segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 21 авг 2025, 17:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про пострелять.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 20:20 
Активный

Баллы репутации: 355
Самая обаятельная писал(а):
Я от всей души порадуюсь, если кто-то из вашей компании, в следующий раз наеб... навернется своей лицемерной рожей в это стекло!

СО, ты чего? Что с тобой стряслось? Ты ж не такая...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 20:41 
Активный

Баллы репутации: 272
Самбука писал(а):
Блин.... так много чего хочется написать, но хочу жрать, как сцобако, спать и нога болит ужасаюсче...
Да вааще, так хотелось ответить на твою писанину, да некогда...ногти подстригаю, да футболку глажу на завтра... :lol:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 20:47 
Активный

Баллы репутации: 591
Да и то - сколько можно толочь одно и то же. Очень много мессий на один квадратный метр. Пойду харизму отполирую, ногти вчерась постриг

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 20:50 
Активный

Баллы репутации: 48
Vivera писал(а):
Ты ж не такая...
О том, какая я на самом деле знает только один человек... :roll:
kotya писал(а):
Пойду харизму отполирую, ногти вчерась постриг

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 20:58 
Активный

Баллы репутации: 571
sniper писал(а):
По законодательству, есть хренова куча проблем, вернее даже не так, а так ПРОБЛЕМ! Но, при желании все решается.

Если решать совместно с представителями охранных предприятий, то проблем будет значительно меньше. Тем более, что они сами должны быть заинтересованы в наличии тира. Но для них тир, длиннее 25 метров, на фиг не нужен. :(

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 21:03 
Активный

veter писал(а):
Если решать совместно с представителями охранных предприятий, то проблем будет значительно меньше.
Это же не Старатель, которому нужно "проработать данный вопрос" (с). Наверняка уже все варианты просчитаны...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 21:17 
Активный

Баллы репутации: 864
sniper писал(а):
вот в 16 ПТУ был отличный тир, не знаю, что и как сейчас, руки не доходят проверить :(

даже если он и в отличном состоянии стоит ли туда впрягаться? в2014 году лицея уже нет и придётся освободить помещение :? а, как вариант, ты не рассматривал заброшенные здания в Надвоицах и Каменном Бору?
ЗЫ: по ряду причин не смог поучавствовать в пострелушках, но не оставляю надежды :)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 21:19 
Активный

Баллы репутации: 571
Штырь писал(а):
veter писал(а):
Если решать совместно с представителями охранных предприятий, то проблем будет значительно меньше.
Это же не Старатель, которому нужно "проработать данный вопрос" (с). Наверняка уже все варианты просчитаны...

Я как-то привык, что здесь решает не закон, а люди. В связи с кадровой текучкой, перестановками и т.п., может быть уже возникла возможность говорить о тире в Сегеже? Вроде как и начальник милиции поменялся, говорят, что молодой и энергичный товаристчщ.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 21:25 
Активный

Баллы репутации: 754
proxogy писал(а):
а, как вариант, ты не рассматривал заброшенные здания в Надвоицах и Каменном Бору?

В Надвоицкой школе,в подвале, тоже был тир.Лично со Снорком на физкультуре отбойниками там работали. Тяжелое детство... :D
Но ведь построили.И стреляли...В каком он счас состоянии неизвестно,но думаю что нет там уже ничего...
Все таки то был 1987 год.

З.Ы. Интересно,современные школьники,стали бы сами себе строить тир ?Бесплатно,на уроках физры.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 21:28 
Активный

sniper писал(а):
Опять примитив :(, читай внимательно, я сторонник не зачистки города (страны) от инородцев, силовой, а сторонник экономического их выдавливания. Банально, если русские ПОЛНОСТЬЮ перестанут с ними "сотрудничать" по любым вопросам, не покупать у них ничего, не продавать им ничего, не сдавать им квартиры и недвижимость, им тут делать нечего будет.
То есть НЕ "закрытое" общество или "железный занавес", а либеральная метода??? или ты надеешься на самосознание людей?- но тогда НЕОБХОДИМО что бы люди перестали считать самым главным в жизни: ДЕНЬГИ. Мне интересно каким путём ты предлагаешь этого достичь.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 21:31 
Активный

telepuzik писал(а):
а мы в 16 хабзайке :D
telepuzik писал(а):
З.Ы. Интересно,современные школьники,стали бы сами себе строить тир ?Бесплатно,на уроках физры.
ну если с папой вместе, то можно и после уроков :)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 21:36 
Активный

Баллы репутации: 83
telepuzik писал(а):
proxogy писал(а):
а, как вариант, ты не рассматривал заброшенные здания в Надвоицах и Каменном Бору?

В Надвоицкой школе,в подвале, тоже был тир.Лично со Снорком на физкультуре отбойниками там работали. Тяжелое детство... :D
Но ведь построили.И стреляли...В каком он счас состоянии неизвестно,но думаю что нет там уже ничего...

Там теперь кругом стеклопакеты на первом этаже. Потому думаю люк в подвал замуровали. А жаль тир был конечно не казистый, но в армии я его добрым словом поминал.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 22:01 
Активный

Баллы репутации: 355
Я тут зрела мыслью на предмет махрового национализма в другой теме, но, поскольку, в какой бы ветке не появлялся Снайп, он все равно сведет к этому, то я расположусь здесь.

sniper писал(а):
Может быть ты за интернационализм и против идеи "Россия для русских" по той лишь простой причине, что внешне ты на русскую ну очень не похожа? Боишься погромов? Прикинь, я не боюсь...
Вот кто мои дети сейчас с типично русской фамилией?
...
Более того, если человек скрывает свое происхождение, как те же евреи, которые берут русские имена -- это должно настораживать, зачем они это делают?

Именно поэтому ты своим детям не дал свою фамилию? Потому что погромов не боишься для детей, носящих муслимскую фамилию? Или все проще - жадность...чтобы жена, если бы вы состояли в официальном браке, не оттяпала половину в случае развода? :wink:

sniper писал(а):
А ты кто? Кем сама себя идентифицируешь?

Смешно было бы мне, наполовину хохлушке, наполовину латышке, носящей попеременно польскую, карельскую и белоруссую фамилии, орать "Россия для русских, янки - гоу хоум!" :lol:

Человек по сути своей, по замыслу созидания, как и мысль человеческая, интернационален. Отличается он лишь тем насильным шлифованием религии и культуры, подчас уродующим саму суть человеческую. Мне очень близка писательница Галина Щербакова, она хорошо и просто сказала об этом:
"Человеческое в человеке едино, оно где-то на кончиках ветвей разнообразится, цветом кожи и разрезом глаз, а в остальном мы единый сплав разумного млекопитающего. Но почему же так сильны те кончики, которые выпевают мелодию крови так, что одни хватаются за ножи, а другие вытирают умилительные слезы? Что это есть? Может, и не кровь вовсе, а некий другой субстрат?"(Г. Щербакова, "Ангел мертвого озера".)
Так вот, найти путь и вернуться к интернациональной сути человеческой - это мудро инечеловечески трудно, мелковаты для этого умишки у наших разноцветных стягоносцев, способных лишь усилять расовую ненависть - не без пользы для себя. Ну надо же неудовлетворенную самцовость чем-то утешать...

sniper писал(а):
Спрашивается, на кой ляд мне признание в Сегеже если меня знают по моей теме по всему миру?

Возможно, именно в тех краях, где формируют и обучают отряды наемников? Деньги же не пахнут...возможно, за оплату из того же источника ты так рьяно брызжешь слюной, растравляя межнациональную неприязнь; ведь там, где война, всегда нужно оружие...

sniper писал(а):
Про налоги не надо -- по своему производству могу сказать, при производстве того, что я делаю тут и там, при одинаковой продажной цене изделий -- моя маржа в Европе выше в 2.5 раза. Для меня это более чем показатель.

Ну да. А за нарушение трудового законодательства тебе бы там зад так взвазелинили...поэтому и сидишь в Рашке, потому как затраты на производство по социалке и оплате труда ниже.

Любую тему ты сводишь именно к национальной склоке, обвиняя все нации в том, что из России сделали Рашку. Тоталитарное мировоззрение...Тебя больше ничего не интересует, ты зациклен....и скучен, соответственно. А прогрессирующий наполеонизм, как защитный компенсаторный механизм, указывает на низкую самооценку себя в той или иной сфере.

Помнится, ты как-то очень интересовался, насколько для женщины важен размер мужского члена. И сам говорил, что, дескать, слышал от многих женщин - что не важен. Неправда. Это женщины в утешение говорят. Важен! И весьма! Одна моя очень хорошая знакомая лет 11 назад познакомилась близко с молодым человеком. Близко, но один раз, потому как даже его аккробатические этюды в постели не смогли компенсировать незначительную величину его мужского достоинства. Монолог об очищении печени растительным маслом тоже романтизьма не прибавил. И вот он потом звонил, звонил ей на работу, а она ну ни как не хотела повтора...она даже начальницу просила отвечать - что, дескать, нет ее...потому что важен размер, и еще как. Я к чему...когда мужик доволен размером своей...эээ... маржи :lol: , он не будет страдать херней на предмет, как править миром незаметно от санитаров. :sm5:

sniper писал(а):
Спасибо, поржал! Вот, что значит засер мозга.

На всех чорных унитазов не надаришься! 8)

sniper писал(а):
Девки верещат, мальчики нашли себе игрушки и на девок внимания не обращают как все это мило, по-детски, еще чуть-чуть и меня приступ ностальгии прихватит по начальной школе...

Ну тогда считай, что это я тебя портфелем по башке треснула... :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 22:13 
Активный

Баллы репутации: 48
Vivera писал(а):
Именно поэтому ты своим детям не дал свою фамилию? Потому что погромов не боишься для детей, носящих муслимскую фамилию? Или все проще - жадность...чтобы жена, если бы вы состояли в официальном браке, не оттяпала половину в случае развода?
Вот где оказывается собака зарыта! :sm5:
Vivera писал(а):
Ну тогда считай, что это я тебя портфелем по башке треснула...
Вив, я с тобой! :wink:
зы: тыдымс... еще раз портфелем по башке Снайпу треснула! :sm4:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 22:15 
Активный

Блин... да это же шедевр. Завтра распечатаю на работе :lol:
ЗЫ: А плюсануть не дают...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа