Я тут зрела мыслью на предмет махрового национализма в другой теме, но, поскольку, в какой бы ветке не появлялся Снайп, он все равно сведет к этому, то я расположусь здесь.
sniper писал(а):
Может быть ты за интернационализм и против идеи "Россия для русских" по той лишь простой причине, что внешне ты на русскую ну очень не похожа? Боишься погромов? Прикинь, я не боюсь...
Вот кто мои дети сейчас с типично русской фамилией?
...
Более того, если человек скрывает свое происхождение, как те же евреи, которые берут русские имена -- это должно настораживать, зачем они это делают?
Именно поэтому ты своим детям не дал свою фамилию? Потому что погромов не боишься для детей, носящих муслимскую фамилию? Или все проще - жадность...чтобы жена, если бы вы состояли в официальном браке, не оттяпала половину в случае развода?
sniper писал(а):
А ты кто? Кем сама себя идентифицируешь?
Смешно было бы мне, наполовину хохлушке, наполовину латышке, носящей попеременно польскую, карельскую и белоруссую фамилии, орать "Россия для русских, янки - гоу хоум!"
Человек по сути своей, по замыслу созидания, как и мысль человеческая, интернационален. Отличается он лишь тем насильным шлифованием религии и культуры, подчас уродующим саму суть человеческую. Мне очень близка писательница Галина Щербакова, она хорошо и просто сказала об этом:
"Человеческое в человеке едино, оно где-то на кончиках ветвей разнообразится, цветом кожи и разрезом глаз, а в остальном мы единый сплав разумного млекопитающего. Но почему же так сильны те кончики, которые выпевают мелодию крови так, что одни хватаются за ножи, а другие вытирают умилительные слезы? Что это есть? Может, и не кровь вовсе, а некий другой субстрат?"(Г. Щербакова, "Ангел мертвого озера".)
Так вот, найти путь и вернуться к интернациональной сути человеческой - это мудро инечеловечески трудно, мелковаты для этого умишки у наших разноцветных стягоносцев, способных лишь усилять расовую ненависть - не без пользы для себя. Ну надо же неудовлетворенную самцовость чем-то утешать...
sniper писал(а):
Спрашивается, на кой ляд мне признание в Сегеже если меня знают по моей теме по всему миру?
Возможно, именно в тех краях, где формируют и обучают отряды наемников? Деньги же не пахнут...возможно, за оплату из того же источника ты так рьяно брызжешь слюной, растравляя межнациональную неприязнь; ведь там, где война, всегда нужно оружие...
sniper писал(а):
Про налоги не надо -- по своему производству могу сказать, при производстве того, что я делаю тут и там, при одинаковой продажной цене изделий -- моя маржа в Европе выше в 2.5 раза. Для меня это более чем показатель.
Ну да. А за нарушение трудового законодательства тебе бы там зад так взвазелинили...поэтому и сидишь в Рашке, потому как затраты на производство по социалке и оплате труда ниже.
Любую тему ты сводишь именно к национальной склоке, обвиняя все нации в том, что из России сделали Рашку. Тоталитарное мировоззрение...Тебя больше ничего не интересует, ты зациклен....и скучен, соответственно. А прогрессирующий наполеонизм, как защитный компенсаторный механизм, указывает на низкую самооценку себя в той или иной сфере.
Помнится, ты как-то очень интересовался, насколько для женщины важен размер мужского члена. И сам говорил, что, дескать, слышал от многих женщин - что не важен. Неправда. Это женщины в утешение говорят. Важен! И весьма! Одна моя очень хорошая знакомая лет 11 назад познакомилась близко с молодым человеком. Близко, но один раз, потому как даже его аккробатические этюды в постели не смогли компенсировать незначительную величину его мужского достоинства. Монолог об очищении печени растительным маслом тоже романтизьма не прибавил. И вот он потом звонил, звонил ей на работу, а она ну ни как не хотела повтора...она даже начальницу просила отвечать - что, дескать, нет ее...потому что важен размер, и еще как. Я к чему...когда мужик доволен размером своей...эээ... маржи

, он не будет страдать херней на предмет, как править миром незаметно от санитаров.
sniper писал(а):
Спасибо, поржал! Вот, что значит засер мозга.
На всех чорных унитазов не надаришься!
sniper писал(а):
Девки верещат, мальчики нашли себе игрушки и на девок внимания не обращают как все это мило, по-детски, еще чуть-чуть и меня приступ ностальгии прихватит по начальной школе...
Ну тогда считай, что это я тебя портфелем по башке треснула...