулек в одну дырочку...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 12:00 
Активный

Баллы репутации: 272
Снайпер, а - ля в мэры...? Я б сам пошел голосовать и повел бы за собой "кучу арестантов"...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 12:02 
Активный

Киссандра писал(а):
а как насчет тира?

Блин, Снайп... Я не в курсах относительно законодательства в этой области, понятно, что Охрана, Фейсконтрол и Условия хранения соблюдены должны быть, наверняка и инструктаж, а не как в балагане - "пришол и пуляй!"... Сертификация какая-нить и прочая бумажная волокита... Особых денег не принесёт, но идея-то и правда красивая... Я не знаю, что с тиром в 4-й школе счас, но 25-30 метров для кайфа хватило бы... И место почти в центре...

ЗЫ: Заодно и полит-информацыю проводить можно на подростающем поколении :sm4:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 12:08 
Активный

Raivo писал(а):
Для изделий снайпера тиры ваще ниачом с нашим контингентом...

А вот зря... куча малолетних придурков, рубящихся сутками во всяку хрень, типа контрал страйка, с радостью бы постреляли...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 12:18 
Активный

Баллы репутации: 591
Штырь писал(а):
Снайпер, а - ля в мэры...? Я б сам пошел голосовать и повел бы за собой "кучу арестантов"...

Удивили.
Во-первых, меня не покидает ощущение, что сегодня городом как раз руководит человек, которого Снайпер активно поддерживает (или поддерживал во время выборной кампании).
Во-вторых, людей с таким, мягко говоря, непростым восприятием действительности, как у Снайпера, к власти близко подпускать нельзя. Или Вы готовы участвовать в этакой "Nacht der langen Messer" по зачистке города от инородцев?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 12:23 
Активный

Баллы репутации: 272
sniper писал(а):
И русские туда едут толпами, потому, что ехать больше некуда, где можно было бы реально пострелять (я не поехал, у меня у приятеля тир в Нарве, там тоже из любого оружия можно долбить и цена намного меньше, так как свой :) )
Оп-па...я в Нарву, когда еще без виз было, каждый год ездил...Знаю её лучше, чем Сегежу... Где он там?
ЗЫ: Как поедешь, маякни плизз, хоть фотки отправлю...на Тиймана 18...А то почта пропадает и связь по мобильникам прерывают...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 12:34 
Активный

Баллы репутации: 585
А в шестой школе? Там подвал на 25 метров. Сухой, высокий. Там и тир был в мое время.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа