Штырь писал(а):
logorifm писал(а):
Расскажу я вам деточки сказочку.
О....пенсы на форум пожаловали

С чего бы это вдруг? До выборов то еще далеко...жуткий оффтоп...
ЗЫ:Не могу себе представить пенсионера с газовым оружием...может рогатка?
Штырило вы не отесанное, был пистолет, офтоп-то офтопом быть может, но история по сей день не окончена....ибо прибежал наш мальчик в милицию, и давай жаловаться убить меня, для всего миру драгоценного, хотели - фас их пенсионеров. А милиция мудро поступила, отправила обоих пострадавших на судмедэкспертизу. У мальчишечки кровоподтек небольшой на коленке обнаружился, который не был освидетельствован даже как легкий вред здоровью, а вот у пенсионера ожог глаз сильный. Написала милиция отказник положенный, да и забыло дело сие. А мальчишечка не успокоился и давай, куда мог дотянуться гадить-жаловаться далеко видать дотянулся он так как милицию против шерстки погладили и премии очередной за работу качественную лишили. Но благо документы все были уже оформлены, и подал в суд заявление пенсионер на мальчишечку, и судятся по сей день они и никак примирения найти не могут. А все фактики мной изложенные в протоколах зафиксированные, у суда имеются.
И говорят не в ответе сын, за отца своего, но отцу сына выпороть – на благой путь наставить – не мешало бы.
Да еще сказывают, но слух то или нет неизвестно мне, собирался сын в одну мэрию знатную, на должность высокую, но теперь пути ему туда отрезаны….про сие не знаю правда ли…..чего слышал я вам поведовал.