segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 21 авг 2025, 17:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про пострелять.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 12:45 
Активный

Баллы репутации: 272
kotya писал(а):
Или Вы готовы участвовать в этакой "Nacht der langen Messer" по зачистке города от инородцев?
Я бы подписался...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 13:20 
Активный

Баллы репутации: 564
sniper писал(а):
я сторонник не зачистки города (страны) от инородцев, силовой, а сторонник экономического их выдавливания. Банально, если русские ПОЛНОСТЬЮ перестанут с ними "сотрудничать" по любым вопросам, не покупать у них ничего, не продавать им ничего, не сдавать им квартиры и недвижимость, им тут делать нечего будет.

Ты хочешь, чтобы "все как один, в едином строю" (С) ? Этого не будет. Такой механизм много раз был продекларирован и никогда не работал. Допустим, ты не пойдёшь покупать овощи у "инородцев", а я пойду. И не я один, а почти весь город. Вариантов-то особо нет. Что мешает кому-нибудь "очень даже русскому" заняться перекупкой тех же овощей у фермеров и продажей здесь (или организацией оптового склада)? Заплатить фермерам чуть побольше - будут продавать. Нормальная цивилизованная конкуренция, а если начнёт принимать "нецивилизованные" формы - есть структуры, в чьи обязанности входит охрана законных интересов... Это понятно, что доходность от такого бизнеса будут фиг-знает-во-сколько-раз ниже, чем от доставки пива-водки, однако "инородцев" это почему-то не смущает.
sniper писал(а):
Raivo писал(а):
А в шестой школе? Там подвал на 25 метров. Сухой, высокий. Там и тир был в мое время.

Не помню тира в 6 школе, вот в 16 ПТУ был отличный тир, не знаю, что и как сейчас, руки не доходят проверить :(

Да и в пятой школе тир был (в подвале под раздевалкой), на 25 метров, весьма недурственный. Другой вопрос - что там сейчас и в каком состоянии.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 14:15 
Активный

Баллы репутации: 216
Анастасия писал(а):
Как будто какое бы то ни было другое занятие помешает пить водку тем, кто её пьет.

Вы знаете, бывали преценденты...

Анастасия писал(а):
Кто не пьет - не пьет просто так. Безо всяких заменителей.

По Вашему, в чем корень зла?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 14:27 
Активный

sniper писал(а):
только политподготовка не для воспитания отморозков, а для воспитания людей, которые любят свой наРОД, свою РОДину и свою РАссу, чтобы поменьше каши в голове было интернациональной :)

Не, уж давйте котлет отдельно от мух. Жутко не приемлю, когда бизнес мешают с политикой. Тогда или действительно нерентабельно, или плантация для коррупции.
Если я деньги плачу, то и предоставляйте конкретные услуги, а не политинформацию. А ребенку я и за бесплатно не допущу засирания мозгов.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 15:15 
Активный

Баллы репутации: 296
Штырь писал(а):
kotya писал(а):
Или Вы готовы участвовать в этакой "Nacht der langen Messer" по зачистке города от инородцев?
Я бы подписался...

Тебя бы первого и угондошили бы..... :sm4: Ну после меня естественно.... :sm6:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 16:50 
Активный

Баллы репутации: 48
Мда... Тарараканов у всех полно в головах... :lol: То, что Снайпер свозил пацанов пострелять это хорошо! А по поводу тира тоже идея хорошая. Я всегда в тир ходила (когда он был естественно).
Самбука писал(а):
куча малолетних придурков, рубящихся сутками во всяку хрень, типа контрал страйка, с радостью бы постреляли...

Да не, Лой! :sm7: У друга сына от компа не оттащишь никакими уговорами... На улицу чуть ли ни пинками выгоняет... У них теперь другие понятия!
sniper писал(а):
И русские туда едут толпами, потому, что ехать больше некуда, где можно было бы реально пострелять

А почему бы тебе себя на этом поприще не попробовать? Весь рынок твой будет... :wink:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 19:15 
Активный

Баллы репутации: 591
sniper писал(а):
kotya писал(а):
Во-первых, меня не покидает ощущение, что сегодня городом как раз руководит человек, которого Снайпер активно поддерживает (или поддерживал во время выборной кампании).

Не нужно так примитивно мыслить.

kotya писал(а):
Во-вторых, людей с таким, мягко говоря, непростым восприятием действительности, как у Снайпера, к власти близко подпускать нельзя. Или Вы готовы участвовать в этакой "Nacht der langen Messer" по зачистке города от инородцев?

Опять примитив

Ну да, ну да. Где уж нам уж выйти замуж...
Снайпер, вообще Вы оставляете странное ощущение человека, который был бы находкой для психоаналитиков.
С одной стороны - успешный для нашей сельской местности индивид. С другой - человек, пытающийся за счет каких-то спорных деклараций заявить о своей буквально скинхедской позиции. Зачем это гопонство?
Есть рынок (не цивилизованный, конечно, но - рынок), борись за свое место под солнцем. Не вовлекай в эти торгашеские разборки скромных работников бюджетных организаций.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 19:16 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 798
Самая обаятельная писал(а):
Тогда к чему было в той теме крик поднимать?

Поготь прежде чем когонить обижать надож доказать...йа ваще считаю уборку на памойке делом не благодарным.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 19:21 
Активный

Stoun- писал(а):
Самая обаятельная писал(а):
pernambukan писал(а):
а кто знает, где гнездятся пустые бутылки?
У Лоя банок из-под пига полно... Их собрать проще.... И ваще не хрен лес стеклом захламлять! :evil: Любители природы, млин! Засранцы! Вот вы кто! :sm68:

Мы уберем. Лично я это обещаю!

Стоун, обещал же!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 19:28 
Активный

Автор Темы
kotya писал(а):
Стоун, обещал же!

Ну я ж не знал же что там помойка..я думал там лес....а там реаьный гогнострач...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 19:31 
Активный

За собой все равно нужно подтирать!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 19:39 
Активный

Автор Темы
kotya писал(а):
За собой все равно нужно подтирать!

пиздец, вот иди вынь говно и с толча и отнеси в лес и закопай поглубже....тот же эффект будет..

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 19:42 
Активный

sniper писал(а):
Что значит бизнес с политикой? Если я имею возможность сделать что-то БЕСПЛАТНО для людей, не требуя ничего у них взамен это бизнес? Если мне не нужны ни депутатские кресла, ни какие-либо официальные статусы и признания -- это политика? Определись с терминологией. Я живу на своей земле, имею ПОЛНОЕ право высказывать СВОЕ мнение по поводу жизни на МОЕЙ земле, нравится это кому-то или нет. Если это не нравится выходцу из МОЕГО народа, мы можем дискутировать, находить или не находить точки соприкосновения. Если это не нравится инородцу, единственное, что я могу ему сказать -- ТЕБЯ ЖДУ НА РОДИНЕ!

Вот не зря говорят: "бесплатно только сыр в мышеловке" (с). Хочется, понимаете, за свои кровные поиметь удовольствие, пострелять, например, а дискутировать я могу и на данном ресурсе. И насчет признания, это Вы приврали, хочется стопудов. Поэтому и желаете заниматься этакой благотворительностью, дабы нести свои идеи в массы.

Снайпер писал(а):
Что ты понимаешь под термином "засирание мозгов"? Является ли, по твоему мнению то, что пытаются протащить в школу "пгавославное" видение мира засиранием мозгов? Или не является ли факт, что моему ребенку в школе сказали, что молоко им дает "Е**ная Россия" засиранием мозгов? Засирают ли мозги с экраном телевизоров? Какое из засираний мозгов ты предпочитаешь? Если ребенка будут учить любить СВОИХ родителей, свой наРОД и свою РОдину -- является ли это засиранием мозгов?

Понятно, что любая партийная идеология или религия - "засирание мозгов". По мне, что Христос, что Перун со Сварогом - одна петрушка. Ребенка нельзя научить любить своих родителей - это данность, которую последние часто не заслуживают. А народ - как можно любить такое абстрактное понятие? Популизм какой-то - "все для народа" - слышали уже. Родина... Можно любить свою малую родину, можно уважать свою страну. Вот Вы свою страну рашкой зовете - это что, уважение? И не надо говорить, что Вы любите другую Россию - в другой России Вы не жили, а любить исторические рассказы (в подлинности которых имеются большие сомнения) и любить свою Родину - это разные вещи.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 19:48 
Активный

sniper писал(а):
kotya писал(а):
Снайпер, вообще Вы оставляете странное ощущение человека, который был бы находкой для психоаналитиков.

Они не выдержат :)

Не таких раскалывали. Правда на Старателе сломались...
sniper писал(а):
kotya писал(а):
С одной стороны - успешный для нашей сельской местности индивид. С другой - человек, пытающийся за счет каких-то спорных деклараций заявить о своей буквально скинхедской позиции. Зачем это гопонство?

kotya, будь добр, поясни, что ты подразумеваешь под словосочетанием "скинхедская позиция"?

Перечитай свои посты - любой скинхед наколет цитаты из них на своей левой груди (где у коммунистов - профиль Ленина-Сталина).
sniper писал(а):
kotya писал(а):
Есть рынок (не цивилизованный, конечно, но - рынок), борись за свое место под солнцем. Не вовлекай в эти торгашеские разборки скромных работников бюджетных организаций.

Упс! Это каким боком сюда?! Если ты про рынок про который я говорил, то меня на нем нет, если ты про рынок на котором я -- то там черных нет :) у них менталитет не тот, чтобы на этом рынке быть :) А уж пассаж про бюджетные организации вообще шедеврален :) То есть, судя по твоей логике, у бюджетных работников нет мозгов, чтобы осмыслить то о чем я говорю

Да я о том, что бюджетным голодранцам наплевать на разборки между "белыми" и "черными" (в первоисточнике - красными). Если перфразировать известный фильм, то: "Белый придут - грабят, черные придут - грабят!"
И во второй раз за последнее время соглашусь с Анастасией. С прискорбием. Пойду перечитаю историю Германии XX века

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 20:07 
Активный

Баллы репутации: 296
Блин.... так много чего хочется написать, но хочу жрать, как сцобако, спать и нога болит ужасаюсче... если за пару-тройку дней не пройдет, придецца к травматологу пecдoвать....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа