segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 21 июн 2025, 13:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1547 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истории
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 10:38 
Активный

Баллы репутации: 355
VF писал(а):
..появились на единственной улице и одном тупике ’УАЗ’-ики, ’Лады’, ’Москвичи’ и 'Днепры' с 'Уралами'... вместе с этой урчащей 'армадой', по-видимому, и возникла эта самая ТРАДИЦИЯ! А что вы хотите, если 'тачки' в каждом дворе, а ближайший гаишник – в Надвоицах, а то и аж - в самой Сегеже. Догадались? Правильно – в десять-одиннадцать вечера какие-то машины заводились и везли своих владельцев с одного бугра на другой, в гости, к родственникам и знакомым. ...
часам к четырем-пяти утра, эти же машины ползком катили своих владельцев обратно - по фазендам и хижинам. И что удивительно – узкая улица, извозчики - 'под шафе', но ни одной аварии! Все взаимовежливы. А может уволить нафиг всех гаишников и пэдэдэшников, или как их там обзывают, и все снова станут взаимовежливыми? ...[/spoiler]

Попалил дачный рай! Найтловер со товарищи туды теперь как пить дать пригребет, и в кустах межбугорных засаду будут устраивать кажные выходные на автодачников...а чо - неплохая прибавка к скромной зарплате тружеников ГИБДД... :lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 11:43 

Автор Темы
Если дача у Найтловера есть, то до такой мерзости он не опустится. А ТРАДИЦИЯ стало быть, мимо елей, сосен, ламбушек, да назад - к людям?
Вот говорили мне, что ностальгия вредна для здоровья, оказывается и для дачных кооперативов тоже? Ошибку признаю, каюсь, совесть - в трауре.. Ухожу, ухожу, ухожу.

Последний раз редактировалось VF 22 сен 2010, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 11:55 
Активный

Баллы репутации: 355
"Ниии ухадииииииииии...пааабудь сааа мноюууууууу...здесь так отрааадно...тааак свитлооооо...я пацылуяами пааакроюююууу....уста и очииии...и челооооо......"(раманс.) :lol: :lol: :lol:

Зачем уходить-то? Ждем новых историй. Может, еще что-нить интересного узнаем...:wink:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 13:14 
Начинающий

Баллы репутации: 0
Расскажу я вам деточки сказочку. В одном большом городе жил большой и умный мальчик. И каждый день мальчик ставил свою машинку на одно и то же место. Но так случилось, этой зимой, к соседу мальчика пенсионеру приехал другой пенсионер/ да к тому же инвалид, да к тому же из другого города. И не знал пенсионер-инвалид, что место-то во дворе под машинку мальчика занято – табличек-то нету. Оставил он свою машину на месте мальчика и пошел к другу в гости. А тут и мальчик домой приехал, увидел он чужую машинку на своем месте и осерчал. Ой, как осерчал! Поставил он свою машинку так чтобы машинка пенсионера-инвалида выехать не могла и пошел домой к жене. Долго ли коротко, а нагостился пенсионер-инвалид у своего друга просто пенсионера и к родственникам собрался. Но не тут-то была. Стоит его машинка припертая чужой. Благо друг, пенсионера-инвалида знал, чья машинка выезд преградила. И пошли два пенсионера к мальчику просить машинку убрать. Открыла им дверь жена и сказала, мол занят мальчик ждите. И стали пенсионеры ждать, час прождали. Вышел, наконец, к ним добрый молодец и молвил: «Машину я свою не уберу, хотите выехать, берите лопаты и окапывайтесь». И совсем домой собрался добрый молодец, да пенсионер-инвалид его за локоток схватил: «Постой, погоди!». А не стал добрый молодец никого ждать, выхватил газовый баллон, да пенсионеру-инвалиду в глаза прыснул. Упал пенсионер и молодца за собой увлек. Друг пенсионера не растерялся и с пистолета газового в обидчика стрельнул, да ни в кого не попал ….О как бывает….
А фамилия того мальчика Лотош и года он 81го…и говорят папа у него мэр в одном из городов карельских… а в каком не знаю… не в вашем ли?
Но то предыстория, а потом и история была….но об этом в другой раз.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 13:31 
Активный

Баллы репутации: 272
logorifm писал(а):
Расскажу я вам деточки сказочку.
О....пенсы на форум пожаловали :lol: С чего бы это вдруг? До выборов то еще далеко...жуткий оффтоп...
ЗЫ:Не могу себе представить пенсионера с газовым оружием...может рогатка?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 13:53 
Активный

Баллы репутации: 296
с одной стороны откаментить хоцца, но с другой стороны - странный пост какой то... чел лезет на форум, регится и куячит компромат... к тому же:
Цитата:
берите лопаты и окапывайтесь

видимо зимой дело было... этож скока в себе эту хрень носить нужно было, чтоб 22-го сентября 2010-го года вывалить!!!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 14:04 
Начинающий

Штырь писал(а):
logorifm писал(а):
Расскажу я вам деточки сказочку.
О....пенсы на форум пожаловали :lol: С чего бы это вдруг? До выборов то еще далеко...жуткий оффтоп...
ЗЫ:Не могу себе представить пенсионера с газовым оружием...может рогатка?

Штырило вы не отесанное, был пистолет, офтоп-то офтопом быть может, но история по сей день не окончена....ибо прибежал наш мальчик в милицию, и давай жаловаться убить меня, для всего миру драгоценного, хотели - фас их пенсионеров. А милиция мудро поступила, отправила обоих пострадавших на судмедэкспертизу. У мальчишечки кровоподтек небольшой на коленке обнаружился, который не был освидетельствован даже как легкий вред здоровью, а вот у пенсионера ожог глаз сильный. Написала милиция отказник положенный, да и забыло дело сие. А мальчишечка не успокоился и давай, куда мог дотянуться гадить-жаловаться далеко видать дотянулся он так как милицию против шерстки погладили и премии очередной за работу качественную лишили. Но благо документы все были уже оформлены, и подал в суд заявление пенсионер на мальчишечку, и судятся по сей день они и никак примирения найти не могут. А все фактики мной изложенные в протоколах зафиксированные, у суда имеются.
И говорят не в ответе сын, за отца своего, но отцу сына выпороть – на благой путь наставить – не мешало бы.
Да еще сказывают, но слух то или нет неизвестно мне, собирался сын в одну мэрию знатную, на должность высокую, но теперь пути ему туда отрезаны….про сие не знаю правда ли…..чего слышал я вам поведовал.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 14:05 
Начинающий

Самбука писал(а):
с одной стороны откаментить хоцца, но с другой стороны - странный пост какой то... чел лезет на форум, регится и куячит компромат... к тому же:
Цитата:
берите лопаты и окапывайтесь

видимо зимой дело было... этож скока в себе эту хрень носить нужно было, чтоб 22-го сентября 2010-го года вывалить!!!

Скоро сказка-сказывается, да не скоро дело-делается... судятся сердешные еще......

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 14:23 
Активный

Баллы репутации: 216
logorifm писал(а):
Да еще сказывают, но слух то или нет неизвестно мне, собирался сын в одну мэрию знатную, на должность высокую, но теперь пути ему туда отрезаны…

Боитесь, подсидит?

Вообще, может политический компромат будет в ветке "Местные выборы" лучше смотреться?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 14:28 
Начинающий

Киссандра писал(а):
logorifm писал(а):
Да еще сказывают, но слух то или нет неизвестно мне, собирался сын в одну мэрию знатную, на должность высокую, но теперь пути ему туда отрезаны…

Боитесь, подсидит?

Вообще, может политический компромат будет в ветке "Местные выборы" лучше смотреться?

Компромат громко сказано, так факты зарегистрированные, да публике широкой не известные....но коли на то воля админа будет, так тому и быть.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 15:43 
Site Admin

Баллы репутации: 1038
Что-не нравится мне это. Напоминает какие-то предвыборные компроматы. Если предположить, что это - правда, собственно какое отношение это имеет к самому г-н Лотошу как мэру?
И еще, терзают меня смутные сомнения насчет авторства поста...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 15:55 

Автор Темы
А что у Админа резак затупился?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 16:31 
Активный

Баллы репутации: 296
Admin, так я про тоже... на лицо - заказуха... Я порой ломаюсь своих ботов регить, а тут на тебе.... местный Доренко блин.... Тем не менее... Будучи ахрененно толерантным (а я охрененен шописец.... ога... прицтавляю се концерт на площади по случаю юбилея Сегешскава форума.... Нас конанизировать нада, ога... ) всё таки попрошу Мстителя прокомментировать эту ситуёвину... ибо есть реальные косяки, на основании которых можно и старпостера привлечь... Вообще - не понимаю... На моей памяти нет ту юзверей на "Жареном". Есть уроды, типа меня, есть принцыпиальна пральные типо Райво, есть ультраконсервативные типа Снайпера, есть ниипаццопсихологи, ога.... Брун - Превед!!!.... Есть и Админ, который охреневает от этой радости, что на него свалилась.... Ты то что людям донести хотел? Начнем со снега.... лопатками копали.... Зима... А Лотош тока в должность вступил.... Выборы, напомню, были во второй половине октября.... Нет... я не его стороннег, это к Снайперу всё.... Но если обвиняешь - выкатывай документы.... я им как то бльше верю, чем словам гипотетического Логорифма.... :sm7:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 17:46 
Активный

Баллы репутации: 272
Киссандра писал(а):
Ага...но именно этот лучше в "Конкурс про грибы" :lol:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 21:26 
Активный

Баллы репутации: 83
Чото logo сильно напоминает Старателя

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1547 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа