sniper писал(а):
Что значит бизнес с политикой? Если я имею возможность сделать что-то БЕСПЛАТНО для людей, не требуя ничего у них взамен это бизнес? Если мне не нужны ни депутатские кресла, ни какие-либо официальные статусы и признания -- это политика? Определись с терминологией. Я живу на своей земле, имею ПОЛНОЕ право высказывать СВОЕ мнение по поводу жизни на МОЕЙ земле, нравится это кому-то или нет. Если это не нравится выходцу из МОЕГО народа, мы можем дискутировать, находить или не находить точки соприкосновения. Если это не нравится инородцу, единственное, что я могу ему сказать -- ТЕБЯ ЖДУ НА РОДИНЕ!
Вот не зря говорят: "
бесплатно только сыр в мышеловке" (с). Хочется, понимаете, за свои кровные поиметь удовольствие, пострелять, например, а дискутировать я могу и на данном ресурсе. И насчет признания, это Вы приврали, хочется стопудов. Поэтому и желаете заниматься этакой благотворительностью, дабы нести свои идеи в массы.
Снайпер писал(а):
Что ты понимаешь под термином "засирание мозгов"? Является ли, по твоему мнению то, что пытаются протащить в школу "пгавославное" видение мира засиранием мозгов? Или не является ли факт, что моему ребенку в школе сказали, что молоко им дает "Е**ная Россия" засиранием мозгов? Засирают ли мозги с экраном телевизоров? Какое из засираний мозгов ты предпочитаешь? Если ребенка будут учить любить СВОИХ родителей, свой наРОД и свою РОдину -- является ли это засиранием мозгов?
Понятно, что любая партийная идеология или религия - "засирание мозгов". По мне, что Христос, что Перун со Сварогом - одна петрушка. Ребенка нельзя научить любить своих родителей - это данность, которую последние часто не заслуживают. А народ - как можно любить такое абстрактное понятие? Популизм какой-то - "все для народа" - слышали уже. Родина... Можно любить свою малую родину, можно уважать свою страну. Вот Вы свою страну рашкой зовете - это что, уважение? И не надо говорить, что Вы любите другую Россию - в другой России Вы не жили, а любить исторические рассказы (в подлинности которых имеются большие сомнения) и любить свою Родину - это разные вещи.